|
А мне интересно за кого будет Голосовать Виктор Андреевич Ющенко во втором туре ? Вариант:Тимошенко-Янукович..ведь как сознательный украинец он должен отдать свой голос за будущее Украины.
«В мене є відчуття, що крана, в якій ми сьогодні живемо, – це не та країна, в якій ми жили п’ять років тому».
В.Ющенко.
(Вроде ничего и не делал,а как всё изменилось...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
[МОD] Как только часы на башне пробьют полночь, все агитаторы стройными рядами начнут тихо уходить в бан....
"Циники-это уставшие романтики..."
Блин... А шуму сколько. Включил эту говорящую голову. Думал, может объявит что-то типа положения. А как обычно - вещание ни о чем.
У дураков две беды - дороги и Россия.
На Шустере презик наш показал всё на что способен.
Недаром Петр 1 указ издавал, чтобы в думе бояре говорили не по бумажке "дабы дурость каждого видня была"
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
упс...
молчу, молчу...
Munir сейчас какое тысячилетие? Ты видел название фонда? Вот тогда и построят.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Всем пока! (с) Ющенко
Посмотрите как все довольны что он уходит. Хлопают.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Президент Украины Виктор Ющенко и его супруга Екатерина Ющенко проголосовали на очередных выборах Главы государства на избирательном участке N1 в Киеве в Доме профсоюзов.
"У меня нет сомнений, что Украина в очередной раз продемонстрирует, что это европейская демократическая страна, где есть свободная нация, свободный народ и обеспечены свободные выборы", - заявил Виктор Ющенко после участия в голосовании.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки