Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 557 из 570 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 11400
  1. Вверх #11121
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    та какое дал деньги...ты не подготовлен к дискуссии на эту тему.
    тигипко не давал денег,он сам подтвердил.
    пиар делали на фаине все,кто мог, Сейчас уже не то. а тигипко тогда н е отличился. атв кажется-тоже
    Дык тогда ж выборов небыло..

2. Вверх #11122
    Постоялец форума Аватар для ellys
    aliaodessa , axlrose-вас, как-будто запрограммировали, что с АТВ связано, всё-плохое, и Тигипко , и Фабрикантт, не говоря уже о сотрудниках этого телеканала.Чем вам так насолили?Может завидуете?У вас такая слепая неприязнь, что удивляешься , а аргументы все выдуманные.

МОД. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 16.01.2010 в 21:43.

3. Вверх #11123
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    aliaodessa , axlrose-вас, как-будто запрограммировали, что с АТВ связано, всё-плохое, и Тигипко , и Фабрикантт, не говоря уже о сотрудниках этого телеканала.Чем вам так насолили?Может завидуете?У вас такая слепая неприязнь, что удивляешься , а аргументы все выдуманные.
    Неправда.Я много раз говорила,что на АТВ работает много хороших людей и талантливых.Меня в АТВ не устраивает манера Кваснюка (именно подача материала) И поведение Переваловой ( канал субьективный по ее словам)
    Тигипко? Да мне все равно ..но он действительно говорил,что единственно чем помог - поддержкой и билетами двум женам в Грецию
    А где я говорила,что меня в сотрудниках что-то не устраивает? .

4. Вверх #11124
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Неправда.Я много раз говорила,что на АТВ работает много хороших людей и талантливых.Меня в АТВ не устраивает манера Кваснюка (именно подача материала) И поведение Переваловой ( канал субьективный по ее словам)
    Тигипко? Да мне все равно ..но он действительно говорил,что единственно чем помог - поддержкой и билетами двум женам в Грецию
    А где я говорила,что меня в сотрудниках что-то не устраивает? .
    Да когда же вы уже придете к Григорию Витальевичу, он же ждет вас.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #11125
    Несогласие форума
    та ничего подобного,тут тема про атв просто. нет неприязни абсолютно, просто подход другой. не могу говорить-спасибо за правду, а то такое впечатление,что её знают лишь избранные.
    Someday, someway

6. Вверх #11126
    Тигипко? Да мне все равно ..но он действительно говорил,что единственно чем помог - поддержкой и билетами двум женам в Грецию.
    А вы всему верите, что говорят с экрана телевизора?Я тоже часто отказываюсь ,если говорят о моей помощи,и может у него были на то обстоятельства.
    Мне поначалу дядя Гриша тоже не нравился, а потом -даже очень, не с первого взгяда у нас любовь.
    А перевалова,Кваснюк-не сотрудники?

7. Вверх #11127
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Да когда же вы уже придете к Григорию Витальевичу, он же ждет вас.
    Иа ладно..мне уже отказали..я ж говорила..
    Сказал Витальевич - формат передачи у него не тот..
    А остальные передачи - линия фронта и т.д. - позакрывали..
    Теперь все без зрителей в студии..

8. Вверх #11128
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Так и сказал?
    Григорий Витальевич это правда?
    Отпишите если реально читаете тему.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #11129
    А вы всему верите, что говорят с экрана телевизора?Я тоже часто отказываюсь ,если говорят о моей помощи,и может у него были на то обстоятельства.
    Мне поначалу дядя Гриша тоже не нравился, а потом -даже очень, не с первого взгяда у нас любовь.
    А перевалова,Кваснюк-не сотрудники?
    Нет.Это лица - приближенные к телу..Идеологи ..с коронами на голове..грызущие друг друга и не могущие поделить ВЛАСТЬ..
    А есть рядовые сотрудники,которые просто талантливы..без идеологии и политики.Они просто работают и кстати,неплохо..Им - респект.!

