Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 538 из 1438 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 28759
  1. Вверх #10741
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Сын Главнокомандующего УПА Юрий Шухевич намерен вернуть в Пенсионный фонд пенсию в размере десяти тысяч гривен, назначенную ему как Герою Украины за особые заслуги перед Родиной премьер-министром Юлией Тимошенко.

Об этом идёт речь в его заявлении для прессы.

Пенсионер отмечает, что в ситуации, когда миллионы украинских стариков имеют очень маленькие пенсии, а правительство заявляет, что нет денег для того, чтобы выплачивать повышенные законом минимальные пенсии, его вознаграждение от премьер-министра выглядит как подкуп.
    вот так

2. Вверх #10742
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Сын Главнокомандующего УПА Юрий Шухевич намерен вернуть в Пенсионный фонд пенсию в размере десяти тысяч гривен, назначенную ему как Герою Украины за особые заслуги перед Родиной премьер-министром Юлией Тимошенко.

Об этом идёт речь в его заявлении для прессы.

Пенсионер отмечает, что в ситуации, когда миллионы украинских стариков имеют очень маленькие пенсии, а правительство заявляет, что нет денег для того, чтобы выплачивать повышенные законом минимальные пенсии, его вознаграждение от премьер-министра выглядит как подкуп.
    вот так
    Интересно "вернет" или пока только "намерен".
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

3. Вверх #10743
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от Chuckie Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал, многоуважаемый, что есть только Юля и Янык? Или Вы считать только до двух умеете? Приспосабливайтесь к реальности, научитесь считать хотя бы до 18-ти, 17-го января пригодится.
    Выбор, я Вас уверяю, зависит не только от тех, кто Вам твердит о двух "проходных" кандидатах, а от всех и каждого. Голосуйте не следуя навязанной парадигме Ю-Я, кроме этих последних букв в алфавите есть еще некоторое количество.
    А подтверждением тому - суетливость этих пресловутых двоих. Чем ближе "день Икс", тем нервишки у них все более пошаливают, понаблюдайте...
    А определяться, конечно, надо. И голосовать идти. Только не ограничивайте "угол обзора", если Вы понимаете о чем я.
    Я понимаю Ваше возмущение, и даже разделяю его. Но хотите поспорю с вами на деньги, причем 1:3 в Вашу пользу, что во второй тур выйдут только двое?
    Teladi rules the world!

4. Вверх #10744
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Я понимаю Ваше возмущение, и даже разделяю его. Но хотите поспорю с вами на деньги, причем 1:3 в Вашу пользу, что во второй тур выйдут только двое?
    А президентом станет один из них))) готов поспорить 1 на 10

5. Вверх #10745
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А президентом станет один из них))) готов поспорить 1 на 10
    Я спорить не буду, потому что тоже так думаю. Кстати, не могу сказать, что я от этого в восторге.
    Teladi rules the world!

6. Вверх #10746
    User banned
    Агитирую, потому что хочу, чтобы люди увидели кто есть кто, приняли правильное решение и продолжили тот путь, который начали в 2004 году
    Поздно агитировать начали... "Белая армия, черный барон снова готовят нам царский трон" (с) )))
    Все преференции от "нового пути" уже перехватили ваши кумовья-конкуренты )))

"Если Виктор Ющенко проиграет на президентских выборах на Украине, а это - неизбежно, то это будет знаком того, что идея "цветных революций" потерпела крах, - считает политолог Рамаз Климиашвили. Фактически, по его словам, проект Буша и Маккейна останется лишь в Грузии. "Впрочем, Саакашвили надеется, что если "оранжевая революция" закончится, Грузия останется единственной надеждой Запада, и суммы, которые раньше тратились на Украину, теперь тоже станут направляться в Грузию", - заявил Климиашвили"

7. Вверх #10747
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Барон, неужели Вы не поняли, что большинство Ваших земляков хотят бегом бежать от того курса, что был заложен в 2004 году? Вы так и остались на майдане (будь он проклят)? Вы застряли во времени, для Вас не было 5 лет Ющенко, если Вы хотите это продолжить??? Вы все еще считаете, что нам принадлежит черноморский шельф в тех границах, что и в 2004 году? Вы все еще можете пойти в кино и фильм на родном языке посмотреть? Шухевич такой же герой Украины, что и в 2004 году? Голодомор не признан геноцидом именно украинского народа? Вашим детям доступна сдача экзаменов на родном языке???
    Посмотрите на мой аватар! Это как раз и есть постмайданная Украина... И как ее ни реанимируй, она мертва, потому как половине страны она не нужна. Можно сколько угодно делать ей искусственное дыхание, но она не оживет от этого, даже если Тимошенко вспотеет за этим занятием, бесполезным и бессмысленным! Ее (такую Украину) надо похоронить вместе с майданом (будь он проклят) и уступить дорогу тем, кто на нем не стоял. И пусть он, кем бы он ни был, похоронит уже, наконец, то, что от майданной Украины осталось, и начнет строить другую страну, демократическую, а не националистическую. Ту Украину, которую есть за что любить и уважать, страну, в первую очередь уважающую своих граждан, а не плюющую на них!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #10748
    Я точно не хочу продолжать курс 2004 года.До сих пор называю себя дурой за ту галочку напротив фамилии пасечника.

9. Вверх #10749
    Новичок
    Я не житель Украины, но у меня здесь живет родня и много знакомых. Искренне переживаю за вас всех, какая трудная сейчас здесь жизнь. я думаю, каждый из вас должен определиться в политическом направлении, чего он НЕ хочет и методом исключений оставить в списке одного кандидата. Так в свое время поступила я, о чем сейчас не жалею.

