Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 184 из 1051 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 21016
  1. Вверх #3661
    Посетитель Аватар для Katido
    Да, ситуация печальная. Номер телефона они категорически отказываются давать, ездить к ним регулярно на 6 км не слишком удобно, реальной информации о сроках нет. И дополнительные 2 месяца ждать прав - это просто какой-то беспредел. И жаловаться, конечно, можно только в центральную прачечную.

2. Вверх #3662
    User banned
    Цитата Сообщение от Katido Посмотреть сообщение
    Да, ситуация печальная. Номер телефона они категорически отказываются давать, ездить к ним регулярно на 6 км не слишком удобно, реальной информации о сроках нет. И дополнительные 2 месяца ждать прав - это просто какой-то беспредел. И жаловаться, конечно, можно только в центральную прачечную.
    Дыбилы в ГАИ.
    А по какой причине они отказываются давать телефон? Чем мотивируют? Там что, не висит никакой таблички о том - куда звонить?

3. Вверх #3663
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Еще летом права на руки я получила в конце августа, вместо обещанного июля. Тоже еженедельная поездка на 6 км, общение с "милым" гайцом и возвращение ни с чем.
    Ну мне не горело, и доплачивать никому я ничего не стала, да и сколько можно, в конце концов.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

4. Вверх #3664
    pad, нет таблички. Есть разной степени хамства гаишник. Не советую его спрашивать, почему бы им не отвечать по телефону, чтобы люди не тратили свое время впустую, - настроение только испортится, а результата ноль.

5. Вверх #3665
    User banned
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    pad, нет таблички. Есть разной степени хамства гаишник. Не советую его спрашивать, почему бы им не отвечать по телефону, чтобы люди не тратили свое время впустую, - настроение только испортится, а результата ноль.
    И что, вы ездите каждую неделю туда?
    А по субботам можно хоть забирать? Или только в рабочие дни с 16 до 17?
    Как там вообще с процессом получения прав?
    А это быдло(гаишника) надо доставать... чтобы он сам нервничал.

А насчет причины отсутвия... завод стоит? Какой завод? Адрес завода? Телефон? Чтобы знать точную ситуацию с тем местом, изза которого не дают права.
    Какую максимальную информацию вам удалось получить от урода-гаишника?

6. Вверх #3666
    Я съездила 2 раза, на третий забрала готовые (летом дело было).
    Насчет субботы не знаю.
    Процесс прост - пройти в коридор направо, и во втором окне (которые как кассы) сидит чудо в погонах, которому надо сообщить дату сдачи экзамена, как называлась школа, ну и бумажки свои предъявить.

Они сами кого хошь достанут(( при мне была отвратительная сцена, когда прицепились к девочке. Она в ответ на "права не готовы" искренне удивилась и сказанула "а мне мой инструктор сказал, что еще на прошлой неделе должны были быть, можно забирать". Так гаец аж побагровел, как вцепился - что сказал, да кто сказал, да как фамилия инструктора, да как ваша. В итоге девчонка чуть не убегала, а тот козел еще бумаги ей отдавать не хотел, все ее фамилию запоминал.

7. Вверх #3667
    User banned
    И что бы он сделал?
    То что он багровеет ещё ничего ведь не значит.

И в какие дни можно ездить? время?

8. Вверх #3668
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Народ, мне нужны права, подскажите пожайлуста курсы в районе Водного инс-та и Ивановского моста.
    Хотелось бы сразу хотелось бы узнать сколько было уроков вождения, и ориентировочные цены!!!
    Очень прошу! очень надо!
    если можно то пиите в личку, а то потом не найду тему!

9. Вверх #3669
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    И что бы он сделал?
    А то, что и делают - права не выдают. Ну вот поставлены мы в такую ситуацию, что захочет - выдаст, не захочет - может не дать, даже если они у него в коробочке лежат. что там, драться с ним начинать?

Все ведь понимают, что кому сильно надо - права на руки получит и в любое время. Остальные вынуждены терпеть произвол.

10. Вверх #3670
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Ребятки не кипятитесь , не все зависит от МРЭО , я Вас очень хорошо понимаю , но если у них нет продукции то ее действительно нет , никто не хочет с Вас срубить денег , просто когда выписывают права и у них есть какое-то количество бланков , то просто кому-то повезло , а кому-то нет . Кому-то нужно очень срочно (например человек через день два уходит в рейс) , нужно было обратиться к начальнику автошколы , я сколько работала , никогда ничего не просили сверху за срочность , но решить этот вопрос в силах только автошкола , и при условии , что у них есть бланки. Мало того им могут выдавать бланки каждый день маленькими порциями , а Вы сами понимаете Ваши документы не лежат по порядку , там девочки настолько загружены , что никто не будет сидеть и разбираться кто сдавал экзамен раньше , а кто позже , им приносят все сгружают , а они уже сидят набирают , поэтому постарайтесь их тоже понять , никто не заинтересован задерживать Вам права , а грозные они там только с виду .

11. Вверх #3671
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Ребятки не кипятитесь , не все зависит от МРЭО , я Вас очень хорошо понимаю , но если у них нет продукции то ее действительно нет , никто не хочет с Вас срубить денег , просто когда выписывают права и у них есть какое-то количество бланков , то просто кому-то повезло , а кому-то нет . Кому-то нужно очень срочно (например человек через день два уходит в рейс) , нужно было обратиться к начальнику автошколы , я сколько работала , никогда ничего не просили сверху за срочность , но решить этот вопрос в силах только автошкола , и при условии , что у них есть бланки. Мало того им могут выдавать бланки каждый день маленькими порциями , а Вы сами понимаете Ваши документы не лежат по порядку , там девочки настолько загружены , что никто не будет сидеть и разбираться кто сдавал экзамен раньше , а кто позже , им приносят все сгружают , а они уже сидят набирают , поэтому постарайтесь их тоже понять , никто не заинтересован задерживать Вам права , а грозные они там только с виду .
    Спасибо за такое пояснение...Я даже буду согласна ждать

12. Вверх #3672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Процесс прост - пройти в коридор направо, и во втором окне (которые как кассы) сидит чудо в погонах, которому надо сообщить дату сдачи экзамена, как называлась школа, ну и бумажки свои предъявить.
    Стоп, а какие бумажки, кроме паспорта надо предъявлять? Нам никто ничего по окончании не выдавал. По-моему, я что-то пропустила

13. Вверх #3673
    Никаких кроме паспорта , все остальное вам выдадут вместе с правами.

14. Вверх #3674
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    1. 2 гайца, с которыми я в свой время общался при "выбивании" прав - ну..."вообще не вежливые", особенно один из них.
    2. Тоже не было бланков, недели наверно 3 точно, потом мне надоело, и, о чудо, всё появилось и на след день я с правами. Так что не так всё красиво, как ты описываешь..
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #3675
    Цитата Сообщение от Tatachka Посмотреть сообщение
    Стоп, а какие бумажки, кроме паспорта надо предъявлять? Нам никто ничего по окончании не выдавал. По-моему, я что-то пропустила
    А хз, может и перепутала.

16. Вверх #3676
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    1. 2 гайца, с которыми я в свой время общался при "выбивании" прав - ну..."вообще не вежливые", особенно один из них.
    2. Тоже не было бланков, недели наверно 3 точно, потом мне надоело, и, о чудо, всё появилось и на след день я с правами. Так что не так всё красиво, как ты описываешь..
    Чудо случилось видать в связи с получением бланков , а не потому , как ты выразился ты их "выбил" , у них там стойкий имунитет , на "выбивальщиков" , там лучше не наезжать , легче сказать спасибо , когда можно подъехать , а вообще проще договариваться с автошколе , чтоб они для Вас узнали когда можно приехать за правами , каждая автошкола имеет связь с МРЭО и если у Вас сложились хорошие отношения в автошколе , то никто Вам не откажет . Понятное дело , что каждый день Вам никто звонить не будет , но раз в неделю перезвонят.

17. Вверх #3677
    Чудо случилось видать в связи с получением бланков , а не потому , как ты выразился ты их "выбил" , у них там стойкий имунитет , на "выбивальщиков" , там лучше не наезжать , легче сказать спасибо , когда можно подъехать , а вообще проще договариваться с автошколе , чтоб они для Вас узнали когда можно приехать за правами , каждая автошкола имеет связь с МРЭО и если у Вас сложились хорошие отношения в автошколе , то никто Вам не откажет . Понятное дело , что каждый день Вам никто звонить не будет , но раз в неделю перезвонят.
    При чем тут автошкола, просто бабло победило зло, все банально . Как и сейчас, ничего нет, но за неслабые деньги все есть. И это я знаю от людей, которые глубоко в этом вращаются. Не теште себя, все банально, все зарабатывают на ровном месте..
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #3678
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    При чем тут автошкола, просто бабло победило зло, все банально . Как и сейчас, ничего нет, но за неслабые деньги все есть. И это я знаю от людей, которые глубоко в этом вращаются. Не теште себя, все банально, все зарабатывают на ровном месте..
    За Все время , что я проработала , у меня небыло не одного случая , когда курсанту были срочно нужны права и с него за это потребовали дополнительные деньги , просто об этом должен был попросинть начальник автошколы , да если Вы подойдете сами Вас отправят .

19. Вверх #3679
    За Все время , что я проработала , у меня небыло не одного случая , когда курсанту были срочно нужны права и с него за это потребовали дополнительные деньги , просто об этом должен был попросинть начальник автошколы , да если Вы подойдете сами Вас отправят .
    а ВЫ давно там не работаете? потому как эта фишка с зарабатыванием на выдаче началась относительно недавно. И возможно бланков и нет, но их не нет совсем (как и номеров, техпаспортов, талонов ТО и т.п.) и они ТОЧНО выдают права за денешку! Может конечно не всем подряд и естественно не самому в окошко нада деньгу сунуть, но это есть (как и с номерами, техпаспортамми, талонами ТО и тп.), в такой стране живем весёлой..
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #3680
    Живёт на форуме
    Подскажите,пож-та!!Как восстановить утеряные права?можно без экзаменов вроде?

Ответить в теме
Страница 184 из 1051 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права