Тема: Мужчина отшил. Что ответить?

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 146
  1. Вверх #121
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Даватйе тут поделимся опытом, советами и идеями что отвечать в ситуации: Вы набрались смелости, засунули гордость под ключ в ящик,сделали первый шаг. А он отшил. В какой форме это может быть и как реагировать? что говорить? Да так, чтоб себе еще и баллов прибавить?
    Если тебя отшили - ты парню не интересна. Плевать что ты будешь делать в этой ситуации. Сделай вид что не заметила лучше всего. Можешь конечно сделать вид что тебе и не надо было... реально без разницы.
    И вообще что в этом такого что парень отшил? Ему что на всех бросаться "ой ничего себе она сделала первый шаг" ....
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #122
    Заядлый гость
    автору темы - записывайся в феминистки

3. Вверх #123
    Новичок
    Интересно, а что в Вашем понятии феминизм? Если вон та девочка с транспарантом "мужиков на туалетное мыло", то уж извините))

4. Вверх #124
    Новичок
    Обязательно дотянуть момент до того, чтоб тебя отшили? Или не чувствуешь, что тебя не хотят? Лучше первой сделать этот шаг, даже если тяжело. Ну а если такое случилось, сделать вид, что тебе этот парень или девушка были так же безразличны, как говорят незаменимых нет.

5. Вверх #125
    Заядлый гость
    а еще можно привести себя в божественный вид, стать суперсекси и закрутить роман с другими коллегами.. вот тогда его точно жаба задушит

6. Вверх #126
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а еще можно привести себя в божественный вид, стать суперсекси и закрутить роман с другими коллегами.. вот тогда его точно жаба задушит
    Жаба то задушит, но что об этом будут думать? Девушка с одним, вторым, третьим...
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

7. Вверх #127
    Философ форума

Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Жаба то задушит, но что об этом будут думать? Девушка с одним, вторым, третьим...
    О... Надо же в наше время еще есть люди для кого важно "а что скажут люди"?!!

8. Вверх #128
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Есть конечно А тем более в рабочем коллективе. Как по мне то заводить романы на работе ну совсем не этично,а тем более с несколькими сотрудниками.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #129
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Тут важны не люди, а репутация. В Одессе, да и наверно на Северном полюсе, репутация это 50% успеха. Особенно в таком узком кругу, как работа.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

10. Вверх #130
    Философ форума

Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Тут важны не люди, а репутация. В Одессе, да и наверно на Северном полюсе, репутация это 50% успеха. Особенно в таком узком кругу, как работа.
    Ну, незнаю... Я наблюдал перед НГ как девушка скупавшись в маркете на корпаративчик уже на кассе хлопнув себя по лбу со словами "бля забыла" на кидала в корзину пачек 15 презервативов...

11. Вверх #131
    Новичок
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Есть конечно А тем более в рабочем коллективе. Как по мне то заводить романы на работе ну совсем не этично,а тем более с несколькими сотрудниками.
    согласна,
    Кстати о птичках, уж если есть виды на сотрудника, или гражданину приравненной категории, так уж точно не надо ходить и выспрашивать у коллег о "его пристрастиях и семейном положении". зачем лишние пересуды? И уж тем более одеваться суперсекси, принимая томные многозначительные позы. Не надо путать работу с дискотекой. Лично мне кажется, что оптимальным вариантом было бы именно невинное приглашение куда-либо в нерабочее время.
    А что касается романов на работе - так это смотря какая работа. Если 10 человек в фирме, то не комильфо. А вон в Пентагоне, например, 23 тысячи сотрудников - чем не полет для фантазии)

12. Вверх #132
    Философ форума

согласна,
    Кстати о птичках, уж если есть виды на сотрудника, или гражданину приравненной категории, так уж точно не надо ходить и выспрашивать у коллег о "его пристрастиях и семейном положении". зачем лишние пересуды? И уж тем более одеваться суперсекси, принимая томные многозначительные позы. Не надо путать работу с дискотекой. Лично мне кажется, что оптимальным вариантом было бы именно невинное приглашение куда-либо в нерабочее время.
    А что касается романов на работе - так это смотря какая работа. Если 10 человек в фирме, то не комильфо. А вон в Пентагоне, например, 23 тысячи сотрудников - чем не полет для фантазии)
    Ой, давайте не будем! Последние десять лет я кручусь в ресторанном бизнесе и "невиные" отношения сотрудников на корпаративах это отдельная тема, не для слабонервных.

13. Вверх #133
    Новичок
    Так и есть, отдельная тема. Но раз уж вспомнили, рассказывайте, что там за ужасы. Ни разу на корпоративке не была.

14. Вверх #134
    Философ форума

Так и есть, отдельная тема. Но раз уж вспомнили, рассказывайте, что там за ужасы. Ни разу на корпоративке не была.
    Немогу, я если заметели росказываю только истории из своей жизни, в чужом грязном белье не роюсь...

15. Вверх #135
    User banned
    Ну, незнаю... Я наблюдал перед НГ как девушка скупавшись в маркете на корпаративчик уже на кассе хлопнув себя по лбу со словами "бля забыла" на кидала в корзину пачек 15 презервативов...
    Так может она презики хотела сотрудникам подарить, чтоб эти гандоны не размножались?

16. Вверх #136
    Философ форума

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Так может она презики хотела сотрудникам подарить, чтоб эти гандоны не размножались?
    Жжешь! + еще не зарядились.

17. Вверх #137
    Mystic soul
    Сообщение от Dr.Drag
    откуда вы знаете может она сразу и домой скупалась
    кстати на корпоративах часто всякие мелочи дарят на конкурсах - мало ли, что сразу судить девушку?

18. Вверх #138
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    И вообще, мужчины, на мой взгляд, боятся женской инициативы куда больше, чем мы себе можем представить
    Не скажи... иногда инициатива с женской стороны очень даже кстати.
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Мужчина отшил. Что ответить? вот тут
    Кардинальное решение... только боюсь дефицит в девушках начнётся!
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

19. Вверх #139
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Не скажи... иногда инициатива с женской стороны очень даже кстати.
    Понимаете, у меня такое впечатление, что мужчинам просто сложно отшивать женщин. Психологически сложно по разным причинам. Если у женщин это получается почти само собой (они этому с детства учатся ), то мужчине это сложнее. Потому что они отшивают претенденток не всегда именно по той причине, что женщина не нравится или они не хотят изменять своей партнерше. Например, боязнь обязательств, боязнь несоответствовать ожиданиям или статусу, боязнь огласки, и т.п. В большинстве своем мужчины, может быть, и непрочь, но...
    Это мое личное мнение, но оно основано на множестве задушевных разговоров , потому что я всю жизнь близко дружу именно с мужчинами, а не с женщинами, и они со мной часто делятся личными проблемами Кстати, многие из них переживают по поводу того, что "сделали женщине больно" своим отказом. Я сейчас, конечно, говорю о более взрослых людях, не о совсем юных. В юности таких заморочек гораздо меньше. Или больше, но другого плана
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.01.2010 в 13:07.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #140
    Mystic soul
    Понимаете, у меня такое впечатление, что мужчинам просто сложно отшивать женщин. Психологически сложно по разным причинам.
    Дело даже знаете не в том, что мне некому будет готовить борщ (с) Ляпис

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права