| ||
Никак не могу вспомнить название второго катера - похожего на Капеллу ? Прут? В каком году они перестали бегать? Судя по телефонам, эта афишка -до начала 70-х гг?
Реклама из справочника 1957 года. Да, катер назывался именно "Прут". Вот почитайте здесь.
"Прут" был поменьше и поприземистей Капеллы. Оба немецкие, трофейные. Сняли их с линий, насколько мне помнится, в начале 70-х.
А Гугл подтвердил мои воспоминанияи добавил еще немного полезной информации (http://odessatrolley.com/Ships/)
...Первоначально линии обслуживались старыми катерами "Капелла", "Пётр Лукомский" и "Прут", тремя катерами среднего класса типа "Алмаз" и полутора десятками малых катеров типа "Аркадия". Позже, в 60-е годы, был получен большой катер типа "Май" (переделанный в пассажирский катер небольшой грузовой теплоход типа "Ильичевск"). Ещё позже к ним присоединился серийный катер среднего класса типа "Радуга". "Пётр Лукомский" в 1964 году был переведен в Ялту (в 60-е годы автор сайта "Одесса на колёсах" встретил на причале "Большой Фонтан" в Одессе катер "Петр Лукомский" до того как это судно было переведено в Ялту).
Начиная с 1970 г. старые катера заменялись на новые 200-местные большие катера типа "Александр Грин". Изначально было получено 19 таких катеров...
Последний раз редактировалось Гидрант; 15.01.2010 в 23:11.
При отступлении из города нашими войсками была взорвана дамба Хаджибейского лимана. Вода затопила Пересыпь. Румыны сгоняли мирное население для восстановления дамбы.
Идентифицировать место сложно, а тыкать пальцем в небо не хочу, тк. надо обосновать свою точку зрения, а её обосновать можно только к чему то привязавшись.
Может, это не совсем Пересыпь. Я как-то была на съемках под Жеваховой горой, от переезда на Лиманной влево - 8 марта, кажется? - и в переулочках разговорилась с жительницами. Там прямо по переулку огромные трубы с мостками, и они тоже вспоминали взрыв дамбы и как долго стояла вода, не осушаясь
А может, трамвай дальше, по дороге Котовского?
Водой была покрыта вся Пересыпь(Богатова, Московская, Лиманная, Известковая, 7-ая Пересыпская, Николаевская дорога и др. улицы.
На фото показана довольно широкая улица с большим 2-х этажным домом. Я не хочу опровергать Вашу версию, тем более я не знаю как выглядела Лиманная улица в 41 г. и какие на ней были дома, хотя трамвай №8 на Куяльник по ней ходил. Но что то мне подсказывает, что искать надо на отрезке по Московской между Мясокомбинатом, Ярмарочной площадью и 7ой Пересыпской.
Хотя мы не знаем, как выглядел район Красной гвардии, ЗОРа, з-да Сопротивлений, да просто Первый и Второй заливные переулки. Нужна помощь старожилов.
Здесь показан путь следования трамвайного маршрута №8.
http://odessatrolley.com/Maps_Historic/H08a.htm
Может, я неправа, но я попыталась представить как должна направляться вода, и мне кажется (прошу прощения, я не гидроинженер), что этот участок - спасибо victor.odessa за маршрут трамвая, - кратчайший между Хаджибеем и морем, и вода на нем и "по линии следования" должна быть выше, чем в других, более отдаленных местах...
Последний раз редактировалось exse; 19.01.2010 в 13:33.
Бывало и так…
Из журнала «Шквал» №50 (182) от 8 декабря 1928г. о шторме 1928 года
.Свирепствовавший в течение недели шторм на Черном море разразился затем с необычайной силой. Сила ветра доходила до 10 баллов. За последние десятки лет не наблюдалось такого крутого юго-восточного ветра. Вода с моря, прорвавшись сплошным потоком, залила низменные части берега, начиная с Ярмарочной пл. и кончая Жеваховой горой и дальше вдоль полотна железной дороги.… Невиданные волны …достигали старых складов, подбирались к какому-то дому и вышли на отрыв Ярмарочной площади. «Это впервые в нашем городе», - сказал нам какой-то старик, - «чтобы море к нам пожаловало»... Кое-где низкий фундамент стали лизать волны. Тогда на низкой крыше появились люди. Они перекочевали сюда… К сумеркам ветер как будто упал. Но в ночи он вновь стал набирать силу. В тумане лежали берега и порт. Стал падать шторм на утро, к сумеркам он утих,…вода спала
P.S. Журнал издавался на газетной бумаге, поэтому качество фотографий неважное. Конкретизировать места съемок мне не удалось – даже заводские корпуса наверняка неузнаваемо изменились и из-за военных разрушений, и просто от прошедших лет.
По поводу фотки "Пересыпи - не Пересыпи" с трамваем.
Мне снимок напоминает Московскую угол 2-го Заливного.Точка съемки - примерно от ворот зернохранилища, построенного лет 6 назад на части территории з-да Кожзаменитель. Эта часть Пересыпи - от Церковной до сахарного завода - всегда была самой "заливаемой". Но надо проверить на местности.
Социальные закладки