Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 526 из 1082 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 21632
  1. Вверх #10501
    Частый гость Аватар для Линуля
    Сегодня по 1+1 в прямом эфире были встречи с разными кандидатами. Моя мама, симпотизировавшая Яценюку, после его выступления, заявила, что идет голосовать только за него. Через полчаса выступал Тигипко, она его выступление и программу смотрела и слушала впервые (нормально и целиком). Восхищению предела не было и Яценюк поблек на фоне Тигипка полностью. "Теперь я поняла, почему за него хотят голосовать, никакого обгаживания других, а только коротко, конкретно, незаоблачно. Напоминает Путина"-сказала моя мама. Одним голосом стало больше

2. Вверх #10502
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    В статье много неточностей и передергиваний, и есть очень грубые ошибки. Снова тоже самое, что уже пережевывалось несколько раз. Безусловно такое мнение имеет место быть, но перекручивать факты и выдавать за факты свои домысли и догадки некрасиво. Мое мнение заказная статья, дата публикации 04.11.2009, + - в этот период рейтинги Тигипко уже красиво поднимались вверх, а соответственно, пора "включать ведерко с грязью и поливать кандидата равномерно, до полного покрытия с ног до головы".
    Полагаю, что практически все, что касается кандитатов - заказуха/ это касается и ведерок с шоколадом/. Но в каждой заказухе приводятся какие-то данные и факты - как говорится, нет дыма без огня - наша задача, все проанализировать и сделать выводы - для каждого свои. Так что ничего личного

3. Вверх #10503
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Хо-хо-хо, только что по интеру Проффесору задали вопрос насчёт Тигипко, что он готов ему предложить, если тот займет 3е место. Проффесор съехал с темы и сказал, что всё решится после и что рад, что молодёжь растёт! Ой, купят нашего Сергея Леонидовича!
    Да он никак не ответил))) Ругать будет - Тигипко в плюс, хвалить будет - тоже в плюс, вот и сьехал... Типа Тигипко и Яценюк молодёжь и он рад, что молодое пколение подтягивается)))).....вода, вода, вода...так как и все обицянки Януковича)))
    Кто победил, тот и Добро!

4. Вверх #10504
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Да он никак не ответил))) Ругать будет - Тигипко в плюс, хвалить будет - тоже в плюс, вот и сьехал... Типа Тигипко и Яценюк молодёжь и он рад, что молодое пколение подтягивается)))).....вода, вода, вода...так как и все обицянки Януковича)))
    Так Йуля тоже уже готова СЛ местяк хороший предложить? Только что услышала...
    смысл жизни есть - любовь

5. Вверх #10505
    Посетитель Аватар для Vahtang
    Цитата Сообщение от ALISA 1 Посмотреть сообщение
    Полагаю, что практически все, что касается кандитатов - заказуха/ это касается и ведерок с шоколадом/. Но в каждой заказухе приводятся какие-то данные и факты - как говорится, нет дыма без огня - наша задача, все проанализировать и сделать выводы - для каждого свои. Так что ничего личного
    позвольте полюбопытствовать?(с) какие лично Вы, из данной конкретной ситуации, сделали выводы?

6. Вверх #10506
    Посетитель
    Интересная статья о Тигипко http://republic.com.ua/politics.php?id_show=14567, о его финансовом состоянии и политических взглядах, вот выдержка..... ////В общем, как человек финансово грамотный, «сильный президент» рассудил: есть время, когда из политики нужно уходить в бизнес, а есть – когда из бизнеса в политику. Например, в кризис. И предложил Турчинову проект: БЮТ дает деньги на избирательную кампанию, за что Тигипко под конец гонки ложится под Юлю. Остаток не потраченных средств – «дерибанится» между ним и правой рукой ЮВТ.///////...........
    Алиса внимательно изучила предлагаемую вами статью, которую вы позиционируете как компромат на Тигипко. Спешу Вас разочаровать эта статья подтверждает только то, что бездарное правление нашей страной, этой властью подорвало бизнес фактически каждого и говорит только о том, что умный и сильный человек, который смог много добиться не согласен с бездарным ручным управлением нашей с вами страной! И кому то нужно исправлять ситуацию,что бы любой бизнес малый, средний и большой мог существовать и процветать, потому как от этого зависит будущее наших детей! Ни нашла компрамата и подтверждения того что кто то под кого то ложится..Если вас интересует как убивают сегодня и вчера любой бизнес я вам в личку при вашем желании могу в деталях рассказать. А вот то что Тигипко по силам исправить эту ситуацию я даже на сек не сомневаюсь...

7. Вверх #10507
    Частый гость Аватар для Rom@
    Янык так много поливал Тимошенко, и так боится о Тигипко слова сказать))))..... Типа - не соперник..... неспроста))))))
    Кто победил, тот и Добро!

8. Вверх #10508
    Посетитель
    Я бы на месте Юле просила бы у Тигипыча местяк для себя чуть лучше чем камера в СИЗО!! Какое счастье что я не на месте Юльке, не придется пулю в лоб себе пускать

9. Вверх #10509
    это своего рода медвежья услуга от т.н. "лидеров" предвыборной гонки. С.Л. достаточно доходно объяснил свое отношение к возможному сотрудничеству с Ю.В. и В.Ф.

10. Вверх #10510
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Я бы на месте Юле просила бы у Тигипыча местяк для себя чуть лучше чем камера в СИЗО!! Какое счастье что я не на месте Юльке, не придется пулю в лоб себе пускать
    Улыбает, что и Йуля, и Янукович такие любезные по отношению к Тигипко. Как-то хитренько у Янука глаза блестели...

