Донкихотов нет.
одни Санчопансы)
| ||
Донкихотов нет.
одни Санчопансы)
я это рай. ад это другие (с)
Пока есть время, буду агитироватьза коммунистов.Т.е. за Симоненко!
(кстати единственные, кто непреклонен в вопросах языка )
Дело в том, что каждый выбирает себе подобного. Разве образованный человек сможет голосовать за недоумка Януковича? Никогда. Он проголосует за любого другого кандидата, который будет образован и будет отвечать его представлениям о своём кандидате. Кстати, в демократических странах периодически меняются президенты и это не означает, что кто-то "плохо" управляет. Т. к. "управляет" демократия. Украина ещё не доросла до такой демократии и до такого президента, как Ющенко. И это большая удача, что он был эти 5 лет президентом. К сожалению, за 5 лет самодостаточного демократического государства не построить в любой стране. Тем более в стране, граничащей с агонизирующей империей, которая не позволит нам стать независимой державой без боя. В этом её задача. В этом и проблема.
От така {censored}, малята...
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
опа, прочитал что скоро запретят агитацию, решил поагитировать в последние минуты: Голосовать за кого угодно кроме троицы Витя,Витя,Юля.
Выбрать кого-то из них это всё равно что расписаться что мы покорное стадо, и с нами можно делать всё что угодно.
Лично я - за Тигипко.
Приходите обязательно на выборы !Обязательно голосуйте ! И дай нам всем Бог не ошибиться в выборе хотябы в этот раз!
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки