Тема: Политические Кулуары (*)

Закрытая тема
Страница 369 из 3601 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 72013
  1. Вверх #7361
    User banned
    Юлина автоколонна по улице проехала, и в матюгальник: Юля,Юля голосуем за Юлю.
    Где то на форуме поднимался вопрос о политических автоколоннах . Там одно юное дарование рвало тельняшку на груди , доказывая , что всё это происходит "не корысти ради" , а исключительно из идейных соображений и за свой счёт ... Это вспомнилось к тому , что в первой половине дня, где то с пяток "жигулей" с Йулиными флагами бесцельно кружили вокруг сквера на привокзальной , выкатывая личный (?) бензин ...
    ПАЛИВО!!!(Аятолла красит волосы и брови в рыжий цвет, злобно скалясь в зеркало)
    Не боись ! Своих в обиду не дадим ! (в крайнем случае , учитывая сан , загримируем под православного )

2. Вверх #7362
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Не боись ! Своих в обиду не дадим !
    Отличненько! Значицца - что? Продразверстка? Знаю много адресочков контрреволюционеров в районе Конча-Заспы...

3. Вверх #7363
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Да от Юли не только в глазах рябит, но и разум отказывается воспринимать
    ее речи.

Всем ДД.
    А у меня ни от кого не рябит)) Я на них внимания не обращаю. Ни на кого. Они меня игнорируют? Да. Ну, и я их тоже)

Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте ФБР опубликовало изображение Усамы бин Ладена без бороды. Награда за поимку по-прежнему - 25 лимонов зелёных. Никто не встречал? :У меня половина экипажа подходит под эту фотку
    Так( судорожно напрягла моСК) а пол экипажа это сколько?... Это же если каждого, да за 25 лимонов... Тогда знаете что, Санитар? Вы когда сделку закончите, нужно срочно как-то ближе знакомиться!) А то Вы такой интересный мужчина, А я о Вас совершенно ничего не знаю
    Всем радостной вечерней пятницы)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #7364
    А я о Вас совершенно ничего не знаю
    (Плюсомет на ремонте)
    Зачед!!!

5. Вверх #7365
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Отличненько! Значицца - что? Продразверстка? Знаю много адресочков контрреволюционеров в районе Конча-Заспы...
    Так у меня пропуск в Конче Заспу просрочен , а разовый лень оформлять

6. Вверх #7366
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Где то на форуме поднимался вопрос о политических автоколоннах . Там одно юное дарование рвало тельняшку на груди , доказывая , что всё это происходит "не корысти ради" , а исключительно из идейных соображений и за свой счёт ... Это вспомнилось к тому , что в первой половине дня, где то с пяток "жигулей" с Йулиными флагами бесцельно кружили вокруг сквера на привокзальной , выкатывая личный (?) бензин ...
    Вон Гончаренко тоже полюбляет такое шоу. И все клянутся, что "не корысти ради".
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #7367
    Так у меня пропуск в Конче Заспу просрочен , а разовый лень оформлять
    Завалялся у меня где-то...(полез под кровать, достает оттуда СВД) О. Безлимитный.

8. Вверх #7368
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    А у нас тут под окнами с 8 утра то Юлианцы ,то Янучары ,то Литвиновцы на машинах с флагами катаюццо
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #7369
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А у нас тут под окнами с 8 утра то Юлианцы ,то Янучары ,то Литвиновцы на машинах с флагами катаюццо
    Бензин выкатывают.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #7370
    В Киеве сегодня, 15 января, около 10:00, с моста Патона в Днепр упал человек.

Как сообщили в Главном управлении МЧС Украины в Киеве, сообщение о происшествии поступило в оперативно-диспетчерскую службу около 10:00.

На место инцидента приехало пожарно-спасательное подразделение Днепровского района столицы.

Как сообщили в МЧС, надев специальные костюмы, спасатели спустились на замерзшую реку, по льду добрались до пострадавшего, который находился в тридцати метрах от берега.

Вытащив мужчину из ледяной воды, спасатели передали его бригаде скорой помощи. Медики констатировали смерть мужчины от переохлаждения.

По словам рыбаков, свидетелей произошедшего, погибший забрался между вторым и третьим пролетами киевского моста, и с криками сорвался вниз. Из-за отсутствия мобильной связи вызвать спасателей удалось не сразу. За это время сильным течением человека пронесло на много метров от берега. Как рассказали рыбаки, мужчина, зацепившись за кромку льда, застрял между льдинами.
    Как сообщили в МЧС, на вид пострадавшему было около 55-ти лет.

По предварительным данным, по описанию жертва похожа на квартирного вора, которого разыскивает милиция. МВД проведет дальнейшее расследование.

Причины произошедшего выясняют специалисты.

Вот вам и мост Патона...

11. Вверх #7371
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Что-то у нас на Толстого никто не ездит... (Кроме дрифтеров по ночам). Даже обидно....

12. Вверх #7372
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Так( судорожно напрягла моСК) а пол экипажа это сколько?... Это же если каждого, да за 25 лимонов... Тогда знаете что, Санитар? Вы когда сделку закончите, нужно срочно как-то ближе знакомиться!) А то Вы такой интересный мужчина, А я о Вас совершенно ничего не знаю
    Всем радостной вечерней пятницы)
    Полэкипажа (нашего) - это 175 человек, вот и умножай До окончания сделки ещё почти 3 месяца, так что ещё чуть-чуть побуду загадочным и неизвестным
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

13. Вверх #7373
    User banned
    Намедни женская половина форума заметила , что на основной массе фотографий либо женская грудь , либо коты . Предлагаю объединить

P.S. C наступившей Тяпницей всех ! Но не забываем :

14. Вверх #7374
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    У здания вокзала такое количество палаток от Юли что аж в глазах рябит!

А сами палаточники умоляют взять их бумажки хоть на растопку, хоть в макулатуру. У кого проблемы с дровами? Запаслись бы пока не поздно.
    Всем ДД!

15. Вверх #7375
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Что-то у нас на Толстого никто не ездит... (Кроме дрифтеров по ночам). Даже обидно....
    Я дрифтеров отучил...Они у меня под окнами любили ночами в дождь, по булыжничку скользить... Дети спать не могли...А я их ГАИцами пару раз накрыл (есть у меня друган) желание дрифтить ночами по мокрому отпало...
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #7376
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    А по-одесски продразвёрстку провести?

17. Вверх #7377
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    А сами палаточники умоляют взять их бумажки хоть на растопку, хоть в макулатуру. У кого проблемы с дровами? Запаслись бы пока не поздно.
    Всем ДД!
    А Вы пытались когда-нибудь сжечь цветную рекламную полиграфию?) У меня был опыт) Соседи по-даче чуть не побили)) Так что спасибо конечно, но...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #7378
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Чёрная пятница у меня однозначно!

Жена нашла и отобрала заначку!

19. Вверх #7379
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Намедни женская половина форума заметила , что на основной массе фотографий либо женская грудь , либо коты . Предлагаю объединить
    Шото, Адам Казимирович, ни груди, ни котов, ни объединенённых вариантов, вы нам не предложили. Одни белочки

20. Вверх #7380
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А Вы пытались когда-нибудь сжечь цветную рекламную полиграфию?) У меня был опыт) Соседи по-даче чуть не побили)) Так что спасибо конечно, но...
    Что это было - Playboy или Cosmopolitan?

Закрытая тема
Страница 369 из 3601 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права