Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 28 из 252 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 5037
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для CaTypH
    Кстати вопрос к создателю темы.
    У меня на правом колене разрыв мениска,на левом мениск и связки.
    Правое колено -травма "свежая"(правда уже пару месяцев прошло),а левое колено-травма старая,лет шесть уже.
    Собираюсь в Киев к Волку Владимиру Владимировичу.
    Знаете такого? Если да,то что скажете о нем? Клиника №12 в Киеве,заслуженый врач Украины(на визитке написано)

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для IRINA_SUN
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    У меня знакомые в "Виртусе" делали такую операцию, но как я слышала - косточки-то разные бывают.
    А как давно делали?у кого? сколько обошлось? Может сможете подробности написать!? Спасибо!

3. Вверх #543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IRINA_SUN Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно прооперировать косточки на ногах? Если кто делал такую операцию, буду оч благодарна за подробности! Спасибо!
    Я делал такую операцию пациентам, все живы

4. Вверх #544
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Al.1 Посмотреть сообщение
    Будьте добры, сориентируйте по стоимости операции по замене тазобедренного сустава в Одессе.
    Диагноз: медиальный перелом шейки левого бедра.
    Возраст больного: 56 лет.
    В областной больнице назвали цифру около 5000$, из них 3500$ - это стоимость протеза.
    Все зависит от производителя протезов. Возраст пациента молодой, ему рекомендован протез бесцементной фиксации. В областной Поливода протезирует давно, с хорошими результатами. А по поводу цены, операция не дешевая, экономить будет не правильно. Но есть варианты...
    Если интересно опишу процесс подробно в личку.

5. Вверх #545
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, что есть радикулярная киста позвоночника S2 S3- поянично-крестцовый отдел. В интернете не могу найти инфу((( я так понимаю, нужна консультация нейрохирурга?
    Прийдите на консультацию, что-то придумаем

6. Вверх #546
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CaTypH Посмотреть сообщение
    Мне ребята советовали Игоря Васильевича,фамилию не знаю.
    Принимает в Аркадия-плаза,на въезде охрана покажет куда идти.
    Сам ничего не скажу о нем,виделись пять минут,он посмотрел снимки и посоветовал не откладывать и прооперировать колени.Дал врача в Киеве.
    Собираюсь скоро ехать,оперироваться
    Какие снимки? Если рентгеновские то я уже смеюсь, если КТ, то сильно улыбаюсь,если МРТ, то задумаюсь, но проконсультировался где-то. Незабывайте, что медицина это тоже бизнес. Желаю Вам попадать к врачам, а не к бизнесменам. Я так понял Травма именно для этого завел эту тему, поддерживаю.

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    После перелома позвоночника была у Игоря ВАсильевича. Он был, а может и есть врачом баскетбольной команды (раньше Бипа-мода она называлась- есть инфа в интернете). Он вправлял мне позвоночник (на тот момент перелом уже сросся) и расписал упражнения, которые я не делала.. была 2 раза. После его вправления мне было легче, да и те люди, что его советовали- тоже оч довольны. Но он был все время в разъездах и регулярно к нему ходить не получалось. А потом я встретила своего массажиста в Шторме - Литвина Игоря Ивановича и никого другого знать не хочу. Моей маме и милому- он тоже оч помогает. Но это все индивидуально, конечно.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 12.01.2010 в 13:18.

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для IRINA_SUN
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    Я делал такую операцию пациентам, все живы
    Слава Богу! А где Вы делали??? И как после операции долго в гипсах и сколько в больнице находиться?

9. Вверх #549
    Какие снимки? Если рентгеновские то я уже смеюсь, если КТ, то сильно улыбаюсь,если МРТ, то задумаюсь, но проконсультировался где-то. Незабывайте, что медицина это тоже бизнес. Желаю Вам попадать к врачам, а не к бизнесменам. Я так понял Травма именно для этого завел эту тему, поддерживаю.
    Делал МРТ.В ветке есть второе мое сообщение,там написано что у меня с коленями.

