Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 523 из 1082 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 21632
  1. Вверх #10441
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Бляха не понял, как говорил мой сержант

А шо, Одесситы уже забыли свое революционное прошлое и пытается раз в четыре года выбрать себе кумира, который будет все эти годы принуждать Одесситов к труду на СОТ, МВФ или копрадорский Украинский капитал...

Или Янык Одессит?? Я справшивал , вывел ли на рейд Одессы броненосец Потемкина - Тигипко , как никак и родители из Одессы и комсомолец ??? или все таки Тигипко - это Мазепа, сначала продал с компаньенами в крепосное право свободный народ Укрианы , а когда возникла угроза его капиталу, чтобы сохранить нажитое, как и Мазепа продался шведам
    Мы все из страны Мазепии.Я ,ты, он,она.Вмести Мазепия.А ты с Тигипко начал.Начни с себя.Только не надо о том,что :я же не балатируюсь.Кто тут чист.

2. Вверх #10442
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Yuppie Посмотреть сообщение
    Ну и? Может назвать еще с десяток заводов, принадлежащих в свое время Коломойскому и которых уже нет? При чем здесь Тигипко. Ничего на него нет - решили названия писать, авось кто поведется.
    Странный Вы поклонник Тигипко. А кто банк Коломойского возглавлял? Это Тигипко в Привате стоял у истоков скупки акций предприятий.

Не будет заводов - пойдем всей страной работать в банки!

3. Вверх #10443
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Можно с этого места поподробнее - какое отношение имеет Тигипко к Инкомбанку? Все банки перебрали еще в начале темы. Или это так абы сказать...
    Первичного накопления капитала, как и дерева без корней, не бывает. Насколько я знаю, для многих комсомольцев - Мальчишей Плохишей, предавших Кибальчиша за бочку варенья, такой стартовой площадкой явился созданный при Союзе комсомольський инновационный банк....

4. Вверх #10444
    Посетитель
    Первичного накопления капитала, как и дерева без корней, не бывает. Насколько я знаю, для многих комсомольцев - Мальчишей Плохишей, предавших Кибальчиша за бочку варенья, такой стартовой площадкой явился созданный при Союзе комсомольський инновационный банк....
    Блин да послушайте Тигипко для начала, он сам сказал что он не такой уже и белый и пушистый.У всех при подеме нету чистых рук.
    Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»)

5. Вверх #10445
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Обоих в топку - Голосуем за Тигибко который предложил всей Украине подойти к проблемам прогматично, оставив гуманитарные вопросы на потом -сейчас это необходимо. Это как в реанимации - нужно спасать у бального самое пораженное, потом остальное.
    Как-то интересно получается какой смысл голосовать за Тигипко только из-за того, что он пообещал что-то такое чего другие не обещали. У нас нужно решать все проблемы и сразу, а на потом нечего оставлять остального у нас сейчас нет .

6. Вверх #10446
    Цитата Сообщение от Zonex Посмотреть сообщение
    Блин да послушайте Тигипко для начала, он сам сказал что он не такой уже и белый и пушистый.У всех при подеме нету чистых рук.
    Т.е. президентом может быть только поднявший "бабло" и с грязными руками?
    Железный аргумент.

7. Вверх #10447
    Посетитель Аватар для Yuppie
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Странный Вы поклонник Тигипко. А кто банк Коломойского возглавлял? Это Тигипко в Привате стоял у истоков скупки акций предприятий.
    Думаю как сторонник - самый обычный)))
    Еще раз повторяю - Тигипко был председателем правления Приватбанка, конкретного банка - финансового учреждения, добившегося впечатляющих результатов.
    Какие истоки, какая скупка - факты в студию, приказы Тигипко, свидетельства конкретных очевидцев. И даже предполагая его участие в покупке акций конкретных заводов и пароходов, опять же конкретные факты его участия в банкротстве и разграблении предприятий.
    Иначе все это пустая болтовня, направленная на дискредитацию человека.

8. Вверх #10448
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Zonex Посмотреть сообщение
    Чем больше слушаю, тем меньше нравится. Чем то он хорька напоминает и взгляд у него не искренний.
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #10449
    Супер!!! Отличные предположения и лозунги Повторяю вопрос - при чем здесь Тигипко?