10. Вверх #11130
    Нет.Это лица - приближенные к телу..Идеологи ..с коронами на голове..грызущие друг друга и не могущие поделить ВЛАСТЬ..
    А есть рядовые сотрудники,которые просто талантливы..без идеологии и политики.Они просто работают и кстати,неплохо..Им - респект.!
    так вам ТЕЛО не нравится?А может просто не смотрите этот канал, и не будет у вас повода для неприязни.

11. Вверх #11131
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так и сказал?
    Григорий Витальевич это правда?
    Отпишите если реально читаете тему.
    он реально читает тему )
    сегодня цитировал Ленс и для нее лично давал объяснение
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #11132
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Да ладно!Мы вот попросим Григория Витальевича,а вдруг нам не откажет и встретитесь с ним и поговорите.
    спешите делать добро

13. Вверх #11133
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да ладно!Мы вот попросим Григория Витальевича,а вдруг нам не откажет и встретитесь с ним и поговорите.
    Ню..ню..Ждем-с..

14. Вверх #11134
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ню..ню..Ждем-с..
    Даёте согласие?Точно?
    спешите делать добро

15. Вверх #11135
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    та какое дал деньги...ты не подготовлен к дискуссии на эту тему.
    тигипко не давал денег,он сам подтвердил.
    пиар делали на фаине все,кто мог, Сейчас уже не то. а тигипко тогда н е отличился. атв кажется-тоже
    Тигипко скромно промолчал Но информация была и не только по АТВ, что деньги дал именно он Я не понимаю, откуда у вас столько злобы на АТВ и почему ? Тигипко дал ваши деньги?
    Вперде Роисся!

16. Вверх #11136
    Новичок
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Уважаемый Григорий Витальевич, браво!!! Вы- Журналист,Одессит,Гражданин.Спасибо.

Присоединяюсь!!!Сегодняшняя передача лишний раз это подтвердила!!

17. Вверх #11137
    User banned
    Цитата Сообщение от Балик Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!!Сегодняшняя передача лишний раз это подтвердила!!
    А я вот менее минуты смотрел Кваснюка и сразу живот разболелся ....
    С чего бы это ?

18. Вверх #11138
    User banned
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    И это при том, что команда судна просила Тигипко ЛИЧНО встретить их, хотели выразить ему свою благодарность, он поэтому вроде и приехал, а его не пустили с Фабрикант ( знаю лично от брата одного из команды))))))
    Вы сознательно или нет, но повторяете неправду АТВ !!!
    Тигипко и Фабрикант ЛИЧНО встретили экипаж Арианы и в здании аэропорта , и на площади перед аэропортом !
    Зайдите на сайт АТВ и посмотрите соответствующий репортаж за 6-е января (но там почему-то вырезали слова матроса Васильченко о том, что этот плен он воспринял как экстрим и готов еще раз идти мимо Сомали - видимо эти слова не вписываются в слезливо-пафосный сценарий АТВ)

Прим. Взлетная полоса аэропорта запретная зона и туда пускают по специальному разрешению. Для родственников экипажа сделали исключение и такое разрешение выдали согласно списков крюинговой компании. И как уже повелось , АТВ об этом опять сознательно умалчивает

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Вы сами понимаете то о чем пишите ? Тигипко вроде бы дал два с лишним миллиона долларов, хотя кто ему те моряки ? И кто он им, да фиг с ним, что это было перед выборами, почему же ни одно чмо из тех, что рвутся во власть не сделали себе такой пиар ? Почему предочли деньги оставить себе ? И почему АТВ должно было об этом молчать? Потому что вам так хочется ? Слишком много чести думаю для вас.
    "вроде бы дал два с лишним миллиона" говорите ? Это он вам лично на ушко сказал, или вы присутствовали при передаче денег ? Факты в студию плиз или хотя бы слова самого Тигипко предоставить можете ? В чем причина молчания ?
    Короче , очередное бла-бла-бла ...

Что-то особой скромности ни за Тигипко, ни за Фабрикант, ни за АТВ ранее не наблюдалось... Во всяком случае о поездке жен в Грецию при спонсорстве Тигипко те же АТВ и другие каналы говорили очень много ! А тут многозначительное молчание ... Может причина в том, что если он и дал деньги, то на особых условиях, которые перед выборами ему не выгодно оглашать ? И неужели два лимона так много в предвыборной многомиллионной президентской компании ?