10. Вверх #10750
    Дело майдана живет и его надо продолжать. Это не было дело Ющенко или еще кого-то. Это было дело украинсого народа. Америка в 30-е годы прошлого века тоже переживала бутлегерство, дефолт, суперкризис, Коза-Ностру и прочее. Это были сорняки, вырастающие на поле молодой демократии. Но через это надо пройти, чтобы попасть в светлое (на самом деле светлое) будущее. Америка прошла этот этап и я нисколько не сомневаюсь, что Украина его тоже пройдет. И не надо пугаться слова Америка. Они не наши враги. И я привел их в пример не как противовес России, а просто как очень показательное государство в плане смены вех, правительств и стойкости народа, который сам создавал (и создал) свое настоящее.
    Teladi rules the world!

11. Вверх #10751
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Дело майдана живет и его надо продолжать. Это не было дело Ющенко или еще кого-то. Это было дело украинсого народа. Америка в 30-е годы прошлого века тоже переживала бутлегерство, дефолт, суперкризис, Коза-Ностру и прочее. Это были сорняки, вырастающие на поле молодой демократии. Но через это надо пройти, чтобы попасть в светлое (на самом деле светлое) будущее. Америка прошла этот этап и я нисколько не сомневаюсь, что Украина его тоже пройдет. И не надо пугаться слова Америка. Они не наши враги. И я привел их в пример не как противовес России, а просто как очень показательное государство в плане смены вех, правительств и стойкости народа, который сам создавал (и создал) свое настоящее.
    Да кончайте чужие агитки здесь постить, надоело.

Америка и Украина, ты хоть историю читал когда-нибудь.

12. Вверх #10752
    User banned
    Это Америка - пример для подражания и кладезь демократии?! Со своими растрелянными президентами, с военными переворатами и свержением чужих президентов, с бамбардировками мирных жителей десятков других, суверенных государств, с поисками врагов всегда и везде, со всеми этими гэйтами, с безумной преступностью, наркоманией, с главенствующей идеей что все можно купить и все продается?!
    Ваш майдан это всего лишь одна из удавшихся постановок в стиле Голливуда, расчитанная на людей наивных, доверчивых и не обладающих способностью мыслить самостоятельно. К счастью, любая постановка рано или поздно заканчивается. Мы, государство Украина, уже про..ли 5 лет своей жизни и не имеем больше права и дальше выступать в роли мировых клоунов.

13. Вверх #10753
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Дело майдана живет и его надо продолжать.
    Мир Вам! Простите, ради Аллаха, благороднейший Baron De Raven...не знаю, почему, но Вы мне своим постом оченно напомнили Нестора Шуфрича. Емко так, напористо, непробиваемо-верно, агитационно-безапелляционно отстаивать свою точку зрения...
    Дело Ющенко было запудрить мозги населения лживыми и противоречивыми лозунгами, получив с этого материальные выгоды. Не стоит говорить об украинском народе - не весь же он стоял на Майдане(избави нас Аллах от такой картины, достойной кисти Дали!!), следовательно, расписываться за весь народ будет преувеличением.
    Это были цветы, вырастающие на поле молодой демократии.
    Скорее, цветы на могиле стабильности и процветания...
    Америка прошла этот этап и я нисколько не сомневаюсь, что Украина его тоже пройдет.
    Не вижу тождественности, и вообще, мне несколько непонятно Ваше сравнение Америки с Украиной. Почему не с зелеными человечками с Альдебарана? Говорят, у них так же вселенская демократия...
    очень показательное государство в плане смены вех, правительств и стойкости народа
    Думается мне, не стоит украинцам равняться на американцев, впрочем, тема не об этом.
    Рискну спрогнозировать победу Януковича во втором туре над Тимошенко...а 7-е февраля покажет, какой предсказатель из Аятоллы...

14. Вверх #10754
    User banned
    Оригинально!
    Что значит тоже?

15. Вверх #10755
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    Надеюсь что Тигипко выйдет во второй тур ну а там исход ясен если не выйдет то буду голосовать точно не за Юлю эта коза народ только к ни щите привести может, а эти бурные высказывания Baron De Raven это помутнения в голове этого человека или он живет не в Украине

16. Вверх #10756
    Частый гость
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Логика (в выделенном) не менее странная. Почему не предположить, что голосующие за Тигипко или Яценюка душой либо с Тигипкой, либо с Яценюком, ну на худой конец против Януковича с Тимошенко.
    Ну приблизительно это я и имела в виду. за Яц. и за Тиг. голосуют те кто против Ян. и Тим., но в случае их непрохода переголосуют уже за свое "родное". Но я это все говорила к "сливу " голосов. Подобные высказывания считаю чушью несусветной.

17. Вверх #10757
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Вот смеху будет, когда после выборов Тимошенко с Януковичем блок образуют
    Даю советы космического масштаба.

18. Вверх #10758
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Рискну спрогнозировать победу Януковича во втором туре над Тимошенко...а 7-е февраля покажет, какой предсказатель из Аятоллы...
    Попробую и я немного "гаданием" увлечься, по вашему примеру.
    Тигипко и Йуля придут ко второму туру - "ноздря в ноздрю" (возня, суды, пересуды), Тигипко выйдет во второй тур. Тигипко выигрывает у Януковича во втором туре с перевесом в 4-5% (Янукович не уходит, он продолжает быть). Вот такой мой прогнозец...

19. Вверх #10759
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Вот смеху будет, когда после выборов Тимошенко с Януковичем блок образуют
    Если Янык станет президентом - они друг другу работать не дадут...

Так что вариантов два - или "дружить"... или "перезагрузка" рады
    Безопасность под угрозой

20. Вверх #10760
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Если Янык станет президентом - они друг другу работать не дадут...
    договорятся, выбора нет
    Даю советы космического масштаба.

Закрытая тема
Страница 538 из 1438 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права