Вот вам график с межбанка http://www.mezhbank.org.ua/
На 15.01 8,06 - 8,08
Sorry, не знаю как вставить только сам график без остальной лабуды.
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Вот вам график с межбанка http://www.mezhbank.org.ua/
На 15.01 8,06 - 8,08
Sorry, не знаю как вставить только сам график без остальной лабуды.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
А на укрдилинге продолжается движняк и судя по их графику БИДы подросли до 8.07 , а среднее не изменилось по отношению к открытию............., а на финанс юа, торги оконченны и "бакс йо..упал"...
капец кто как хочет, тот так и кончает...
пы . сы. твою дивизию... пока писал биды подтянулись в ровень с АСКами.........
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось yurij33; 15.01.2010 в 14:51.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Юра, УД давно известный загонщик аленей.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не авантюрист точно.
хотя кто-то возможно его труды взял за основу.
как это сделал alexsword, которого очень любит читать kelvin, "обещавший" крах доллара уже в сентябре 2009
и где ты там слово - "убогие" увидел?
сам дописал?![]()
как по мне сценарий вполне реальный)) то что не особо цифрами подтвержден - это да, а в остальном все логично)
Удачного тебе боя, Солдат!
Хорошо, если бы не было бы МВФ, где бы Украина брала бабло.
И что бы было не получи вовремя финансовая система эти вливания
я предлагаю сделать проще - не воровать гос бюджет и казну украины)))
сразу исчезнет дефицит бюджета и еще и останется)) то что останется вкладывать в перспективные отрасли - военную промышленность , космос, добычу нефти и газа ))) как говорится - нужно жить по средствам и при этом перестать их воровать)) исходя из своего опыта работы на гос заказах разных мастей могу сказать что даже если поднять зарплату в двое всем чиновникам , но они при этом не будут воровать брать откаты и прочие, то половину денег останется в казне)))
Курс 8-9 гривен за бакс оптимальный, вот и будет он в этом диапазоне плавать. Сделают консорциум по ГТС, руссские получат 50%, купят Припортовый и еще пару заводов, слегка снизят нам цену на газ и все будет чики-поки.
я так понимаю, что вопрос с выборами уже решен?))))) или если будет Юля , то просто россиянам все это продадут дороже?)))
я тоже понимаю , что это утопия, я просто не понимаю почему все так получилось? почему считается нормальным взятка? почему сейчас у власти и у руля одни хапуги? почему нет честных людей?
ведь если просто сравнить бюджет 10тилетней давности и нынешний, просто в цифрах...почему он настолько вырос и все равно еще не хватает? при том что кучу сел исчезло с карты школы закрываются, вузы все перешли на платную основу, институты , библиотеки и прочие бюджетосьедающие установы исчезают , но при этом бюджет все растет и все не хватает((((( и блин чиновники настолько зажрались что 10% отката мало, уже до 70% от сумы заказа уходит на откаты....
пы.сы...сука. дайте автомат.....
кельвЕсли разуешь глаза и почитаешь
просьба не переходить рамки приличного общения.
Для меня прогнозов авантюриста достаточно в контексте его разъяснения о том. что будущего он не знает и как оно повернется - тоже, а строит прогнозы исходя из предположений как выгодно будет вести себя основным геополитическим игрокам и в т.ч. самому главному из них.
Плюс любые прогнозы хорошо, а должна быть еще своя голова на плечах.
Социальные закладки