А вот Сердюк сказал (и АТВ это показало), что Тигипко подключился к освобождению моряков через 20 дней после СБУ и причин ему не верить у меня нет.
    И главное, почему Тигипко с Фабрикант только "Ариане" уделили столько внимания ? Ведь пиратство и не только в Сомали процветает довольно давно. Где были спасители-вызволители в предыдущих громких случаях с Лемман Тимбер, Фаиной, Марафоном (хотя таких случае очень много) ?...
    Представьте себе, что и сейчас, в данный момент другие наши украинские граждане, одесситы тоже находятся в сомалийском плену. Почему молчит АТВ, почему не бьют в колокола , не трясут МИД и СБУ Тигипко и Фабрикант, почему не предлагают денег для выкупа ? А наши гастарбайтеры не заслуживают внимания, ведь они в прямом смысле как рабы находятся за границей ? Работы непочатый край, но вот пиара никакого... Недостаточно информации - пусть обратятся к "Морскому бюллетеню" Михаила Войтенко.
    Кстати, почему на прессконференции в студии АТВ хвалили и благодарили всех и вся, а про Войтенко забыли (про личный самолет Ющенко я мочу - тут все понятно, запрет упоминать букву Ю в хороших делах ) ? А ведь он лично приезжал в Одессу для консультаций и помощи морякам и родственникам. Что , тоже установки сверху и все потому, что Войтенко ненавидит нынешнее российское руководство (прим. из-за угроз и травли Войтенко вынужден жить за пределами России) ? Опять политика мешает АТВ, родственникам и морякам честно говорить о реальных делах ?
    Почему АТВ молчит, что компанию Миноса Спироса внесли в черный список на сайте Войтенко http://www.odin.fm/ , ведь он выплатил все деньги и выпонил все обязательства согласно контрактов моряков, компенсировал стоимость украденных пиратами вещей, да еще плюс к этому и добровольно по 8 тысяч уе заплатил каждому за моральный ущерб (в суде они фиг бы что доказали, ведь это не оговорено в контракте), хотя и сам понес огромные убытки за 8 месяцев простоя судна !
    Да, при его поддержке создали фонд помощи морякам "Ассоль", но даже АТВ тут понимает, что это мертвый фонд и простой очередной пиар ход. Фонд существует пока его спонсируют, а спонсирование прекратится после выборов - все, точка ! Про идею возложить на этот фонд функции профсоюза я вообще молчу, поскольку это разговоры дилетантов далеких от морских реалий...

Ну а то, что Тигипко с новоявленным пиар-технологом С.Фабрикант и другими "консультантами" от АТВ далеки от проблем морской отрасли говорит также тот факт, что Сергей Леонидович объявил еще и о создании Фонда восстановления ЧМП !!! Думаю, желающие могут это обсудить в соответствующей теме, а я считаю, что это или просто глупое заявление, или еще одна лазейка для отмывания денег !

19. Вверх #11139
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Меня в АТВ не устраивает манера Кваснюка (именно подача материала) И поведение Переваловой ( канал субьективный по ее словам)
    Согласен!!! Я противопоставляю двух: Кваснюк-Каменный... И вроде пути по жизни похожие, и по возрасту, где-то близки, но в Каменного больше этики, такта, а у Кваснюка - "привозности" (колхозности)... Хотя темы у них - как две стороны одного меча! Ведь острота подачи материала не в хамстве (грубости) речи, а в его сути...

20. Вверх #11140
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    на АТВ работает много хороших людей и талантливых.
    На счет таланта - можна поспорить... Если б он измерялся в милях, которые пробежал репортер, количестве репортажей и интервью, пафосе или заумности речей, то да... Но ведь талант - в простоте подачи материала и его оригинальности, в логичности (убедительности) суждений, когда не хочешь поверить, а поверишь!!! В изобретении чего-то нового, не шаблонного (передачи, тематики, стиля...) А у нас, что на центральных каналах (и Россия, и Украина), что в местечковых - все купленное (стыренное, подсмотренное) с ведущих западных каналов (и развлекательного профиля, и идейно-политического)...

Закрытая тема
Страница 557 из 570 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 ... ПоследняяПоследняя