10. Вверх #10450
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Мы все из страны Мазепии.Я ,ты, он,она.Вмести Мазепия.А ты с Тигипко начал.Начни с себя.Только не надо о том,что :я же не балатируюсь.Кто тут чист.
    Так все таки - Мазепа??

Что же касается меня - я Борис Габрук.

http://www.alternativy.ru/ru/razdely/burzhuaznyj_kommunizm_negativnoe_i_polozhitelnoe_uprazdnenie

11. Вверх #10451
    Думаю как сторонник - самый обычный)))
    Еще раз повторяю - Тигипко был председателем правления Приватбанка, конкретного банка - финансового учреждения, добившегося впечатляющих результатов.
    Какие истоки, какая скупка - факты в студию, приказы Тигипко, свидетельства конкретных очевидцев. И даже предполагая его участие в покупке акций конкретных заводов и пароходов, опять же конкретные факты его участия в банкротстве и разграблении предприятий.
    Иначе все это пустая болтовня, направленная на дискредитацию человека.
    Щасссссс. Уже иду в Приват требовать первоисточники.

По пути еще раз взгляну на ЗОР.

12. Вверх #10452
    Ага давайте понастроим заводов, как предлагает гений экономики Янык, и будем выпускать например... веники (кто смотрел Олигарха поймет)

13. Вверх #10453
    User banned

Да не Тигипко,Коломойский и тд виноваты в разворовывании страны.А прежде всего ты,что позволил им разворовать,чтобы потом с утра до вечера и всю ночь работать на 7 км.Народ,а нас много и кучка 20%.Так кто более виноват.Однако.

14. Вверх #10454
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Чем больше слушаю, тем меньше нравится. Чем то он хорька напоминает и взгляд у него не искренний.
    Не удивлен.

15. Вверх #10455
    Щасссссс. Уже иду в Приват требовать первоисточники.
    Ч.Т.Д. - болтовня, еще раз повторяю, могу подкинуть только по области еще с пятерочку заводиков, еще больше порисуетесь "знаниями"

16. Вверх #10456
    User banned
    Так все таки - Мазепа??

Что же касается меня - я Борис Габрук.

http://www.alternativy.ru/ru/razdely/burzhuaznyj_kommunizm_negativnoe_i_polozhitelnoe_uprazdnenie
    Хорошая фамилия.Поздравляю.

17. Вверх #10457
    Посетитель Аватар для SharkEX
    раз пошла такая пьянка, давайте вспомним и то, что Тигипко первый в Украине создал сильнейшую фаинансово-промышленную группу, в которой были и банки и заводы и пароходы ) Вспоминать комсомол и 90е годы и искать там, что-то "грязное", это круто )) хорошо, хоть у других кандидатов так глубоко в истории копаться не нужно, достаточно последних 5 лет )))
    -= Government Denies Knowledge =-

18. Вверх #10458
    Супер!!! Отличные предположения и лозунги Повторяю вопрос - при чем здесь Тигипко?
    Правильно ли я понимаю, интересует вопрос, откуда бочка варенья у мальчиша Плохиша ???

Вопрос конечно интересный, сам задавал такой , но он для меня остался без ответа, хотя больше интересует вопрос превращения комсомольца в мальчиша Плохиша, а того в свою очередь, в будущего приемника Мазепы в Украине.

Лавры Путина прошу не вешать
    Последний раз редактировалось фокс; 15.01.2010 в 19:22.

19. Вверх #10459
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да не Тигипко,Коломойский и тд виноваты в разворовывании страны.А прежде всего ты,что позволил им разворовать,чтобы потом с утра до вечера и всю ночь работать на 7 км.Народ,а нас много и кучка 20%.Так кто более виноват.Однако.
    Не надо мне тыкать! Читал я Ваш "Катехезис еврея в СССР", приемчики старые.

20. Вверх #10460
    Ага давайте понастроим заводов, как предлагает гений экономики Янык, и будем выпускать например... веники (кто смотрел Олигарха поймет)
    Страна без производства и с одними банками!
    Это реальность?
    Нет, это шизофрения!
    Избери Тигипко, и твой дом - дурдом.

Ответить в теме
Страница 523 из 1082 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права