Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 157 из 892 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 17822
  1. Вверх #3121
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Так плавленные сырки и предполагалось делать из отходов производства сыра - они же изобретение советских технологов пищевой промышленности. Посчитали, что нерационально выбрасывать отходы вот и придумали. Очень их люблю, хоть они и побочный продукт производства настоящего сыра
    Если верить википедии:

"Плавленый сыр — молочный продукт, который вырабатывается из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, масла и других молочных продуктов с добавлением специй и наполнителей путём плавления сырной массы при температуре 75-95 °С. Изобретён в швейцарском городе Туне швейцарцем Вальтером Гербером в 1911 году. Джеймс Крафт (англ. James L. Kraft), основатель одноименной компании "Крафт Фудз" (англ. Kraft Foods), в 1916 году запатентовал свой метод производства плавленого сыра. Его компания в 1950 году впервые в мире выпустила в продажу нарезанный ломтиками плавленый сыр."

Думаю на заре своего появления, плавленый сыр кардинально отличался от того что сейчас делают

2. Вверх #3122
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А буржуи так и не придумали, что с плесенью делать - так и пытаются заплесневелые сыры продавать. Причём задорого...
    Есть благородная плесень, а есть плесень на и испортившемся сыре, не годном к употреблению

3. Вверх #3123
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Есть благородная плесень, а есть плесень на и испортившемся сыре, не годном к употреблению
    У меня есть совершенно шикарный фильм о плесени. Снимали микробиологи МГУ. Жаль сюда в форум не знаю скинется ли.
    стомАТОлог

4. Вверх #3124
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Если верить википедии:

"Плавленый сыр — молочный продукт, который вырабатывается из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, масла и других молочных продуктов с добавлением специй и наполнителей путём плавления сырной массы при температуре 75-95 °С. Изобретён в швейцарском городе Туне швейцарцем Вальтером Гербером в 1911 году. Джеймс Крафт (англ. James L. Kraft), основатель одноименной компании "Крафт Фудз" (англ. Kraft Foods), в 1916 году запатентовал свой метод производства плавленого сыра. Его компания в 1950 году впервые в мире выпустила в продажу нарезанный ломтиками плавленый сыр."

Думаю на заре своего появления, плавленый сыр кардинально отличался от того что сейчас делают
    Погуглил. Таки да - плавленный сырки не советское изобретение http://cheesevrn.ru/?p=34. Но переплачивать за красивую упаковку сырков типа Хохланд я считаю все-таки нецелесообразно.

5. Вверх #3125
    Посетитель Аватар для Trianid
    Копченые окорочка, купленные мною в Сильпо на заболотного были утилизированы, т.к. курицу не напоминали по вкусу
    [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]

6. Вверх #3126
    Не покидает форум
    Жареные (дома) окорочка, купленные мною в "архитекторской Таврии", были отправлены в мусорное ведро, т.к. курицу не напоминали по вкусу.
    (Извините, Трианид, за полу-плагиат).
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 15.01.2010 в 19:43.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

7. Вверх #3127
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Купила сегодня хлопья (захотелось новенького называется) ТМ Витьба, Медовые кукуруза+овес.
    Ну сами хлопья может были бы и нормальные, но эта медовая глазурь Вкус просто отвратнейший, явно какой-то паршивый ароматизатор, но уж точно не мед.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

8. Вверх #3128
    Посетитель Аватар для Даир
    купленая курица в Таврии вечером, утром ушла в мусор из-за вони на весь холодильник

9. Вверх #3129
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Купила сегодня хлопья (захотелось новенького называется) ТМ Витьба, Медовые кукуруза+овес.
    Ну сами хлопья может были бы и нормальные, но эта медовая глазурь Вкус просто отвратнейший, явно какой-то паршивый ароматизатор, но уж точно не мед.
    А мне очень нравится продукция Витьбы. Это белорусская марка, и там минимум химии. Очень люблю их "подушечки" с разными начинками
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

10. Вверх #3130
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    джафа спринт мультивитамин 0,5 л полова полная.
    Damant, quod non intelegunt

11. Вверх #3131
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    А мне очень нравится продукция Витьбы. Это белорусская марка, и там минимум химии. Очень люблю их "подушечки" с разными начинками
    Подушечки я вроде пробовала, кажется нормальные, а вот эти хлопья с медом Побробую какие-то другие этой марки, может это мед такой невкусный.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #3132
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    джафа спринт мультивитамин 0,5 л полова полная.
    Джафа вообще вся полова полная, но есть те кому нравится

13. Вверх #3133
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Джафа вообще вся полова полная, но есть те кому нравится
    Купила как-то Джафу фреш апельсиновый сок. Очень хотела пить - попробовала - разведенный юпи. Через несколько дней решила рассмотреть бутылку- так это - "соковый напиток" и натурального сока в нем 10%. Так что нужно смотреть на состав, а еще лучше не покупать эти "соки".

14. Вверх #3134
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Купила как-то Джафу фреш апельсиновый сок. Очень хотела пить - попробовала - разведенный юпи. Через несколько дней решила рассмотреть бутылку- так это - "соковый напиток" и натурального сока в нем 10%. Так что нужно смотреть на состав, а еще лучше не покупать эти "соки".
    Если мне очень хочется сока, то покупаю Сандору в серебристой упаковке (вроде эксклюзив называется). Лучше конечно самому фреши делать.

15. Вверх #3135
    Ви мине устали
    Если мне очень хочется сока, то покупаю Сандору в серебристой упаковке (вроде эксклюзив называется). Лучше конечно самому фреши делать.
    Если Вы верите, что рецептура Сандоры отличается от Джаффы...

16. Вверх #3136
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если Вы верите, что рецептура Сандоры отличается от Джаффы...
    По вкусу и консистенции они отличаются и мне какая там рецептура

17. Вверх #3137
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    гадость-не гадость, но вот конфеты рошеновские ромашки, упакованные Сильпом, оказались несвежими ((. Обычно в рошеновской упаковке они свежайшие, а тут такой подвох, неприятно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #3138
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    гадость-не гадость, но вот конфеты рошеновские ромашки, упакованные Сильпом, оказались несвежими ((. Обычно в рошеновской упаковке они свежайшие, а тут такой подвох, неприятно.
    Нельзя покупать продукцию,упакованную самим супермаркетом(не важно,конфеты это или что-то другое)-очень большой шанс,что возьмете несвежее и опасное для здоровья - это совет моей знакомой,которая работает в Сильпо в Семье.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

19. Вверх #3139
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Масло сливочное Ласуня 78%- не масло, а спред. Достала из холодильника, а оно мягкое как Буренка или Щодня.

20. Вверх #3140
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Нельзя покупать продукцию,упакованную самим супермаркетом(не важно,конфеты это или что-то другое)-очень большой шанс,что возьмете несвежее и опасное для здоровья - это совет моей знакомой,которая работает в Сильпо в Семье.
    В Таврии брали свеклу по-корейски,срок на упаковке нормальный ,а ввнутри плесень и воняет мне нравится ,как они сыры упаковывают,типа Адыгейского,которые с завода в упаковке,на ней наклейка от производителя и дата от... и до..,а сверху наклеена упаковка магазина,даты другие и срок годности незаметно продлевается

Ответить в теме
Страница 157 из 892 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права