Скрытику :
не знаю , как с табуированием свидомитами Булгакова , а Известия в Украине накрылись медным тазом
http://www.izvestia.com.ua/?/articles/2010/01/13/174740-6
| ||
Скрытику :
не знаю , как с табуированием свидомитами Булгакова , а Известия в Украине накрылись медным тазом
http://www.izvestia.com.ua/?/articles/2010/01/13/174740-6
Последний раз редактировалось Бездомный; 15.01.2010 в 20:00.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Вот чем ры...гайка на севасовском форуме аргументировала то , шо цены никада ниупадут :
Каждый собственник имеет право оценивать свое имущество так, как считает нужным. У каждого своя цель и задача. Из 100% желающих продать, находится лишь 5-8% ,которым действительно НЕОБХОДИМО продать. Остальные 92% играются. Они не в счет. Сложность в том, что те 5-8% формируют цену, глядя в сторону остальных и думают, что правы во всем.
Хотите верьте, хотите нет, но ,эти 5-8% успешно находят своего покупателя. И с помощью риелтора кстати.
Ирония по поводу т.н. отложенного спроса , опять-таки, дело личное того, кто иронизирует. Денег в "тени" очень много. Кому нужны квартиры - те и покупают. Без оглядки на прогнозы, которые создают,кстати, такие же люди. А людям свойствено иногда ошибаться в прогнозах.
Повторюсь, у каждого есть право назначать цену на то , что ему принадлежит. Кто считает необходимым -советуется со специалистом, и потом либо прислушивается, либо остается при своем мнении.
Нет смысла доказывать хозяину, что он "много хочет" . Это сравнимо с данной дискуссией на форуме.
================================================== =============================
Витальчик , бери на вооружение
Булгаков Михаил Афанасьевич
www.izvestia.ru
Проблемы с выходом газеты "Известия в Украине" связаны исключительно с отсутствием источников финансирования издания и не имеют под собой никакого политического основания.
Об этом говориться в заявлении председателя холдинга "Главред-медиа" Александра Сытника.
Сытник объяснил, что "Известия в Украине" является дотационным проектом и финансирование издания особо ощутимо в кризис.
"Мы не скрываем, что во время финансово-экономического кризиса ряд проектов является дотационным, которые финансируются за счет средств акционеров и банковских кредитов", - говорится в заявлении.
"Что касается проблем, связанных с выходом "Известий". За 3 года холдинг "Главред-медиа" профинансировал издание на 11 600 000 грн за счет собственных средств акционеров и привлеченных холдингом кредитных ресурсов. При этом наши российские партнеры совсем не брали участия в финансировании этого общего проекта", - подчеркивает Сытник.
При этом он категорически опроверг сообщение российских СМИ, которые писали о том, что "Известия в Украине" прекращают свой выход через политическое давление, пишет Газета.
"Проблемы свободы слова, безусловно, надуманные. Это понятно всем. За 3 года ни одной жалобы журналистов "Известий" по этому поводу не было. А, в принципе, возможно полистать газету и все станет на свои места. Представлены абсолютно все кандидаты и политсилы. В действительности есть проблемы экономические, это правда, и мы об этом говорим открыто", - заявил Сытник.
Тьфу ты Кэп, то Сытник, а я читаю Скрытик, и думаю, шо он там делает? )))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
scope выходит на государственный уровень ?![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Не , реально ры...гайка разошлася - видимо крепко прищемило хвост то
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=13&t=204777&p=4206286#p4206286
Хоть кол на голове теши![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 15.01.2010 в 20:45.
А вот народ в кэш выходит - главное вовремя
https://forumodua.com/showthread.php?p=9263529#post9263529
PS. Видимо аренда уже не удовлетворяет![]()
Бабло побеждает зло !!!
по ходу чел срывается с нэньки))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки