у меня вопрос: по воскресеньям в каком бассейне можно поплавать часик в утреннее время?
|
у меня вопрос: по воскресеньям в каком бассейне можно поплавать часик в утреннее время?
присоединяюсь - если кто-то уже "промониторил" рынок по посещениям бассейнов - подскажите - свои впечатления и цены если естьзаранее спасибо!
Ребят, пару страничек назад выкладывали полный список бассейнов с условиями и контактами. От себя могу добавить, я вчера звонила, в "Затерянном мире" сейчас ремонт в бассейне, в "форме" хороший бассейн, 25 метров, сауна и парная входят в стоимость абонемента, но у них нет возможности одноразового посещения. В Совиньоне бассейн 25 метров, тепло и полы с подогревом, зимний пляж и гидромассажные
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Ребята подскажите в вышке ограничения по времени есть?
Если купить абонемент на 2 посещения в неделю, то до которого часа можно приходить? И я так понимаю это по 1 часу плавания?
Спасибо
Ищу компанию на занятия аквааэробикой в бассейне Гидромета. Планирую ходить в будни, к 19.30.
Стоимость не припомню, что-то около 400 грн.
Всем Привет! Услышала о бассейне в пищевой академии (ул.Канатная, 124), можна какую-либо инфу?
когда можна поплавать, сколько денег....? Есть ли там аквааэробика и конечно ОТЗЫВЫ...
Спасибо!
Когда-то ходила в пищевую... Очень умеренные цены, но конечно и условия соответствующие... приближенные к суровым совковым...)))
Сам бассейн небольшой, чистенький, суровые тетки контролируют чтобы были шапочки и душ до того, как тело плюхнется в воду... Довольно приятные тренера...
Аквааэробики там тогда не было, зато была маленькая сауна...
egalite, Спасибо...
нужно будет как-то подойти к ним посмотреть .... к сожалению, не могу найти в Инете подробной информации про спорт -комплекс пищевой академии. У них там вроде и занятия йогой есть![]()
интересно сколько сейчас в экипаже абонемент раза на 2 стоит может знает кто?
подскажите, если кто знает, где есть возможность плавать не с группой в любое удобное для меня время и платить за тренировку каждую отдельно. и какая сумма. подойдет центр, фонтан , таирово. спасибо
Спорткомплекс Пищевой академии тел. 712-41-27
Кого интересует инфа звоните, узнавайте![]()
а как дело обстоит с бассейном и водой? сильно убитый?
из того что я прочитала, хочу попробовать еще в Совиньон, кто-нибудь был в Aqua Paradise? Как отзывы?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
может есть желающие составить компанию в Молдову на аквааэробику??![]()
посетители Молдовы, подскажите, а детишками годовалыми пускают?
Stupidity should be painfull
Социальные закладки