Викуля привет !
Ой , а зачем ты такую милую девочку в угол посадилаЧё она такого плохого зделала
![]()
|
Викуля привет !
Ой , а зачем ты такую милую девочку в угол посадилаЧё она такого плохого зделала
![]()
Привет, Алёночка! А прикольно да?! Самое интересное, что она сама этот угол выбрала. Это тот самый угол возле двери, где она подкоп рыла и содрала кусок линолеума с пола и летом там постоянно лежала (и сейчас любит лежать, только мы запрещаем ей, из под двери хорошо продувает, а под линолеумом цемент). После прогулки в грязную погоду она сама в нём садится и ждёт когда я ей помою лапы. Но с каким видом она там сидит и смотрит на меня - это нужно видеть "в живую", такое ощущение, что я её наказала очень сильно и не за что, вот такой у неё взгляд. Типо, "Мамочка, за что ты меня так? Я же вроде ничего не натворила!?"![]()
Последний раз редактировалось TERAVI85; 13.01.2010 в 09:29.
А как она мне вчера своим нюхалом по губам зарядила! Когда мы с мужем вместе домой приходим она особенно счастлива и энергична. Стою я значит в полный рост, а она подпрыгивает и мне своим носом прямо в губы цём как сделает. И знает что такое поцелуйки. Взяла манеру не дожидаться пока мы наклонимся к ней, а со всего своего бешеного разгона в прышке как поцелует своим "клювом". Всё нормально, но было больно, неожидано, смешно и приятно.
Конечно можно бесконечно долго рассказывать про разные её трюки...
Викуля , зная темперамент Крики , я очень сомневаюсь , что поцелуйчик был нежный - скорее напористый )))))))))))
President I , нам как не странно тоже очень овчарки нравятся , а особенно - Бернские !
Наташ ,я думаю , что свою проблему в конце концов ты решишь и обзоведёшся замечательным Бернским чудом .
Баракуда, фотографии очень красивые! Портрет вообще великолепный!
Нашу красавицу сфоткать не просто - у неё шило во всех местах
но как только будут, обязательно.
Сообщение от Баракуда
Викуля , зная темперамент Крики , я очень сомневаюсь , что поцелуйчик был нежный - скорее напористый )))))))))))
Ну да, ты права! Я помню как она тебя на тренировке поцеловала!
Это правда сейчас смешно, тогда было не до смеху! Ну примерно так же она поцеловала меня только ещё хорошенько подпрыгнув!
Последний раз редактировалось TERAVI85; 15.01.2010 в 10:17.
Ребята, на Рабина- Генерала Петрова сегодня пропал бернсик, зовут Шарль, 1 годик. Зайдите в тему "Пропавшие животные" пост 838. Может из Вас кто-то живёт там и видел "собратика".![]()
Обязательно посмотрю вечером! Сегодня в 9:30 как раз была на Ген. Петрова/Рабина. Знала бы, огляделась бы по-внимательней, но так вроде не видела Шарля. Обязательно осмотрюсь сегодня в своём районе! Удачи в поисках!!!
Да, что-то хозяева молчат. Что там звонили по тому тедефону, что я им дала или нет, неизвестно.![]()
Всем , кто переживал за судьбу нашего беглеца - Шарля , огромное спасибо !
Маленький паршивец нашёлся !![]()
Последний раз редактировалось Баракуда; 17.01.2010 в 13:06.
Как нашли,напишите.Мы ж переживали все...![]()
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! И где же интересно этого паршивца нашли?![]()
![]()
![]()
Сегодня днём позвонил мужщина и сообщил о находке )))))))))))
Его приютили в Селекционном , а сегодня увидели объвление и сразу перезвонили .
Так, что мелкий уже дома, правда его по моему настоянию сразу отвезли в клинику к Ушакову О.С. на осмотр .
Можно и я тут посижу?
Ну оочень люблю собак данной породы и надеюсь стать ее обладательницей.
Пока нет времени для нормального ухода, общения и т.д.,а я не хочу брать бернца из прихоти.. Хочу,что бы у него были все условия![]()
Социальные закладки