Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 545 из 1438 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 28759
  1. Вверх #10881
    Новичок
    Не согласен, что голосовать незакого и выборы ничего не изменят. Выбор есть, появились политики новой генерации. Да мы застоялись на месте, стояли 5 лет и потому новый президент - это новый курс, новая надежда. Вот почему необходимо идти на выборы и голосовать. Все разговоры, что все решается в обход избирателей и происходят массовые фальсификации несостоятельны, екзит пулы в день выборов красноречиво доказывают, что процент фальсификации сравним с погрешностями подсчета, то есть - около 0.5%. Поэтому на выборы надо идти обязательно, исполнить свой гражданский долг и проголосовать за свой выбор.
    Яке цікаве життя.

2. Вверх #10882
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Что делать... Никто и не говорит, что он замечательный кандидат! И быть лучшим из худших - не означает быть хорошим. Но играть надо теми картами, что сданы. Если лучший из них Янукович, я за него проголосую... Не от большой любви, но чтобы не голосовать за Тимошенко или Тигипко, не говоря уж о Яценюке.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #10883
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    И нас, людей, которые не допустят фальсификации выборов, уже вполне достаточно для того, чтобы обеспечить честное проведение выборов.
    ...... но к счастью вас недостаточно, чтоб привести к власти Юльку
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #10884
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Что делать... Никто и не говорит, что он замечательный кандидат! И быть лучшим из худших - не означает быть хорошим. Но играть надо теми картами, что сданы. Если лучший из них Янукович, я за него проголосую... Не от большой любви, но чтобы не голосовать за Тимошенко или Тигипко, не говоря уж о Яценюке.
    Уважаемый Буджак , речь вообще не идет ни о любви, ни даже о доверии, но если вас устраивает старая засаленная за 5 лет политическая колода, с картами что оранжевого, что бело-голубого оттенка, ваше дело.
    Я предполчитаю, выражаясь языком покера, джокера

5. Вверх #10885
    User banned
    С другого форума:

Тока шо по ТРК На Западной Украине очередь в паспортные столы

Wecher
    15 Jan 2010 19:09

Народ тупо теряет паспорта,
    а им выдают справки для голосования. И что теперь ? А просто - паспорта всплывут где то в Луганске Во лузеры продуманные

6. Вверх #10886
    Но его нет, а при его отсутствии сойдет и старый замусоленный туз. Не голосовать же за такую же засаленную даму!

7. Вверх #10887
    User banned
    Но его нет, а при его отсутствии сойдет и старый замусоленный туз. Не голосовать же за такую же засаленную даму!
    Есть реальный джокер , которого вы воспринимаете как крапленную карту,но его я лично изучал не один месяц и считаю что она настоящая.
    Играйте с вашим тузом, и пусть нас рассудит честная игра, если дай Бог все карты не были крапленными изначально

8. Вверх #10888
    Рассудит, конечно... Но я не имею никаких оснований считать его джокером. У одной юбка, у другого брюки, вот и вся разница! Но в случае своего избрания он приберет к рукам страну легче и изящнее, чем Вона...

9. Вверх #10889
    Посетитель

По умолчанию Где голосовать?

У меня вопрос. По старому месту я выписан до Нового Года. В новом месте я еще не прописался. У меня есть листок убытия.
    Где мне можно голосовать - по старому месту прописки или согласно листка убытия на новом месте?
    Приглашение на выборы по старому месту.

10. Вверх #10890
    User banned
    Рассудит, конечно... Но я не имею никаких оснований считать его джокером. У одной юбка, у другого брюки, вот и вся разница! Но в случае своего избрания он приберет к рукам страну легче и изящнее, чем Вона...

Давайте не опускаться до банальностей. Туза я тоже тузом не считаю , просто стараюсь вести игру честно..
    Приберет к рукам любой победивший. Весь вопрос в том, как это скажется на обычных гражданах.

