помогите пож-та. В раскладе "Зачатие" В вопросе "Роды" выпало 2 кубка перевернутых, как это истолковать? проблемы?
|
помогите пож-та. В раскладе "Зачатие" В вопросе "Роды" выпало 2 кубка перевернутых, как это истолковать? проблемы?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Отписываюсь за первое занятие.
Что я могу сказать, Ольга Дмитриевна, очень положительный, умный человек. Очень понравился подход к обучению, к желаниям каждого, т.к. это очень важно. Ещё очень понравилось то, что значение карт нам показали совсем с другой стороны, например я о Древе Сфирот вообще никогда ничего не слышала, и такой своеобразный график, которым нас одарила Ольга Дмитриевна, открывает занавеси на пути к изучению карт. Так же простые и понятные примеры по отношению к картам, хорошо помещаются у меня в головетеперь наша цель запомнить всё это и шагнуть в бесконечность
![]()
Здорово. Поздравляю с положительным результатом. Желаю, чтоб и дальше все шло так же легко и проложительно![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Хочу также отписаться о первом занятии: очень-очень понравилось. Ольга Дмитриевна очень светлый и положительный человек, открыто улыбается, очень приятно было общаться и интересно слушать.
О занятии: подход к занятию был не совсем такой, как я ожидала: я приготовилась, что придется просто запоминать значения карт и боялась, а Ольга Дмитриевна предложила другой более интересный и очень неожиданный вариант. В общем занятие превзошло мои ожидания и спасибо Ольге Дмитриевне.![]()
Мечты сбываются.
кто то может помочь с хорошим описанием рассклада кельтский крест?
От сердца к солнцу!
кстати, по поводу таро, особо даже не читала значения младших карт и фигурніх , но...интуитивно вижу ...карті говорят очень правдиво и правильная трактовка именно из-за того что вижу...очень єто нравится
От сердца к солнцу!
Расклад Кельтский крест лучше всего описан в книге " ТАРО. Теория и практика. Полное описание системы Артура Э. Уэйта" под редакцией А. Костенко. Успеха в постижении Таро!
спасибо большое ато я купила книгу другую по Таро Уєйта и как то мне не понятно , вроде не тупая и еще один минус в книге - в ней нет вообще страниц с 96 по 127 , только мне может так повезти!)))Расклад Кельтский крест лучше всего описан в книге " ТАРО. Теория и практика. Полное описание системы Артура Э. Уэйта" под редакцией А. Костенко. Успеха в постижении Таро!
От сердца к солнцу!
Девочки,а какие лучше карты покупать?
честно - какие на тебя посмотрят
вполне может быть, но там точно бли некоторые значения старших арканов...ну да ничегоМожет там были карты? И их кто-то из продавцов вырезал ))))))
и еще один вопрос всем - кто-нибудь видел в продаже у нас славянские таро?
Последний раз редактировалось krama; 15.01.2010 в 23:17.
От сердца к солнцу!
Привет, девчонки!
Принимайте в песочницу! Как жаль, что обнаружила эту темку только сегодня!
Состоится ли встреча сегодня? Принимаете ли еще новичков? Есть свои карты.Были слабые потуги разобраться самой. Есть огромное желание учиться. И живу недалеко.
Истина, как всегда, где-то посередине...
У меня еще есть Таро Женского Начала и Оракул по Литиции. Что скажете о этих колодах?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
девченки ,ну а на поселке :тоже учиться хочукак быть?
![]()
Социальные закладки