| ||
Сергей Тигипко: «Украинские Часы Судного дня показывают без одной минуты полночь»
«Уровень глобальных угроз безопасности снижается. Однако собственная политическая элита становится все большей опасностью для нашей страны».
Так кандидат в президенты Сергей Тигипко отозвался на перевод стрелок на установленных в Нью-Йорке символичных Часах Судного дня на одну минуту назад, что означает, что мир на шаг отступил от риска глобальной катастрофы, способной привести к уничтожению человечества. Решение "подвести" стрелку в этот раз (сейчас часы показывают без шести минут 12) было принято после консультаций с членами управляющего совета Общества ядерных исследований США, в числе которых 19 лауреатов Нобелевской премии.
«Если бы в Украине были символические часы, фиксирующие риски для существования государства и гражданского мира, стрелки на них пришлось бы перевести в другую сторону. Еще никогда страна не подходила к президентским выборам в состоянии такого паралича государственных институтов, упадка в экономике и слабости наших позиций на международной арене. При этом президент, премьер и лидер Партии регионов буквально ежедневно делают все, чтобы усугубить ситуацию, надеясь, что гнев народа обрушится на оппонента», - отметил Тигипко. По его мнению, речь сейчас идет не просто о коррекции курса, а о спасении страны от дефолта, объявления неспособности рассчитываться за потребленный российский газ и новой девальвации национальной валюты. «Абсолютно ясно, что в случае победы Виктора Януковича, его соперница Юлия Тимошенко сделает все, чтобы он получал максимально тяжелое наследство. И наоборот, «регионалы» и Виктор Ющенко не дадут премьеру спокойно пересесть в президентское кресло. Украине нужен новый лидер, готовый объединить элиту и всю нацию», - заявил Сергей Тигипко.
Пресс-служба Сергея Тигипко
Что-то у вас с математикой не в порядке (1 = -1+1 ?)
Как по мне, так каждые 2 голоса за Тигипко - это минус 1 голос Януковичу и минус 1 голос Тимошенке. По-моему так.
И как он в таком случае может играть на стороне Тимошенко, если при таком раскладе у неё все шансы пролететь мимо второго тура, уступив там место Тигипко.
Тигипко играет на стороне Тимохи. Отбирая голоса у Януковича, он накапливает их для юляхи.А перед вторым туром сольёт всё ей, взамен за какое-нибудь кресло. Есть, конечно, надежда, что те, кто голосует за Тигипку понимают насколько важно не пойти во втором туре на поводу у своего избранника и проголосовать за Януковича.
У меня с фантазией и так все окей, за это можете не переживать. Я не могу вот только понять, чем одно Г лучше другого Г? Вы их даже по цветам умеете различать? А как по мне, давно уже нет помаранчевых, или голубых, а есть одно и оно - коричневое. Вам нравится какой то кандидат - супер, ну скажите, почему народ из этой темы не лезет в другие с воплями, какие все там недалекие идиоты? Может потому что уважают чужие мнения?
зы. За Тимоху я тоже голосовать не намерен, так что при варианте Тимоха + Янукович во втором туре - выберу вариант против всех.
Еще одна молитва на ночь, наверное уже у Яныка земля шатается под ногами, во второй тур он выходит, но боится , что туда и Тигипко выйдет, тогда ему одна дорога, на свалку истории Украины. Вот и активисты "работают", 100 грн или сколько там в день, отрабатывают. Отчитываются кол-вом сообщений в политтемах перед денежным кошельком ПР.
Накапливает и складывает в лукошко? А потом прийдет к Юляше и скажет: на, тебе Юля, оптом, пользуйся!![]()
Это Вы бабушкам на лавочке такое можете рассказывать.
А если он накопит столько голосов, что их будет больше, чем у Юли и сам выйдет во второй тур (в чем я уже мало сомневаюсь), то кому он их будет "сливать"?
На самом деле, боится Янукович Тигипку больше, чем Тимоху, бо у Тимохи он выиграет без особого напряга, а у Тигипки - вряд ли.
Социальные закладки