Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 514 из 1082 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 21632
  1. Вверх #10261
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    А можно поэтапно "о беде всем". С расстановкой и по порядку. Напишите хоть раз предметно то, о чём знаете вы и о чём мы не догадываемся. Оставьте эмоции и потихоньку напишите.
    ЗЫ. Я понимаю, что трудно убрать волнение в момент солнечного затмения, которое сегодня ещё длится , но оно уже проходит.
    Прости дорогой, но мне поднадоело этим заниматься вчера. Кому-то еще нужен этот глас вопиющего в пустыне?

Если очень кратко - вы можете привести юлю в президенты. И это очень пугает.

2. Вверх #10262
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Прости дорогой, но мне поднадоело этим заниматься вчера. Кому-то еще нужен этот глас вопиющего в пустыне?

Если очень кратко - вы можете привести юлю в президенты. И это очень пугает.
    меня лично Янук в качестве президента пугает не меньше. И Юле, и Януковичу следует дать под зад.

3. Вверх #10263
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    меня лично Янук в качестве президента пугает не меньше. И Юле, и Януковичу следует дать под зад.
    Ну в данном случае Вы очень отличаетесь от подавляющего большинства одесских избирателей

4. Вверх #10264
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Ну в данном случае Вы очень отличаетесь от подавляющего большинства одесских избирателей
    Насчет подавляющего - вы очень сильно погорячились.

5. Вверх #10265
    Посетитель
    А сегодня ОБС (одна баба сказала), как Юля заявила, что Тигипко её технический кандидат.
    А что скажет общественность?

6. Вверх #10266
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И не стоит сравнивать слабого Ющенко и сильного Тигипко
    Да Ющенко теперь любой побьет. Янык вырубит вашего Сережу одним ударом.

7. Вверх #10267
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Дама Треф Посмотреть сообщение
    А сегодня ОБС (одна баба сказала), как Юля заявила, что Тигипко её технический кандидат.
    Ответ прост.... ссылку в студию
    Безопасность под угрозой

8. Вверх #10268
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Уже скорее Юля технический кандидат Тигипко. Все что она сейчас делает, идет на повышение его рейтинга.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

9. Вверх #10269
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Юля сейчас будет делать все, что снизить рейтинг Тигипко, так как он основной ее конкурент. Это все высказывания происки черного пиара.
    С учетом его прошлого я бы больше поверила, что Тигипко технический кандидат Янука, ну никак не Юли.

10. Вверх #10270
    Имхо самый стёбный кандидат.

11. Вверх #10271
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    во Львове заявили что Тигипко, технический кандидат от Януковича, в Луганске заявили что Тигипко - технический кандидат от Тимошенко, в Одессе была рассылка смс сообщений, что он технический кандидат... Сам же Тигипко удивляется всему этому и подводя итоги на пресухе в Киеве в очередной раз заявил, что если сам не попадёт во второй тур, то ни одного из кандидатов поддерживать не будет... и мало того, даже рассматривать (ежели поступят) предложения на роль премьера не станет, поскольку ни с кем из них не видет будущего... раз г-жа Тимошенко и г-н Янукович, а точнее их технологи делают такие заявления, значит действительно в Тигипко видят сильного соперника и хотят тем самым подпортить ему репутацию...

12. Вверх #10272
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    во Львове заявили что Тигипко, технический кандидат от Януковича, в Луганске заявили что Тигипко - технический кандидат от Тимошенко, в Одессе была рассылка смс сообщений, что он технический кандидат... Сам же Тигипко удивляется всему этому и подводя итоги на пресухе в Киеве в очередной раз заявил, что если сам не попадёт во второй тур, то ни одного из кандидатов поддерживать не будет... и мало того, даже рассматривать (ежели поступят) предложения на роль премьера не станет, поскольку ни с кем из них не видет будущего... раз г-жа Тимошенко и г-н Янукович, а точнее их технологи делают такие заявления, значит действительно в Тигипко видят сильного соперника и хотят тем самым подпортить ему репутацию...
    Так и есть - пора сменить неконструктивных политиков.
    Да пребудет с нами Сила!

13. Вверх #10273
    User banned
    Цитата Сообщение от Yuppie Посмотреть сообщение
    Ну если вы вообще политикой не интересовались в 2003-2004 гг. то вас можно понять...
    Кстати, некоторые мои товарищи знают его еще с 95г. , когда он был предправления Привата, некоторые с 98 г. когда просто становилось интересно откуда единый налог или не надо было платить за лицензию... но конечно основные дивиденды он набрал на посту главы НБУ.
    На посту главы НБУ мало денег заработал ещё не успел своих пра пра пра пра внуков обеспечить, так получается. И сидел бы дальше там так нет нужно в президенты вылезть, а не получится у него это сделать.

14. Вверх #10274
    Новичок
    я думаю вы оторваны от реальности,или не хотите поверить в неё
    скорее всего второе,так как вы человек не глупый

15. Вверх #10275
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Цитата Сообщение от kapkap Посмотреть сообщение
    На посту главы НБУ мало денег заработал ещё не успел своих пра пра пра пра внуков обеспечить, так получается. И сидел бы дальше там так нет нужно в президенты вылезть, а не получится у него это сделать.
    после главы НБУ, уже столько всего было в его биографии, и человек он далеко не бедный, да и не глупый... а из существующего списка, как по мне так он таки да альтернатива...

16. Вверх #10276
    Лучше, что бы у власти был богатый человек, чем тот, у которого по документам ничего нет. А виллы, машины и охрана есть.

17. Вверх #10277
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Лучше, что бы у власти был богатый человек, чем тот, у которого по документам ничего нет. А виллы, машины и охрана есть.
    Лучше, чтобы у власти был порядочный человек. Не важно, очень богатый или нет. Тигипко мне кажется порядочным.
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #10278
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    во Львове заявили что Тигипко, технический кандидат от Януковича, в Луганске заявили что Тигипко - технический кандидат от Тимошенко, в Одессе была рассылка смс сообщений, что он технический кандидат...
    Про Львов и Луганск он сам и рассказал. Все сам, даже слухи сам о себе распространяет.

19. Вверх #10279
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Про Львов и Луганск он сам и рассказал. Все сам, даже слухи сам о себе распространяет.
    и СМС-ки сам рассылает, и ботов регистрирует, что бы они в этой ветке писали. ;-)) бедненький. сам и сам..

20. Вверх #10280
    Посетитель Аватар для Yuppie
    Что вам на это сказать... думаю для начала не мешало бы тему прочесть перед тем как делать такие бездоказательные заявления...
    Да и сегодня не 2004 г. и люди уже просто не верят безосновательным обвинениям... хотя можете поискать, если делать нечего

Ответить в теме
Страница 514 из 1082 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права