Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 540 из 1438 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 28759
  1. Вверх #10781
    Живёт на форуме
    Через 2 дня на Украине состоится первый тур президентских выборов. 20-23 ноября 2009 года российская социологическая служба «Левада-центр» опросила россиян об их ожиданиях от голосования в соседнем государстве.

Результаты опроса свидетельствуют, что интерес россиян к президентским выборам на Украине остался на том же уровне, что был 5 лет назад. В октябре 2004 года, перед началом так называемой оранжевой революции, 35% граждан России в той или иной степени интересовались украинскими выборами. Сейчас таковых 34%. 63% тогда и 62% сейчас интереса к политическим событиям у соседей не проявили.

Как и в 2004 году, россияне склонны думать, что Виктор Янукович в большей степени пророссийский кандидат, чем его основная соперница Юлия Тимошенко.

При ответе на вопрос, чья победа на выборах более соответствует интересам России, 26% опрошенных назвали фамилию лидера Партии регионов. 15% — нынешнего украинского премьер-министра. При этом 10% россиян считают, что оба политика в равной степени выгодны Москве, а 26% говорят, что «от обоих не стоит ждать ничего хорошего».

Тимошенко победит на выборах, уверено большинство российских граждан (34%). Отрыв от Януковича солиден: на его победу поставили 24% жителей России.

43% опрошенных затруднились оценить исход схватки на выборах.

В опроса участвовали 1600 россиян в 46 регионах. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
    Не верят что то росссияне в победу Януковича.....
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

2. Вверх #10782
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Что грузинских наблюдателей пустили?
    Юля сейчас как раз добивается принятия постановления, чтобы этих грузинских "наблюдателей" допустили на участки вообще без всяких регистраций и удостоверений центриберкома, тольк типа со справками.

3. Вверх #10783
    Живёт на форуме
    Больше наблюдателей - меньше фальсификаций.

Наверное поэтому у фальсификаторов такая истерика.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

4. Вверх #10784
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Юля сейчас как раз добивается принятия постановления, чтобы этих грузинских "наблюдателей" допустили на участки вообще без всяких регистраций и удостоверений центриберкома, тольк типа со справками.
    Опять вместо закона - постановление кабмина?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #10785
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение

Почему же на ЗУ в частности в Ивано-Франковскую область отправляют всего 20(двадцать) международных наблюдателей, а вот на Юго-Восток собираются отправить 2011 грузинов? Только не надо мне рассказывать сказки что на ЗУ не было и не будет фальсификаций! Именно там сыграют свою роль 2-3 лимона паспартов заробитчан. Уж они, эти паспорта, проголосуют так как надо Юле.

6. Вверх #10786
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Спорить не буду, по Одессе у Януковича рейтинг немного выше, но для многих будет сюрпризом, когда политически небезразличные, демократически настроенные граждане Украины, все как один, в едином сознательном порыве, прийдут 17-го января на участки и отдадут свои голоса, обеспечив тем самым убедительную победу (или как минимум перевес голосов) Юле. Только жестокие фальсификации и срыв работы участков может помочь г-ну Януковичу бороться с силами демократии, но мы будем тщательно следить за всеми происками, провокациями и подтасовками и будем пресекать их на корню, фиксируя все случаи нарушений на фото и видеокамеры. Юля победит. Это не вызывает сомнений. И нас, людей, которые не допустят фальсификации выборов, уже вполне достаточно для того, чтобы обеспечить честное проведение выборов.
    Юля - барышня очень неглупая, вы обратили внимание по тв ее выступления последнюю неделю? она ооочень нервная, дерганая, злая я бы даже так сказала, чувствует одним местом, уходит между пальцев кресло президенское и сделать уже ничего не может. начала цепляться уже ко всем подряд - мания преследования началась - все против меня, выборы фальсифицируют и т.д. в пролете Юля в этот раз
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #10787
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Я фигею с креативности подхода)))
    The client is always wrong

8. Вверх #10788
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Слышь, сынок, а последние 2 года кто им мешал? Оранжевая сволочь угробила страну на взлете, между прочим. В 2004 о украиском экономическом чуде.говорили. А сейчас?
    Вопревых не сынок, я своих родителей в лицо еще слава Богу помню! Вовторых Им мешали голубые, белосердечные и тому подобные! А насчет оранжевой сволочи, так у неё сами голубые, белосердечные забрали рычаги управления, а тепереь только [MOD], о чей то вине! как правило тот кто болше всего орет, тот сам и виновен! А 2004 помоему ВСЕ без исключения орали о украиском экономическом чуде! Я еще раз повторяю кто болше всего орет, тот сам и виновен!

