Тема: Реальная проверка на прочность ваших парней.

Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 725
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Если женщина не хочет,то ,конечно,проверять не имеет смысла.Это именно для тех,кто хочет,но сомневается в своём парне.
    Я с вами согласна,от одиночества не застрахован никто.Но невозможно жить с человеком и думать,что завтра я останусь одна.По-любому доверяешь тому,с кем рядом.Именно поэтому для любой остаться одной-развод-одиноко материнство-шок.Всегда неожиданный и глубокий.
    Я не поддерживаю тех,кто бросает детей,но и такие есть.Не поддерживаю и тех,кто бухать начинает,или забивает болт на своё дитя.Но и это имеет место быть.Но уж лучше быть подкованной и хотя бы мало-мальски разбираться с кем ты сейчас,чем потом кусать локти.
    ну так почему нормально об этом не поговорить и выяснить отношение человека к данному вопросу. И что эта проверка даст? выяснишь, что мужчина в данный момент не хочет ребенка и что? так может через год , захотел бы. И кому обычно такая проверка нужна, женщинам, которые не замужем, а если отношения серьезные, то в любом случае вопрос детей обсуждается. Да и вообще неплохо, по возможности, детей "планировать"? т.е. делать их тогда, когда оба их хотят
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

2. Вверх #182
    Электроник

Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Я бы послал девушку которая решила так меня проверять, куда-то в глубины анального отверстия.
    Прочитал эту тему и вспомнил про свою

https://forumodua.com/showthread.php?t=283639
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #183
    Электроник

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    ну пройдет он этот "тест", и что ? как будете оправдываться? "ты знаешь, беременность сама рассосалась!"
    на обмане счастья не построишь.

к слову, полоски не являются достоверным тестом. точнее сабж определяется по УЗИ
    Сейчас предложат "специалиста УЗИ-фальсификатора"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    и кто на такой бред ведётся

5. Вверх #185
    Забавно то, что никто так и не ответил на мой вопрос. Как вы потом сообщаете мужчине, что это был тест? Ну просто интересно. ))

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Всем доброго времени суток!
    Вступлю в дискуссию с вашего позволения: как говорится, начали за здравие, закончили за упокой.. Вроде говорили о проверках на прочность своего партнёра, а тема как-то плавно перетекла в обсуждение абортов, матерей-одиночек и способов контрацепции..
    Позвольте вставить и своих 5 коп.
    Люди!!! Ну почему, при полемике о проверках ни у кого не возникла мысль о том, что есть и «золотая середина» между ложью во (мнимое) благо и терзаниями от неизвестности (если таковые имеют место быть)??? Я на сто тыщ пяццот мильйонов %% поддерживаю девушек, которые против подобных проверок (почему-то именно девушек, а не мужчин, последние, как правило, всегда против любого проявления женской любопытности –иногда дело и в ней тоже). НО!!!!! Соглашусь и с тем суждением, что в своём партнёре девушке может не всегда хватать уверенности… У меня возникает резонный вопрос: «Люди, вы что, разучились разговаривать со своими любимыми?????» Если вас терзают сомнения и вы не знаете, насколько глубинны ваши отношения, хочет ли ваш избранник от Вас ребёнка и тд и тп, то почему бы не попытаться это выяснить??? Нет, я ни в коем случае не говорю о том, чтоб брать «нахрапом», выковыривать мозг своими навязчивыми вопросами.. Ведь мы же женщины, мы же от природы должны быть гибкими, дипломатичными, по-женски умными в конце-концов!!! Неужели, если уж Вас всерьёз угораздило связаться с партнёром, в котором вы так сильно неуверенны, вы всё равно не сможете найти правильный способ понять, насколько всерьёз можно с ним судьбу связать????
    18.04.2014 Дашенька )))

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну вот например, у меня бы девушка забеременела. Хочу ли я детей - нет. Но делать или не делать аборт было бы ее решение. Решить за нее, я не могу и не хочу. Потому что это ее здоровье. Родила бы - был бы у меня ребенок. Не родила бы - значит не было бы.
    у мужчин тоже разные взгляды на этот вопрос. мне вспомнилась фраза, произнесенная моим одногруппником девчонке из нашей же компании, когда она собиралась на аборт, а ее мч сказал ей примерно то же, что и вы... "если любимая девушка собирается делать аборт и ее мужчина не умоляет ее на коленях оставить ребенка, то это не мужчина".
    думаю, его девушке никогда бы не пришло в голову устраивать идиотские проверки
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

8. Вверх #188
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Забавно то, что никто так и не ответил на мой вопрос. Как вы потом сообщаете мужчине, что это был тест? Ну просто интересно. ))
    Можно не рассказывать (лучше не рассказывать),
    а можно рассказить, и при умении выкрутить все так, что он еще и извиняться будет. "Прости, дорогая, что дал повод во мне сомневаться!!!"