11. Вверх #10891
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Есть реальный джокер , которого вы воспринимаете как крапленную карту,но его я лично изучал не один месяц и считаю что она настоящая.
    Играйте с вашим тузом, и пусть нас рассудит честная игра, если дай Бог все карты не были крапленными изначально
    Та-ак...Пока время остаётся... Буду агитировать за Ющенко. Единственный кандидат, сводящий именно эту Украину к нулю.
    Ему бы ещё лет пяток...
    Жаль, электорат не позволит...
    Все, прогрессивно мыслящие части человечества!
    Голосуйте за Ющенко!
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #10892
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Та-ак...Пока время остаётся... Буду агитировать за Ющенко. Единственный кандидат, сводящий именно эту Украину к нулю.
    Ему бы ещё лет пяток...
    Голосуйте за Ющенко!
    Ну я бы подбросил еще пару кандитур популярных на юго-востоке еще более чем Ющенко, но на этом пожалуй можно и остановиться

13. Вверх #10893
    Давайте не опускаться до банальностей. Туза я тоже тузом не считаю, просто стараюсь вести игру честно..
    Приберет к рукам любой победивший. Весь вопрос в том, как это скажется на обычных гражданах.
    Никаких банальностей. Ющенко победил на выборах 5 лет назад. И Ахметов не особо тужил, хотя позиции его конкурента усилились. А теперь представьте себе миллиардера, обладающего самым мощным административным ресурсом (президентским креслом)... Страшное сочетание! Через 5 лет он будет рейтинговаться между Абрамовичем и Баффетом, а уже через год замкнет все государственные финансовые потоки на свои структуры. При Януковиче этого не будет. Вона так легко и изящно этого не сделает!

14. Вверх #10894
    User banned
    Никаких банальностей. Ющенко победил на выборах 5 лет назад. И Ахметов не особо тужил, хотя позиции его конкурента усилились. А теперь представьте себе миллиардера, обладающего самым мощным административным ресурсом (президентским креслом)... Страшное сочетание! Через 5 лет он будет рейтинговаться между Абрамовичем и Баффетом, а уже через год замкнет все государственные финансовые потоки на свои структуры. При Януковиче этого не будет. Вона так легко и изящно этого не сделает!
    Думаю по теме Вона мы солидарны, что же касается замыкания финансовых структур, то победа Ахметова в этом аспекте выглядит ничем не лучше победы Тигипко.

15. Вверх #10895
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Честно говоря, совершенно не понимаю, почему Вы в этом вопросе видите большую разницу между всеми тремя..
    А странное утверждение, что Янукович этого не сделает?
    Это почему же он этого не сделает?
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #10896
    Ему Коломойский не даст, и админресурс не прямой... Это мы уже проходили! Так что это выглядит гораздо лучше победы Тигипко. На Дон Кихота он не похож, и дураком будет, если этого не сделает!

17. Вверх #10897
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ему бы ещё лет пяток...
    Голосуйте за Ющенко!
    Правильно, с нуля можно и новый дом построить.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #10898
    User banned
    Ему Коломойский не даст, и админресурс не прямой... Это мы уже проходили! Так что это выглядит гораздо лучше победы Тигипко. На Дон Кихота он не похож, и дураком будет, если этого не сделает!
    Кто из кандидатов у нас в роли дон Кихота выступает?
    Принципиально не хочу пиарить того, кого считаю наиболее адекватным в должности президента и мочить остальных. Хотите , делайте это

19. Вверх #10899
    Я просто объяснил, почему не считаю его добрым джокером... А дон Кихотов действительно нет... Но все дело тут в масштабах. Фрактальная геометрия в политике!

20. Вверх #10900
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Правильно, с нуля можно и новый дом построить.
    С нуля построить кто хочешь сможет. А вот так, что бы к нулю...
    Не кахдый сможет. Только Ющенко В.Ю.
    Тьфу... Успел перед предупрежением?
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 545 из 1438 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права