МОД. Завуалированный мат.
    Последний раз редактировалось lens; 15.01.2010 в 21:36.

9. Вверх #10789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    все против меня, выборы фальсифицируют и т.д. в пролете Юля в этот раз
    Видимо готовит почву для опротестования результатов выборов. На мой взгляд, имеет неплохой шанс.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #10790
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но как мне кажется что Я ценюк еще ссыкун, но уже наглый. Ваш пример не убедителен, он ничего не добился, а поджавши хвост побежал жаловаться...., на всю страну рассказал как ему пальчик показали...., это мужчина?
    Ну насколько я знаю и понимаю, он спикером на тот момент был, а спикер не вправе увольнять, или наказывать, не в его компитенции, он сделал и добился, результата!

11. Вверх #10791
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Видимо готовит почву для опротестования результатов выборов. На мой взгляд, имеет неплохой шанс.
    ну я думаю Янык 2 раза на одни грабли не наступит все-таки
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

12. Вверх #10792
    да его как котенка за шкирку с места спикера выкинули, о чем вы говорите? что и кому он показал? только коричневые полоски на банерах рекламных
    Я с Вами спорить не буду, но ведь ему только 35, у него еще впереди, тяжело бороться с старыми волками!!!

13. Вверх #10793
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение

Полностью согласен с Вами. +1.

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Почему же на ЗУ в частности в Ивано-Франковскую область отправляют всего 20(двадцать) международных наблюдателей, а вот на Юго-Восток собираются отправить 2011 грузинов? Только не надо мне рассказывать сказки что на ЗУ не было и не будет фальсификаций! Именно там сыграют свою роль 2-3 лимона паспартов заробитчан. Уж они, эти паспорта, проголосуют так как надо Юле.
    Потому что больше всего подтасовок от партии регионов ожидается именно там, поэтому своих наблюдателей в большом количестве направляют именно туда. От западной украины мы подвоха не ждем. Если вы в чем то сомневаетесь распределяйте своих наблюдателей так, как вам кажется правильным. Вообще странный вопрос. Это же очевидные вещи.

Юля - барышня очень неглупая, вы обратили внимание по тв ее выступления последнюю неделю? она ооочень нервная, дерганая, злая я бы даже так сказала
    А вы поработайте в ее режиме, и посмотрим, сколько нервных срывов в день будет у Вас. А перед ней можно только снять шляпу, потому что, как уже кто-то сказал: "среди наших политиков есть только один настоящий мужчина - Юля". Сарказм конечно, но в каждой шутке есть доля... шутки.
    Teladi rules the world!

14. Вверх #10794
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    И какого результата он добился?

А вообще смешно: глава Верховной рады (т.е. третье лицо в государстве) попёр против заместителя начальника подразделения - это называется попер против власти. Кто в данном случае власть?
    Во власти, тоже есть ошибки (черные пятна), ошибки (пятна) главное вовремя исправлять (стирать)

15. Вверх #10795
    Новичок Аватар для Anni74
    Цитата Сообщение от Андрей 2008 Посмотреть сообщение
    Во власти, тоже есть ошибки (черные пятна), ошибки (пятна) главное вовремя исправлять (стирать)
    Абсолютно верно, исправлять ошибки надо и такая возможность нам и предстоит на этих выборах. Только мы сможем поменять ситуацию в стране. Надо голосовать, и может ,в будущем, ошибок таких будет меньше. Поэтому пойду обязательно , сделаю свой выбор, это мой гражданский долг. И вы должны поступить также!