пс. кстати, на моей памяти была ветка тут, довольно бурная, в которой девочка рассказывала как во время ссоры с мужем, с которым то ли разводилась, то ли собиралась разводиться, выпалила ему что типа беременная. И спрашивала советов - как теперь выкручиваться. Оооо...какое бурное обсуждение было
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #189
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    у мужчин тоже разные взгляды на этот вопрос. мне вспомнилась фраза, произнесенная моим одногруппником девчонке из нашей же компании, когда она собиралась на аборт, а ее мч сказал ей примерно то же, что и вы... "если любимая девушка собирается делать аборт и ее мужчина не умоляет ее на коленях оставить ребенка, то это не мужчина".
    думаю, его девушке никогда бы не пришло в голову устраивать идиотские проверки
    Если девушка - идиотка, то идиотские проверки она будет устраивать независимо от того, кто ее парень. Ибо - идиотка.
    Да и не умееет она понимать кто ее парень на самом деле, пока не "проверит".
    The client is always wrong

10. Вверх #190
    User banned
    Самый надежный практически - прерванный половой акт, правильно выполненный
    Чушь собачья! Я прям в шоке от такой твоей безграмотности и наивности! Этот способ - самый НЕнадежный и самый БЕЗОРГАЗМЕННЫЙ у женщин, т.к. она только и думает "вынет - не вынет, успеет - не успеет"

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    *в обмороке*
    а если уходит муж, ребенка в детдом? А если единственную любовь не встретил, всю жизнь без детей? Вам явно неведом материнский интстинкт
    Материнский инстинкт и инстинкт продолжения рода - 2 большие разницы У мужчин почему-то никакого отцовского инстинкта нет.

Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    … У меня возникает резонный вопрос: «Люди, вы что, разучились разговаривать со своими любимыми?????» Если вас терзают сомнения и вы не знаете, насколько глубинны ваши отношения, хочет ли ваш избранник от Вас ребёнка и тд и тп, то почему бы не попытаться это выяснить??? Нет, я ни в коем случае не говорю о том, чтоб брать «нахрапом», выковыривать мозг своими навязчивыми вопросами.. Ведь мы же женщины, мы же от природы должны быть гибкими, дипломатичными, по-женски умными в конце-концов!!! Неужели, если уж Вас всерьёз угораздило связаться с партнёром, в котором вы так сильно неуверенны, вы всё равно не сможете найти правильный способ понять, насколько всерьёз можно с ним судьбу связать????
    Брехню никто не отменял. Мужчина, чтобы только всунуть свой писюн, наврет с трикороба и наобещает что угодно. При чем сам искренне будет в это верить до тех пор, пока не кончит... А потом начнется "а вдруг за тем углом я встречу лучшую?"

11. Вверх #191
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Чушь собачья! Я прям в шоке от такой твоей безграмотности и наивности! Этот способ - самый НЕнадежный и самый БЕЗОРГАЗМЕННЫЙ у женщин, т.к. она только и думает "вынет - не вынет, успеет - не успеет"
    ...
    Да сомнения иногда терзают женскую душу. Но меня например немного терзают сомнения "порвется\не порвется" есть на мне еще или "уже там" . Вообще не знаю как можно "не успеть" (понимаю что бывают случаи). За всю жизнь никогда такого не было ..а вот порвалось или "там осталось" - несколько раз было.
    Хотя на самом деле лучшие варианты когда девушка или таблетки ест или у нее спиралька. Так и мне приятно, и ей для здоровья лучше.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #192
    Вообще-то сперма вытекает и в процессе полового, а не только во время оргазма. Посему, метод предохранения "на тряпочку" - и не метод вовсе, а только способ сделать секс хуже.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вообще-то сперма вытекает и в процессе полового, а не только во время оргазма. Посему, метод предохранения "на тряпочку" - и не метод вовсе, а только способ сделать секс хуже.
    От самого процесса ничего не "вытекает" . Она может остаться в канале либо после прошлого оргазма либо появится там в малых количествах после того как мужчина несколько раз сдержался (да в этих двух случаях естественно можно забеременеть)
    В первом варианте лучше всего просто пописать, либо хорошо помыть холодной водой и подождать какое-то время.
    Во втором - не сдерживаться во время полового акта.

В смазке самой по себе (преэякуляторная жидкости) не содержится сперматозоидов. Это медицинский миф.

"на тряпочку" - это как-то не прикольно ...лучше на женщину.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 15.01.2010 в 18:59.

14. Вверх #194
    Медицинский миф. Медики создают мифы, чтобы запугать реальных пацанчегоф.
    Садись, двойка
    Выделяется ли сперма на протяжении полового акта? или только во время оргазма, иными словами, можно ли забеременеть, если семяизвержение произошло не во влагалище и спермы на члене не было. Спасибо.

