Тема: Простатит, венерология и т.п.

Ответить в теме
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 628
  1. Вверх #201
    Новичок
    где можно лечиться анонимно от ЗППП с кем и как договариваться,помогите пожалуйста

2. Вверх #202
    Не покидает форум
    а как это анонимно ? стоит пойти сдать анализы на них в кож-вен районный, городской, областной...и если что-то нашли лечить либо там же, либо у уролога/венеролога своего

но вроде всё и так анонимно, если никому не рассказывать, ну если нашли сифилис или ВИЧ то наверное на какой-то учёт таки поставят.

3. Вверх #203
    Новичок
    не могу писать в лс,посмотрите е/п пожалуйста

4. Вверх #204
    Не покидает форум
    что такое е/п ?

5. Вверх #205
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    что такое е/п ?
    електронная почта

6. Вверх #206
    Не покидает форум
    Посмотрел, ничего не пришло

Да на форум и пишите, и так анонимно, никто кроме ника ничего не знает.

7. Вверх #207
    Новичок

По умолчанию Простатит, женские болезни, венерология и т.п.

Простатит, женские болезни, венерология и т.п.
    часто простатит это постаревший трихомониоз
    кто может сказать что то о простатите, вызванном не венерическими заболеваниями?
    Вообще простатит появляется почти у всех мужчин, и у многих, в зависимости от образа жизни, довольно рано. Но обращают на него внимание, когда прогрессирование зашло далеко и появляются серьёзные проблемы - крайние стадии аденома, рак.
    В газете «The New Straits Times» восточный доктор описал простой способ обнаружения проблемы с простатой на самой ранней стадии. Приведём его, пусть простят все, кто это читает: если в конце мочеиспускания появляется необходимость в стряхивании и выдавливании, чтобы освободиться от остаточных капель, – значит, это первый сигнал появления простатита.
    Острый простатит даёт сам о себе знать. Равно, как и женские болезни.

Венерическая, не венерическая причина...!?
    Причина - микропаразитарная инвазия, гнезависимо от стадии.
    Лечение - чистка внутрення и внешняя: приём протвопаразитарных средств внутрь и местная ирригация вагины, мочевого пузыря (мужчинами и женщинам) и лечение прямой кишки, поскольку всё близко и связано.
    Средств много - и аптечных и народных. Но нужна система. См. Книга 3 Шаг 8 на proza.ru/author.html?vestniki Материал слишком большой.
    Читаем и делимся опытом.

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от asalo Посмотреть сообщение
    где можно лечиться анонимно от ЗППП с кем и как договариваться,помогите пожалуйста
    НА Преображенской , напротив остановки (конечной, где всех высаживают) 10 трамвая, по той же стороне, есть дом с аркой, в доме магазинчики,обувь, кафе какое-то ... там на арке написано "венеролог-дерматолог", анонимное лечение. Сам кабинет в арке на 2-м этаже

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    думаю сталкивались ооочень многие... перечитайте эту тему и без паники... 7-10 дней и вы здоровы, в чем проблема? лечить должен уметь любой гинеколог.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #210
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    я не думаю,что правильно біло бі идти к геникологу...идите к венерологу...есть в Одессе хорошие врачи...

11. Вверх #211
    Новичок Аватар для suad
    Кто знает доктора Живилко,из поликлинники на Тенистой? Что можете о сказать о его квалификации?

12. Вверх #212
    Постоялец форума
    Подскажите адреса и номера телефоном лабораторий, которые делают ДОСТОВЕРНЫЕ анализы - бак.посевы и т.д....

13. Вверх #213
    Не покидает форум

14. Вверх #214
    Не покидает форум
    И там же ещё Дила (http://dila.com.ua/) кроме Синево (synevo.ua), просто в урле не написан, самые лучшие частники имхо. Я даже и не знал что есть такие, кроме государственных областной и районной нигде не был. Не волнуйтесь цены в наших гос дерут по полной по ценам самых дорогих киевских бывает

15. Вверх #215
    Не покидает форум
    К тому же в Медее лаборатория и есть Синево, а клиника Медея (это из верхней ссылки)

судя по http://www.synevo.ua/529,Adresa-kabynetov.htm

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для Destini
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    И там же ещё Дила ([url]
    Дила - очень дорогая клиника. не знаю ,как к достоверностью (только в самом начале исследований), но у них там один анализ не меньше 100 гривен.

17. Вверх #217
    Не покидает форум
    Ну не совсем так, есть и меньше и почти каждый, если не срочно

А слободская облгослаборатория (Воробьева 5) видно решила выйти на новый уровень, ну а что, конкуренты не спят)

Начали сайт делать даже www.smartlab.com.ua и на анализах кое где есть доставка результата: самостоятельно, видно можно будет и на дом и по электронке скоро

хорошо бы)

18. Вверх #218
    Новичок
    Да, Дила дороже, чем Синево. Да и два анализа, из необходимой мне серии они не делали. Поэтому пошла в Синево. А так- к качеству обоих претензий нет.

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для Destini
    Мною был замечен интересный факт. В Диле сдать два анализа на ЗППП - около двухсот гривен ,в обычной ЖК - до сотни.
    а в облкожвендиспансере (у вас не знаю, у нас точно) - на спид и сифилис анализы делают БЕСПЛАТНО, ну и на др. болячки тут смешные цены - 15-30 гривен.

20. Вверх #220
    Не покидает форум
    У нас на сифилис и вич в районном - незнаю как, там делал так давно что и не вспомню платно или нет, в обл - увы платно, в хозрасчётной - платно, в горбольнице - вич бесплатно, сифилис - не знаю

2 анализа не делали ? мне наоборот показалось что у Дилы очень много анализов, я не нашёл у Синево тот же ВИЧ, спермограмму, папиломы 6/11, герпес 7/8, дигидротестостерон у них походу не делают

Дила просто у нас на поскоте и там же где приморский кожвен, уже проще и дешевле туда наверное, а синево есть в центре на успенской

з.ы. 15-30 очень уж стрёмно, побоялся бы за результаты

з.ы.ы. это ещё что, в евролабе киевском (eurolab.ua) анализ мочи на сегодня - 150 вроде) обычная моча, всё остальное в том же духе

Ответить в теме
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права