Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 515 из 1082 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 21632
  1. Вверх #10281
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Про Львов и Луганск он сам и рассказал. Все сам, даже слухи сам о себе распространяет.
    да он это рассказал сам, на той же пресс-конференции, но то что вы говорите что он сам о себе слухи распространяет, а о каких слухах идёт речь?
    а есть достаточно большое кол-во дел, сделанных им в помощь людям, о которых он молчит и везде и даже опровергает, знают о них узкий круг людей... потому что сделаны от души, а не для пиара

2. Вверх #10282
    Посетитель Аватар для Yuppie
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Про Львов и Луганск он сам и рассказал. Все сам, даже слухи сам о себе распространяет.
    Сам он или не сам, но мне сегодня заявили, что он технический кандидат Януковича
    Вот и Юлька запаниковала...

3. Вверх #10283
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Лучше, что бы у власти был богатый человек, чем тот, у которого по документам ничего нет. А виллы, машины и охрана есть.
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Лучше, чтобы у власти был порядочный человек. Не важно, очень богатый или нет. Тигипко мне кажется порядочным.
    Я с вами двоими согласна. у власти должен быть и порядочный и достаточно состоятельный гражданин. состоятельный не будет стремиться воровать, как в последний раз.
    даже в той же европе политики тоже имеют "неофициальный" доход от своих кресел. но просто они там еще не забывают о простых людей. и таким образом там в обществе компромисс, люди живут хорошо,их права не ущемляються, и поэтому закрывают глаза на доходы властьимущих.

4. Вверх #10284
    Цитата Сообщение от Yuppie Посмотреть сообщение
    Сам он или не сам, но мне сегодня заявили, что он технический кандидат Януковича
    Вот и Юлька запаниковала...
    он не является ничьим техническим кандидатом...

5. Вверх #10285
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    он не является ничьим техническим кандидатом...
    Вы что серьезно? А я думал он сразу с двумя договорился, как то очень на это в последнее время похоже

6. Вверх #10286
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

По умолчанию Life:) извинится перед Сергеем Тигипко?

Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    и СМС-ки сам рассылает, и ботов регистрирует, что бы они в этой ветке писали. ;-)) бедненький. сам и сам..
    Компании «Астелит» , которая является оператором мобильной связи «Lifе», придется публично извиниться перед кандидатом в президенты Сергеем Тигипко за распространение порочащей его недостоверной информации через рассылку СМС. Кроме того, политик считает, что сотовый оператор должен извиниться перед абонентами за самовольное использование их личных телефонов мобильной связи.

Сергей Тигипко обратился в Соломенский суд города Киева с иском к компании «Астелит» после факта рассылки смс сообщений, содержащих недостоверную информацию. Иск о защите чести, достоинства и деловой репутации был подан 13 января 2010 года.

http://dumskaya.net/news/Life)_izvinilsya_pered_Sergeem_Tigipko-005120/

Сейчас у оппонентов появилась новая фишка - баннер на практически всех новостных сайтах - Старший брат из Дагестана
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #10287
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Компании «Астелит» , которая является оператором мобильной связи «Lifе», придется публично извиниться перед кандидатом в президенты Сергеем Тигипко за распространение порочащей его недостоверной информации через рассылку СМС. Кроме того, политик считает, что сотовый оператор должен извиниться перед абонентами за самовольное использование их личных телефонов мобильной связи.

Сергей Тигипко обратился в Соломенский суд города Киева с иском к компании «Астелит» после факта рассылки смс сообщений, содержащих недостоверную информацию. Иск о защите чести, достоинства и деловой репутации был подан 13 января 2010 года.

http://dumskaya.net/news/Life)_izvinilsya_pered_Sergeem_Tigipko-005120/

Сейчас у оппонентов появилась новая фишка - баннер на практически всех новостных сайтах - Старший брат из Дагестана
    А мне на МТС смски приходили....
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #10288
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А мне на МТС смски приходили....
    Скорее всего до МТС тоже иск дойдет
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #10289
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Скорее всего до МТС тоже иск дойдет
    Там видимо с какого-то сайта рассылка шла, в отправителях не номер, а название сайта.
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #10290
    Посетитель
    15 января Сергей Тигипко будет гостем программы "Выбор 2010. Пресс-клуб"
    Смотрите программу в прямом эфире в 20:15 на телеканале 1+1.

Успевает вернуться из Днепропетровска и выступить на ТВ.

11. Вверх #10291
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение

Успевает вернуться из Днепропетровска и выступить на ТВ.
    главное чтоб успели программу до 00:00 закончить

12. Вверх #10292
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    да он это рассказал сам, на той же пресс-конференции, но то что вы говорите что он сам о себе слухи распространяет, а о каких слухах идёт речь?
    Сам рассказал, да. А вы теперь эту инфу даете здесь без указания авторства, т.е. как сплетню.
    Есть ссылки на Львовские газеты?

13. Вверх #10293
    User banned
    кстати говорят что пчеловод техн. кандидат профессора.)

14. Вверх #10294
    User banned
    во Львове заявили что Тигипко, технический кандидат от Януковича, в Луганске заявили что Тигипко - технический кандидат от Тимошенко, в Одессе была рассылка смс сообщений, что он технический кандидат... Сам же Тигипко удивляется всему этому и подводя итоги на пресухе в Киеве в очередной раз заявил, что если сам не попадёт во второй тур, то ни одного из кандидатов поддерживать не будет... и мало того, даже рассматривать (ежели поступят) предложения на роль премьера не станет, поскольку ни с кем из них не видет будущего... раз г-жа Тимошенко и г-н Янукович, а точнее их технологи делают такие заявления, значит действительно в Тигипко видят сильного соперника и хотят тем самым подпортить ему репутацию...
    Да он и так не попадёт во второй тур, как не порти его репутацию и если он не поддержит кандидатов я думаю они не так уж сильно и расстроятся. А вот на счёт премьера пусть не зарекается, может потом и передумает.

15. Вверх #10295
    а мне интересно, сегодня ровно в полночь закроются все разделы "Политика" на всех украинских форумах?
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #10296
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    кстати говорят что пчеловод техн. кандидат профессора.)
    Вообще-то все нынешние кадидаты - технические кандидаты Тигипки. Скоро убедимся в этом.

17. Вверх #10297
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    а мне интересно, сегодня ровно в полночь закроются все разделы "Политика" на всех украинских форумах?
    Так форум - не СМИ вроде как.

18. Вверх #10298
    Постоялец форума
    А вообще он, Тигипко, молодец, держится уверенно, не опускался до личностей во время избирательной компании.

19. Вверх #10299
    Цитата Сообщение от kapkap Посмотреть сообщение
    Да он и так не попадёт во второй тур, как не порти его репутацию и если он не поддержит кандидатов я думаю они не так уж сильно и расстроятся. А вот на счёт премьера пусть не зарекается, может потом и передумает.
    А кто говорит о его репутации, здесь речь идет только об устоявшейся репутации ПРиБЮТа, они настолько инертны и легкопрогнозируемы, что уже даже сами не понимают что этим вместе и дружно копают себе оогромную яму.

А Тигипко никогда не говорил никогда, и давно говорит, что если решит, что ему не будут мешать и дадут достаточно полномочий на каком-либо государственном посту для того, чтобы сделать свою страну другой - будет работать на этом посту.

20. Вверх #10300
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://tigipko.livejournal.com/20839.html
    Вот. кто-то просил передачу "Лучший кандидат", канал ICTV, 13.01.2010

Мне лично понравилась, было несколько интересных вопросов.

Ответить в теме
Страница 515 из 1082 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права