11. Вверх #10511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Янык так много поливал Тимошенко, и так боится о Тигипко слова сказать))))..... Типа - не соперник..... неспроста))))))
    Не стану утверждать что у Яныка рейтинг ниже чем у Тигипыча, но вот то что у ПР поджилки трясутся это факт и глупые смс этому подтверждение. Они четко понимают, что многие из тех кто симпатизирует Тигипко пойдут голосовать за Яныка, только что бы не дать пройти Юльке, но если Тигипыч пройдет во второй тур, то Янык четко понимает, что тогда он проиграет!! Поэтому скорее сего от нервного тика ответить и не смог, хотя он вообще отвечать похоже не умеет!

12. Вверх #10512
    Цитата Сообщение от Vahtang Посмотреть сообщение
    это своего рода медвежья услуга от т.н. "лидеров" предвыборной гонки. С.Л. достаточно доходно объяснил свое отношение к возможному сотрудничеству с Ю.В. и В.Ф.
    Ну не скжите, на одном интервью он сказал, что ради страны придется сотрудничать после выборов с властью кто бы там ни был. Что считаю правильным, т.к. хочу видеть СЛ если не Президентом, то хотя бы Премьером. Ну да ладно! Всех с этим чудесным днём без полит.рекламы!)

13. Вверх #10513
    Посетитель Аватар для SharkEX
    В общем, желаю всем сделать правильный выбор 17го, я его уже сделал! Всем ГудЛак
    -= Government Denies Knowledge =-

14. Вверх #10514
    Посетитель
    Улыбает, что и Йуля, и Янукович такие любезные по отношению к Тигипко. Как-то хитренько у Янука глаза блестели...
    Понимают оба, что очень сильный конкурент и что самое главное в отличие от них ни в чем не испачкан. Юле бы Тигипыча на прямые дебаты бы вызвать, да понимает дама с косой, что кишка тонковата у нее с Тигипычем в интеллекте и откровенности тягаться...Вот бы одним глазком глянуть на дебаты в эфире Яныка и Тигипыча, думаю 95 квартал бы отдыхал

15. Вверх #10515
    Ну не скжите, на одном интервью он сказал, что ради страны придется сотрудничать после выборов с властью кто бы там ни был. Что считаю правильным, т.к. хочу видеть СЛ если не Президентом, то хотя бы Премьером. Ну да ладно! Всех с этим чудесным днём без полит.рекламы!)
    кто же спорит, что нужно договариваться. другое дело при каких обстоятельствах, и на каких условиях. но в данном контексте готовность Ю.В., раздавать портфели названым претендентам, выглядит как камень в огород, прежде всего С.Л., т. к. именно его называют ее техническим кандидатом. а ее противникам только этого и надо, чтобы кроме всего прочего, еще и этим аргументом, обосновывать свою к нему неприязнь.

16. Вверх #10516
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    Интересная статья о Тигипко http://republic.com.ua/politics.php?id_show=14567, о его финансовом состоянии и политических взглядах, вот выдержка..... ////В общем, как человек финансово грамотный, «сильный президент» рассудил: есть время, когда из политики нужно уходить в бизнес, а есть – когда из бизнеса в политику. Например, в кризис. И предложил Турчинову проект: БЮТ дает деньги на избирательную кампанию, за что Тигипко под конец гонки ложится под Юлю. Остаток не потраченных средств – «дерибанится» между ним и правой рукой ЮВТ.///////...........
    не верю, он же сам сказал, что никово не поддеривает

17. Вверх #10517
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    В день выборов, 17 января, с 18:00 на официальном сайте http://www.tigipko.com в прямом эфире будет идти трансляция "Ночи выборов в избирательном штабе кандидата на пост Президента Украины Сергея Тигипко", приятно иметь возможность наблюдать за процессом своими глазами
    присутствовать-было бы интереснее

18. Вверх #10518
    Хо-хо-хо, только что по интеру Проффесору задали вопрос насчёт Тигипко, что он готов ему предложить, если тот займет 3е место. Проффесор съехал с темы и сказал, что всё решится после и что рад, что молодёжь растёт! Ой, купят нашего Сергея Леонидовича!

И зла Янукович не держит на Тигипко, и руки они пожали совсем недавно, ну прям как Биг! говорил: наивный, добрый и всепрощающий Янукович
    я не думаю что тигипычу нужны деньги Яныка, к тому же он достаточно богат. да и зачем платить на предвыборную программу окло лимона баксов чтоб потом проиграть...нет-Тигипычч президентом хочет быть

19. Вверх #10519
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Сегодня по 1+1 в прямом эфире были встречи с разными кандидатами. Моя мама, симпотизировавшая Яценюку, после его выступления, заявила, что идет голосовать только за него. Через полчаса выступал Тигипко, она его выступление и программу смотрела и слушала впервые (нормально и целиком). Восхищению предела не было и Яценюк поблек на фоне Тигипка полностью. "Теперь я поняла, почему за него хотят голосовать, никакого обгаживания других, а только коротко, конкретно, незаоблачно. Напоминает Путина"-сказала моя мама. Одним голосом стало больше
    нет, не Путин. Боже упоси нас от такого как Путин

20. Вверх #10520
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    я не думаю что тигипычу нужны деньги Яныка, к тому же он достаточно богат. да и зачем платить на предвыборную программу окло лимона баксов чтоб потом проиграть...нет-Тигипычч президентом хочет быть
    скорее около десяти лимонов.

Ответить в теме
Страница 526 из 1082 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права