где можно лечиться анонимно от ЗППП с кем и как договариваться,помогите пожалуйста
|
где можно лечиться анонимно от ЗППП с кем и как договариваться,помогите пожалуйста
а как это анонимно ?стоит пойти сдать анализы на них в кож-вен районный, городской, областной...и если что-то нашли лечить либо там же, либо у уролога/венеролога своего
но вроде всё и так анонимно, если никому не рассказывать, ну если нашли сифилис или ВИЧ то наверное на какой-то учёт таки поставят.
не могу писать в лс,посмотрите е/п пожалуйста
что такое е/п ?
Посмотрел, ничего не пришло
Да на форум и пишите, и так анонимно, никто кроме ника ничего не знает.
Вообще простатит появляется почти у всех мужчин, и у многих, в зависимости от образа жизни, довольно рано. Но обращают на него внимание, когда прогрессирование зашло далеко и появляются серьёзные проблемы - крайние стадии аденома, рак.Простатит, женские болезни, венерология и т.п.
часто простатит это постаревший трихомониоз
кто может сказать что то о простатите, вызванном не венерическими заболеваниями?
В газете «The New Straits Times» восточный доктор описал простой способ обнаружения проблемы с простатой на самой ранней стадии. Приведём его, пусть простят все, кто это читает: если в конце мочеиспускания появляется необходимость в стряхивании и выдавливании, чтобы освободиться от остаточных капель, – значит, это первый сигнал появления простатита.
Острый простатит даёт сам о себе знать. Равно, как и женские болезни.
Венерическая, не венерическая причина...!?
Причина - микропаразитарная инвазия, гнезависимо от стадии.
Лечение - чистка внутрення и внешняя: приём протвопаразитарных средств внутрь и местная ирригация вагины, мочевого пузыря (мужчинами и женщинам) и лечение прямой кишки, поскольку всё близко и связано.
Средств много - и аптечных и народных. Но нужна система. См. Книга 3 Шаг 8 на proza.ru/author.html?vestniki Материал слишком большой.
Читаем и делимся опытом.
думаю сталкивались ооочень многие... перечитайте эту тему и без паники... 7-10 дней и вы здоровы, в чем проблема? лечить должен уметь любой гинеколог.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
я не думаю,что правильно біло бі идти к геникологу...идите к венерологу...есть в Одессе хорошие врачи...
Кто знает доктора Живилко,из поликлинники на Тенистой? Что можете о сказать о его квалификации?
Подскажите адреса и номера телефоном лабораторий, которые делают ДОСТОВЕРНЫЕ анализы - бак.посевы и т.д....
И там же ещё Дила (http://dila.com.ua/) кроме Синево (synevo.ua), просто в урле не написан, самые лучшие частники имхо. Я даже и не знал что есть такие, кроме государственных областной и районной нигде не был. Не волнуйтесь цены в наших гос дерут по полнойпо ценам самых дорогих киевских бывает
К тому же в Медее лаборатория и есть Синево, а клиника Медея (это из верхней ссылки)
судя по http://www.synevo.ua/529,Adresa-kabynetov.htm
Ну не совсем так, есть и меньше и почти каждый, если не срочно
А слободская облгослаборатория (Воробьева 5) видно решила выйти на новый уровень, ну а что, конкуренты не спят)
Начали сайт делать даже www.smartlab.com.ua и на анализах кое где есть доставка результата: самостоятельно, видно можно будет и на дом и по электронке скоро
хорошо бы)
Да, Дила дороже, чем Синево. Да и два анализа, из необходимой мне серии они не делали. Поэтому пошла в Синево. А так- к качеству обоих претензий нет.
Мною был замечен интересный факт. В Диле сдать два анализа на ЗППП - около двухсот гривен ,в обычной ЖК - до сотни.
а в облкожвендиспансере (у вас не знаю, у нас точно) - на спид и сифилис анализы делают БЕСПЛАТНО, ну и на др. болячки тут смешные цены - 15-30 гривен.
У нас на сифилис и вич в районном - незнаю как, там делал так давно что и не вспомню платно или нет, в обл - увы платно, в хозрасчётной - платно, в горбольнице - вич бесплатно, сифилис - не знаю
2 анализа не делали ? мне наоборот показалось что у Дилы очень много анализов, я не нашёл у Синево тот же ВИЧ, спермограмму, папиломы 6/11, герпес 7/8, дигидротестостерон у них походу не делают
Дила просто у нас на поскоте и там же где приморский кожвен, уже проще и дешевле туда наверное, а синево есть в центре на успенской
з.ы. 15-30 очень уж стрёмно, побоялся бы за результаты
з.ы.ы. это ещё что, в евролабе киевском (eurolab.ua) анализ мочи на сегодня - 150 вроде) обычная моча, всё остальное в том же духе
Социальные закладки