| ||
Вот объясните мне непонятливому зачем эти спамеры пытаются навязать свою точку зрения? Ведь человек если что-то решил для себя и думает что прав ,то переубеждать его дело бесполезное,тем более в интернете.Всего-лишь дискуссия ,про которую потом забудут и сделают по-своему.
[МОD] Как только часы на башне пробьют полночь, все агитаторы стройными рядами начнут уходить в реал без суда и следствия.... ! "Расстрел" на месте - без предупреждения!![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
а кто, что навязывает? просто диалог. Мне, например, абсолютно непонятно, что заставляет наших граждан голосовать за кандидатов, которые за ЦЕЛЫХ 5 ЛЕТ !!!! не смогли проявить себя на высших должностях и показать, что умеют еще, что-то кроме склок, популизма и "дербана". Я, искренне верю, что Тигипко будет Президентом, в нем я еще не разочарован, как во всех остальных. И до грязного пиара и упреков он не опускается, за что ему большой респект.
-= Government Denies Knowledge =-
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Давайте голосовать, почему бы и нет. Только, опять же, наши голоса ничего не дадут, разве что понизят процент у Януковича и Тимошенко. Они ведь все равно не дадут Тигипко выйти во второй тур, даже не специально, а автоматически. У них мощная предвыборная программа, которая оставляет в тени всех остальных кандидатов. Даже Вассерман в своей статье написал, цитирую: "Куда серьёзнее проблема нынешней команды Тигипко. Точнее, её отсутствия. На вопрос о возможных членах будущего правительства при его президентстве он отделался ссылкой на то, что эти люди сейчас занимают значимые государственные посты, и если он назовёт их имена, это может им повредить." Что-то он скрывает, что ли?..
Ну да, я и забыла совсем, Вассерман - наше всё!
Зачем думать чужими головами? Ведь есть своя! Правильно написала Julia - давайте голосовать за своих кандидатов и посмотрим что из этого получится
Кстати, я сегодня бабушку сагитировала проголосовать за Тигипко. Она собиралась за Януковича, но я пригрозила, что не отвезу её на выборы!![]()
смысл жизни есть - любовь
Бляха не понял, как говорил мой сержант
А шо, Одесситы уже забыли свое революционное прошлоеи пытается раз в четыре года выбрать себе кумира, который будет все эти годы принуждать Одесситов к труду на СОТ, МВФ или копрадорский Украинский капитал...
Или Янык Одессит?? Я справшивал , вывел ли на рейд Одессы броненосец Потемкина - Тигипко, как никак и родители из Одессы и комсомолец ??? или все таки Тигипко - это Мазепа, сначала продал с компаньенами в крепосное право свободный народ Укрианы , а когда возникла угроза его капиталу, чтобы сохранить нажитое, как и Мазепа продался шведам
![]()
Не знаю кто как, но я голосую за Тигипко, а не пытаюсь понизить % Тимошенко или Януковича. С помощью какого, интересно, механизма они не дадут Тигипко выйти во второй тур. С таким подходом, давайте не будем печь хлеб, ведь мы его все равно съедимПо поводу мощной предвыборной кампании ВЯ и ЮТ, чистейший популизм и поливание грязью оппонентов, это не предвыборные кампании, а политтехнологии. Тигипко неоднократно называл имена, по его мнению, профессионалов, которые могут принести пользу государству и с которыми он хочет работать.
Социальные закладки