16. Вверх #10796
    Цитата Сообщение от Anni74 Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно, исправлять ошибки надо и такая возможность нам и предстоит на этих выборах. Только мы сможем поменять ситуацию в стране. Надо голосовать, и может ,в будущем, ошибок таких будет меньше. Поэтому пойду обязательно , сделаю свой выбор, это мой гражданский долг. И вы должны поступить также!
    Я с Вами абсолютно согласен! Правда я не верю что чтото измениться! Их надо всех гнать в шею!!! У нас ситуация безвыходная, мы живем в этой стране, а её еще долго будут матросить, такой увы у нас менталитет!

17. Вверх #10797
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Спорить не буду, по Одессе у Януковича рейтинг немного выше, но для многих будет сюрпризом, когда политически небезразличные, демократически настроенные граждане Украины, все как один, в едином сознательном порыве, прийдут 17-го января на участки и отдадут свои голоса, обеспечив тем самым убедительную победу (или как минимум перевес голосов) Юле. Только жестокие фальсификации и срыв работы участков может помочь г-ну Януковичу бороться с силами демократии, но мы будем тщательно следить за всеми происками, провокациями и подтасовками и будем пресекать их на корню, фиксируя все случаи нарушений на фото и видеокамеры. Юля победит. Это не вызывает сомнений. И нас, людей, которые не допустят фальсификации выборов, уже вполне достаточно для того, чтобы обеспечить честное проведение выборов.
    Тюлькина нервозность и "адекватность" передается фантикам. Ей Богу, не могу удержаться от недостойной мстительной радости. Поделом и им и ей. Им за нарушение заповеди " не сотвори себе кумира", ну а ей - что заслужила, то и получит наконец то. Слушай, сынок, ты к психиатору сходи на всякий случай, уж сильно рьяно за демократию борешься. Ее и не обижает никто, по секрету тебе скажу. Это у тебя бред.

18. Вверх #10798
    Новичок

По умолчанию Идеальный президент Укранины

А что если подойти к Украинским выборам и кандидатам более позитивно? Может с первого взгляда это предложение покажется не серьезным и смешным. Но то, что психологически можно воздействовать на большую массу людей это факт. И часто совсем не смешной. Зато здесь совсем наоборот. Представляете, мы объединим свою силу мысли и все вместе захотим одно и тоже?
    Ведь выборы в Украине сейчас это уже необходимый и безвозвратный процесс. И можно по про бывать думать о будущем президенте не как о конкретной личности, а думать вообще как о человеке с теми качествами, которые помогут ему вытянет нашу страну из тяжелого экономического состояния. Который всем придется по душе. Как бы визуально создать такой образ идеального президента. Пусть это будет для некоторых игрой, но пожалуйста поиграйте! Мы все в принципе хотим одного и того же - хорошего президента и процветающую страну. А когда будет в стране порядок, то будет порядок в нашем бизнесе, в нашей семье. И почему бы об этом немного не по мечтать. И на выборы надо идти, чтоб твой голос участвовал в новом витке твоей истории, в твоей родной Украине. Что было тогда полное право требовать ответ с того, которого мы выберем, а какой-то дядя, а выбрать я хочу ответственного, бескорыстного, и на первом месте - народ. Можете добавить те качества которые хотите видеть вы.
    PS. Негативные мысли строго воспрещаются
    Последний раз редактировалось Listik; 15.01.2010 в 17:23.

19. Вверх #10799
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Вопревых не сынок, я своих родителей в лицо еще слава Богу помню! Вовторых Им мешали голубые, белосердечные и тому подобные! А насчет оранжевой сволочи, так у неё сами голубые, белосердечные забрали рычаги управления, а тепереь только п.....ят, о чей то вине! как правило тот кто болше всего орет, тот сам и виновен! А 2004 помоему ВСЕ без исключения орали о украиском экономическом чуде! Я еще раз повторяю кто болше всего орет, тот сам и виновен!
    Ну да, ну да. Мой сынок на 5лет старше. Это я ошибся. Ты постарайся только поменьше кричать( я каждый восклицательный знак, как крик воспринимаю), если сам так крикунов не любишь. И тебе легче станет. Может быть даже у тебя этот приступ безумия пройдет.

20. Вверх #10800
    Посетитель Аватар для Буравчик
    кровью. по закону гор (с) ,)

Закрытая тема
Страница 540 из 1438 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права