Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
|
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
Муля
Респект!!!! И я о том же.
Катенка
Беня - красавчик!! Стал больше похож на маму, а мы думали, что будет вылитый папочка. Даже не знаем, что лучше. Возмужал!
Всех С Новым Годом!!!И Рождеством Христовым!!
Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле
Вот еще один бордос в Одессе
Моей мамы собака
Хотела спросить,у меня есть желание повязать нашу девочку.Следующая течка(ближе к лету получается),читала что вязать нужно не раньше 1.8лет,нам выпадает почти в такое время,лучше перенести на осень-зиму?И если можно что нужно для вязки,какие документы,обязательно посетить хотя бы одну выставку или нет?Спасибо Всем откликнувшимся
![]()
Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле
13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки .
💞Макс і Леруся
Попробую объяснить: Для суки вовсе не обязательно быть выставленной. Достаточно иметь хорошую родословную и войти в план вязок вашего клуба. Мальчик естественно должен быть выставлен и иметь награды. Оценка идет по отцу. Хотя ничто не мешает вам выставить вашу девочку на выставках, но это нужно только в двух случаях: 1. Потешить ваше ЭГО... 2. Вы собираетесь зарабатывать на вязке деньги... В остальных случаях, с моей точки зрения, это лишняя психологическая травма для собаки и большой геморрой для хозяев... Подробную информацию вам даст руководитель породы в вашем клубе.
О чем вы говоритеНадо читать внимательна правила племенного разведения
В противном слусае вы НАРАЗВОДИТЕ....бедные будут детки
...и причем тут ЭГО???????? Взяли бы тогда в приюте дворняжечку (осчасливили бы) и ни надо никого РАЗВОДИТЬ,,,,,,.............................mic62. .,а что означает "Оценка идет по отцу" это как???? И куда это она идет......
Последний раз редактировалось муля.; 17.01.2010 в 21:29.
Здравствуйте ! вот и мы решили к вам присоединится ! Всех с праздниками !!! а это мы ! о не получилось ,а как здесь вставлять фотки ?
Социальные закладки