Отвечает доктор м.н.,
    профессор :
    Во-время полового акта выделяется секрет простаты который может содержать сперматозоиды, но концентрация их крайне мала. Таким образом, вероятность беременности существует. Необходимо помнить что, мужчина часто не может полностью контролировать половой акт, начало семяизвержения происходит именно во влагалище. Прерванный половой акт самый не надежный метод контрацепции.
    Баранья упертость от беременности тоже не предохраняет.

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Брехню никто не отменял. Мужчина, чтобы только всунуть свой писюн, наврет с трикороба и наобещает что угодно. При чем сам искренне будет в это верить до тех пор, пока не кончит... А потом начнется "а вдруг за тем углом я встречу лучшую?"
    Может я наивная, конечно, но за свою жизнь (хоть и не долгую) я научилась отличать ложь от истины у мужчины.. Да и вообще, мне кажется, женщина должна чувствовать своего мужчину..Я вот как-то всегда ощущала, готов ли мужчина к действительно серьёзным и продолжительным отношениям и к созданию семь со мной без проверок...
    Может я какая-то не такая ??..
    18.04.2014 Дашенька )))

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Медицинский миф. Медики создают мифы, чтобы запугать реальных пацанчегоф.
    Выделяется ли сперма на протяжении полового акта? или только во время оргазма, иными словами, можно ли забеременеть, если семяизвержение произошло не во влагалище и спермы на члене не было. Спасибо.

Отвечает доктор м.н.,
    профессор :
    Во-время полового акта выделяется секрет простаты который может содержать сперматозоиды, но концентрация их крайне мала. Таким образом, вероятность беременности существует. Необходимо помнить что, мужчина часто не может полностью контролировать половой акт, начало семяизвержения происходит именно во влагалище. Прерванный половой акт самый не надежный метод контрацепции.
    Садись, двойкаБаранья упертость от беременности тоже не
    предохраняет.

Медицинские мифы это мифы в которые верят многие доктора (например: "нельзя принимать алкоголь во время курса антибиотиков")

Но существуют исследования и факты.
    Мнение данного профессора является наверно просто не полным (Янукович тоже "проффесор")
    Давайте обратимся к исследованиям
    США 1993й год
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12286905?

показало,что преэякуляторная жидкость (состоящая из секрета железы Купера и желез Литтре) в подавляющем большинстве случаев не содержит сперматозоидов или содержит их в очень незначительном количестве и в неподвижном состоянии (что может объяснятся тем,что они остались от предыдущей эякуляции).

Израиль 2003
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12762415
    исследование доказало,что преэякуляторная жидкость вообще не содержит сперматозоидов

Я не хотел выставить вас в дурном свете, так как вы меня и вы не обязаны знать такое. Просто довольно глубоко копался в этом вопросе.

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Данушка
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Мне вторую полосочку на тесте, муж пририсовал как-то, вот то была проверка...чуть не убила его...потом)))

Да, уж )))))))))))))))) и добавить нечего

18. Вверх #198
    Медицинские мифы это мифы в которые верят многие доктора (например: "нельзя принимать алкоголь во время курса антибиотиков")

Мнение данного профессора является наверно просто не полным (Янукович тоже "проффесор")
    Давайте обратимся к исследованиям
    США 1993й год
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12286905?

показало,что преэякуляторная жидкость (состоящая из секрета железы Купера и желез Литтре) в подавляющем большинстве случаев не содержит сперматозоидов или содержит их в очень незначительном количестве и в неподвижном состоянии (что может объяснятся тем,что они остались от предыдущей эякуляции).
    Некоторым девушкам будет нелишним узнать, что в вопросах предохранения на мужчин полагаться не стОит. Они каких только сказок ни наговорят, только бы не надевать резинку.

Израиль 2003
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12762415
    исследование доказало,что преэякуляторная жидкость вообще не содержит сперматозоидов

Я не хотел выставить вас в дурном свете, так как вы меня и вы не обязаны знать такое. Просто довольно глубоко копался в этом вопросе.
    Юноша, это не исследования.
    Это один из мифов, на существовании которых ты так настаиваешь. Каждый волен выбирать заблуждения по душе. Даже принимать антибиотики, запивая водкой)))
    Некоторым девушкам будет нелишним узнать, что в вопросах предохранения на мужчин полагаться не стОит. Они каких только сказок не расскажут, только бы не надевать резинку.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 15.01.2010 в 20:33.

19. Вверх #199
    User banned
    300 баков на аборт это прошел проверку или с треском провалил?

20. Вверх #200
    User banned

Мнение данного профессора является наверно просто не полным
    Думаю, ты в курсе, что беременность наступает от ОДНОГО сперматозоида А так же ты в курсе, что Господь - великий шутник и комбинатор. Ну и про женцкое коварство тут многие распинались. Так что будет не смешно тебе вляпаться по собсной наивности...

А про антибиотики и алкоголь - это не миф, а вполне логичное предупреждение: приём а/б наносит удар по печени, алкоголь - тоже. Получается двойной удар, печень может не справиться

Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права