10. Вверх #550
    У меня на правом колене разрыв мениска,на левом мениск и связки.
    Правое колено -травма "свежая"(правда уже пару месяцев прошло),а левое колено-травма старая,лет шесть уже.
    Собираюсь в Киев к Волку Владимиру Владимировичу.
    Знаете такого? Если да,то что скажете о нем? Клиника №12 в Киеве,заслуженый врач Украины(на визитке написано)

11. Вверх #551
    Для Феличиты:

Игорь Васильевич наверняка врач команды,а не тренер.У него в кабинете много фоток на стенах с баскетболистами

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Конечно же ВРАЧ!!! я не знаю о чем я думала, когда написала тренер. Сорри!!!

13. Вверх #553
    Посетитель Аватар для Sollange
    Задавайте вопросы по поводу лечения травматологических и ортопедических заболеваний. Подскажу где и как лучше лечить!!!

Скажите пожалуйста, у мамы перелом голено стопный, нас отпустили домой , можем ли мы ходить на костылях или нужен полный покой ( я имею ввиду по необходимости, а не просто ходить )

14. Вверх #554
    Новичок
    Здравствуйте!
    Такая ситуация: маме 68 лет. Остеопороз. В октябре был осколочный перелом большой берцовой кости со смещением. Проведена операция: вкрутили 2 шурупа.
    Недавно (3 недели) сняли гипс. Лечащий док посмотрел снимок, сказал все нормально, на этом и отпустил.Но! Нога оттечная, синие пятна, похожие на гематомы, болит.Ходить мама боится. Что делать дальше-то?

15. Вверх #555
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Здравствуйте.
    Нужен совет общественности. Муж, катаясь на горных лыжах, упал и ударился спиной об корень дерева. Синяка нет, гематомы, затвердения тоже. Но место ушиба, выше и ниже этого места, очень болит. Особенно при поднятии минимальной тяжести, когда садится, встает, поворачивается и т.д. К какому врачу нужно обратиться? Этим травматологи занимаются или какие-то другие врачи? ПЕрвый раз в такую ситуацию попали.

16. Вверх #556
    Частый гость
    Уважаемые пациенты и их родственники. Если у Вас есть Ваш лечащий врач который производил какие то манипуляции (операции, вправления...), то обращайтесь лучше к нему. Он всегда лучше даст рекомендации чем кто либо не видя пациента. Здесь я с Травмой на 100% не согласен. Если есть недоверие к лечащему врачу, то конечно это Ваше право.

17. Вверх #557
    Новичок
    Уважаемые пациенты и их родственники. Если у Вас есть Ваш лечащий врач который производил какие то манипуляции (операции, вправления...), то обращайтесь лучше к нему. Он всегда лучше даст рекомендации чем кто либо не видя пациента. Здесь я с Травмой на 100% не согласен. Если есть недоверие к лечащему врачу, то конечно это Ваше право.
    Так ведь не из простого любопытства вопросы задаем. Правда ответов тоже пока нет...

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Все зависит от производителя протезов. Возраст пациента молодой, ему рекомендован протез бесцементной фиксации. В областной Поливода протезирует давно, с хорошими результатами. А по поводу цены, операция не дешевая, экономить будет не правильно. Но есть варианты...
    Если интересно опишу процесс подробно в личку.
    можно и мне инфу? что скажите про больницу водников?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для yujanka

Question нужна ли операция?

Вот описание снимка:
    на снимке левого тазо-бедренного сустава признаки диф. консирброза в виде неравномерного сужения суставной щели. Уплотненные неровные суставные поверхности, имеются признаки субхондрального склероза, а также неравномерный остеопороз головки бедренной кости.
    о чем это говорит? обязательна ли замена сустава? или всеже доп.обследование дает шанс?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

20. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для катерок
    я лечилась у Игоря Вас-ча не раз. он уже давно не врач баскет. команды а частный доктор. он очень хороший спец. у меня был артроз, перелом пальца и перелом миниска со сколом (3 отдельных случая). всегда спасал именно он!!!!! с последним случаем отправил в германию на операцию!! к нему можно идти и не сомневаться в рез-те! у негоогромная практика. практически все спортсмены действующие и бывшие наблюдаютс у него

Ответить в теме
Страница 28 из 252 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права