Разговор маленькой девочки с отцом-риэлтором.
- Папа папа, когда мы пойдем в зоопарк?
- Успокойся деточка, денег нет. Лучше я тебя на работу свожу, на аленей посмотришь.
| ||
Разговор маленькой девочки с отцом-риэлтором.
- Папа папа, когда мы пойдем в зоопарк?
- Успокойся деточка, денег нет. Лучше я тебя на работу свожу, на аленей посмотришь.
Думаю, сказывается жизненный опыт - в начале девяностых по телевизорам тоже обещали при нэзалэжности сытую и довольную жизнь.
А что случилось в реале - всем известно.
Помните игру "Монополия"?
Чем всегда заканчивает игрок, который распродал свои предприятия?
А если продать ГТС, тогда исчезнут поступления за транзит, и в результате тот же газ по 300 выйдет. Полюбому попадалово.
Когда тимошенкоющенковские ослы (кажись ивченко) просрали контракт "газ по 50", вопрос падения нафтогаза оставался только делом времени. И в принципе, это уже дело достаточно скорого времени.
А никто вчера вечером по ICTV не видел передачу типа "чего-то там криминальное"?
Некая риэлторша (Ольга, кажись) загоняла аленей так, что аж гай шумел.
Бабло рубила по взрослому (типа берем задаток, а потом полощем клиенту мозги шо денех щас нет, но скоро будут)
Короче, дали таки этой лахудре 3 годика.
Но... (та-да-да-дам) - с отсрочкой исполнения, пока младшему сыну не исполнится 14 лет!
Учитывая, что на текущий момент сынуле-крохотуле всего три годика - как минимум 11 лет беззаботной жизни загонщице аленей обеспечены.
Причем далеко не факт, что вообще приговор таки приведут в исполнение.
Бабло аленям, ессно никто не вернул.
Отака, малята, казка...
Но что меня больше всего поразило - развесистые аленьи рога у клиентов.
Мадам брала задаток (внимание) за СОВЕРШЕННО ЛЕВЫЕ ОБЬЕКТЫ, к которым она вообще никакого отношения не имела.
Типа показывала домик своих дальних родственников, которые уехали куда-то по делам.
Вот обьясните мне, КАК можно давать задаток при полном отсутствии у риэлтора каких бы то ни было документов на предлагаемый обьект???
Последний раз редактировалось iskom; 15.01.2010 в 12:23.
Ну,и всё-таки когда же мы увидим Дноооооооооооооооо.?
У каждого дно своё
.................................
Зы:Мне сейчас позвонила знакомая риэлтор и говорит что Стикониты на Дидрихсона нехило цены опустили в сданном комплексеА тут смотрю на фото\недвижке,таки да-уже и рекламка пошла
http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=05fd5475-845c-4fd2-bf12-4dda70fb6af3&p=1&s=11
Всё-таки по 750 баксов м.кв. это уже что-то.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Украинцы получают самые низкие зарплаты в Европе
http://korrespondent.net/business/economics/1036021
Сравните доходы и цены на недвижимость. и учитывая что в европе во многих странах можно взять кредит под нормальный процент в (!) валюте дохода.Украинцы получают самые маленькие зарплаты в Европе. Об этом рассказала директор Института демографии Элла Либанова в интервью Радио Свобода.
Официальные доходы украинцев, по данным Госкомстата, за год практически не выросли: в октябре 2008 года средняя зарплата украинца составила 1917 грн. в месяц, а в октябре 2009 года - 1950 (примерно $246).
"Для сравнения: в Польше средняя зарплата - $1,2 тыс. в месяц, во Франции - $5,5 тыс., а в Латвии - $575", - отметила директор института.
Напомним, по данным Госкомстата, в ноябре 2009 года средняя зарплата украинцев увеличилась на 5 грн. по сравнению с октябрем - до 1955 грн.
Ранее сообщалось, что менее чем за год уровень доходов большинства украинцев упал на треть.
Лететь еще и лететь.
Социальные закладки