| ||
Тема: Рестораны Одессы
мне тоже с ним не везетзаходили пару раз, то вчетвером, то вшестером, каждый по 2 блюда заказывал (салат+основное) - из всего попробованного по тарелкам
только один салат, по-моему Русский или типа того понра... Сосиски вообще не в дугу (а с пивом их можно о-го-го как было бы продвинуть, были б они съедобными), остальное на уровне столовки
![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 15.01.2010 в 20:40.
Таки так, "Кофеварка" таки да....)))
Были там с МЧ - людей много, но не напрягает. Музыка хорошая, в общем нормально.)))
Я
Были сегодня в Бисквите. Никого нет почти, так хорошо, тихо и спокойно))
На удивление все было оч. вкусно, паста клевая, ну и 2 порции роллов тоже оч. понравились,причем порции довольно таки не маленькие(футомаки и новогодний), а ну и коктель какой то новый безалкогольный по кайфу пришелся, там смесь фрешей апельсина/грейпфрута,ананаса и гранат. сироп кажись, вобщем гуд!вышло 300 грн.
Можно спокойно было ставить за сегодня 10, если бы не официант)) хотя эту тему уже тыщу раз обсасывали все))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Кто был на открытии "Кати Хоффман" ?
Интересно, блин......)
Я не была.Но сегодня обедая в МАРИОмне попался на глаза презентационный флаер на это заведение.На бумажке изображена дама с буклями а-ля Наталья Гончарова и с отросшей бородой
Весь обед я просидела в раздумиях-что они этим хотели сказать?Если это был портрет КАти Хофманн,то я туда не пойду-страшно)
Последний раз редактировалось -V-; 17.01.2010 в 21:07.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
и мы были... Вкушали Сибас (это подружка) и сок-запить-спазмалгон (это я)Были сегодня в Бисквите. Никого нет почти, так хорошо, тихо и спокойно))
болела голова, жуть...
мне всегда было уютно в родном Бисквите... но есть как-то не тянет, вероятно, число пустых бокалов по 200 евро на столе не располагает к борщам...
а вишневый фреш - это ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Неземная, а ты случайно тоже не бывшая жена Басса? Откуда же такой искуссно спрятанный антипиар... я улыбалась... но как маркетолог, апплодирую стоя... Только за эту фразуНаконец-то на Таирова появилось достойное во всех отношениях заведение
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 04.02.2010 в 21:28.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а хозяева все те же... ну вот у Вознюка есть домашний кинотеатр.... Родина... а у них есть домашняя кухня-... Бисквит
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки