А где же инвесторы для аэропорта? ГЭЙ кричал я только свистну и люди в очереди будут стоять. Ну подходили к нему люди, услышали сумму на лапку дать офигели. При том что в сам аэропорт окупится минимум через лет 10.
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А где же инвесторы для аэропорта? ГЭЙ кричал я только свистну и люди в очереди будут стоять. Ну подходили к нему люди, услышали сумму на лапку дать офигели. При том что в сам аэропорт окупится минимум через лет 10.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ты читай что я пишу. https://forumodua.com/showpost.php?p=9260036&postcount=10534
Давай я тебе скажу на правах старшего товарища: Austrian airlines (10 freq), CSA Czech airlines (7 freq), LOT POlish Airlines (6 freq), MALEV Hungarian Airlines (5-6 freq), Turkish Airlines (7 freq), EL AL Israeli Airlines (1-2 freq), Carpatair, Air Baltic (summer), TransaeroСтолько хватит?
Трансаэро с бушными запчастями и просящие с долг. Мировые компании это точно.
ALEX_ODS мне хоть Мозамбик я говорю о запчастях, жду ответа по колесам на самолеты. От эксперта по взлетки. И еще скажика сколько стоит перестелить полотно на взлетке? Цены в баксах можеш назвать.
Просто опять упускается из виду очень важный момент о котором я говорил уже подробно, а сейчас повторю кратко.
Чтобы на смену одному дракону в образе мэра не пришел другой, нужно чтобы горсовет опять не превратился в послушное большинство, готовое проглосовать за любое мэрзкое решение. Поэтому выборы в горсовет не менее важны , чем выборы мэра . Чтобы не получилась ситуации, что когда ставили вопрос о вотуме доверия Гурвицу в горсовете большинство членов горсовета отказалось проголосовать вообще.
Тогда , если система сдержек и противовесов будет работать, если отчет о работе мэрии не будет превращен в показуху и фикцию, а искушение поживиться за счет мэрской власти будет пресекаться возможностью досрочного сложения полномочий мэра, то и появится шанс, что сам мэр будет не удельным царьком, а нанятым менеждером на службе у города.
Да и сама разношертность оппозиции дает возможность хотя бы частично избежать круговой поруки, которая наблюдается в горсовете и мэрии сейчас.
Последний раз редактировалось Жженный; 15.01.2010 в 18:25.
Социальные закладки