|
Думаю как сторонник - самый обычный)))
Еще раз повторяю - Тигипко был председателем правления Приватбанка, конкретного банка - финансового учреждения, добившегося впечатляющих результатов.
Какие истоки, какая скупка - факты в студию, приказы Тигипко, свидетельства конкретных очевидцев. И даже предполагая его участие в покупке акций конкретных заводов и пароходов, опять же конкретные факты его участия в банкротстве и разграблении предприятий.
Иначе все это пустая болтовня, направленная на дискредитацию человека.
Так все таки - Мазепа??
Что же касается меня - я Борис Габрук.
http://www.alternativy.ru/ru/razdely/burzhuaznyj_kommunizm_negativnoe_i_polozhitelnoe_uprazdnenie
раз пошла такая пьянка, давайте вспомним и то, что Тигипко первый в Украине создал сильнейшую фаинансово-промышленную группу, в которой были и банки и заводы и пароходы ) Вспоминать комсомол и 90е годы и искать там, что-то "грязное", это круто)) хорошо, хоть у других кандидатов так глубоко в истории копаться не нужно, достаточно последних 5 лет )))
-= Government Denies Knowledge =-
Правильно ли я понимаю, интересует вопрос, откуда бочка вареньяу мальчиша Плохиша ???
Вопрос конечно интересный, сам задавал такой , но он для меня остался без ответа, хотя больше интересует вопрос превращения комсомольца в мальчиша Плохиша, а того в свою очередь, в будущего приемника Мазепы в Украине.
Лавры Путина прошу не вешать![]()
Последний раз редактировалось фокс; 15.01.2010 в 19:22.
Социальные закладки