Тема: Кто похудел или худеет в Славянской клинике?

Ответить в теме
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 671
  1. Вверх #261
    Путешественник форума

Ой, девочки, только что перечитала всю темку. Сегодня подруга рассказала, что наша общая знакомая похудела в СК на 15 кг. Естественно, я захотела сразу, записалась на консультацию на 19ое. Очень пугают все эти таблетки..не говоря об уколах. Я опасаюсь что-то там в организме или обмене веществ повредить, они мне, конечно, об этом не скажут...Что посоветуете? И чем Вараксин такой хороший, что его надо ждать?

2. Вверх #262
    Новичок
    я не звонила еще

3. Вверх #263
    Новичок
    Цитата Сообщение от Masik_N Посмотреть сообщение
    ты уже звонила в сам центр? согласовала когда точно начинается курс или там в любой день можно подъехать?..на сколько поняла из прочитанного ...то Вараксин приезжает в 30-х числах и лудше к нему попасть
    ты уже звонила в сам центр? согласовала когда точно начинается курс или там в любой день можно подъехать?..на сколько поняла из прочитанного ...то Вараксин приезжает в 30-х числах и лудше к нему попасть

нет я еще не звонила, вы уже настроились идти? давайте созванимся и оговорим когда позвоним и пойдем

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, только что перечитала всю темку. Сегодня подруга рассказала, что наша общая знакомая похудела в СК на 15 кг. Естественно, я захотела сразу, записалась на консультацию на 19ое. Очень пугают все эти таблетки..не говоря об уколах. Я опасаюсь что-то там в организме или обмене веществ повредить, они мне, конечно, об этом не скажут...Что посоветуете? И чем Вараксин такой хороший, что его надо ждать?
    Я тоже долго сомневалась идти или нет,но желание стать красивее переубедило,но перед этим перечитала много информации в нете и отзывы и на форе Славянки!
    Про таблетки сегодня читала в книжечки что дают, написано что все на натуральных ингредиентах и гомеопатия,витаминчики и микроэлементы всякие,что это не лекарства!
    На укол сама согласилась,просто знаю что мне надо чтоб меня подстегивало что то,вы можете и не делать его,там спрашивают,как сами чувствуете вам это надо или нет!
    А Вараксин-это основатель этого метода и по отзывам толковый мужик,сама пока с ним не встречалась, но не обязательно к нему идти,я вот сначала на 31 к нему записалась, но уже не могла дотерпеть и пошла сходила к консультанту!

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    YULY@,следуйщие консультации у них бесплатные,вчера звонила записывалась на прием сказали что мне бесплатно т,к я уже у них лечилась,даже моя карточка сохранилась,хочу узнать может у них можно купить только гомеопатию,т,к книжки и диски у меня есть.
    О! Это радует!

6. Вверх #266
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    консультация по предварительной записи, раньше консультация стоила 50 грн. - необязательно сразу платить за курс
    спасибо за информацию

7. Вверх #267
    Новичок
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Предварительно звонила,за день за два,консультация длилась у меня 1,5 часа!
    Сначала рассказывают все о методе,отвечают на интересующие вопросы,а потом стали подбирать курс непосредственно и чтоб по деньгам подходил и чтоб эффект естественно не заставил долго ждать!
    За курс можно сразу не платить,они так и говорят,что обдумайте все,подходит вам или нет,можно даже в рассрочку взять!
    Консультация-50 грн и сейчас стоит!
    Вот только я не уточнила,а следующие консультации во время прохождения курса,которые они назначают тоже надо оплачивать или это входит в курсовку?
    а что значит подбирают курс? в чем подбор заключается? и что там за компьютерная диагностика?

8. Вверх #268
    Все зависит на сколько кг вы хотите похудеть,т.е интенсивность курса,а от сюда и количество таблеточек и гомеопатии,и укол,если хотите,соответственно и цена разная!
    А компьютерная диагностика стоит 90 грн,это по точкам на теле определяют состояние здоровья, состояние внутренних органов, я все таки решила проити перед уколом,цена не очень большая! Если б я не делала укол,то и диагностика мне в принципе не нужна,а так для уверенности сделаю!

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Вчера была в С\К купила курс 1650 грн,это только гомеопатия т,к диски,и книги у меня есть,кто знает сколько стоит укол?Спасибо!

10. Вверх #270
    Если приобрели курс то 630 или 650 грн,точно не помню!!
    Если без курса кто то хочет один укол-1050 грн

11. Вверх #271
    Сегодня ходила на компьютерную диагностику и укол!
    Скажу так диагностика как по мне полная фигня,по результатам этой диагностики я чуть ли не скоро сыграю в ящик,там прибором прикасаются к точкам на пальцах рук и ног,а потом компьютер выдает распечатку по моему внутреннему состояния,так у меня во всех отделах организма острое хроническое воспаление и ,д и т,п не хочу вдаваться в подробности!
    Но потом меня успокоили,сказали что это мой организм работает на пределе,вот и все болячки обостряются из-за лишнего веса!
    Потом была на приеме у Вараксина (он сегодня был в городе) и сделала укол,только он делает укол!
    Кто к ниму записывается,приезжайте раньше,потому что людей оч много,я прождала 1,5 часа!
    Все с завтрашнего дня начинаю!

12. Вверх #272
    Вчера была в С\К купила курс 1650 грн,это только гомеопатия т,к диски,и книги у меня есть,кто знает сколько стоит укол?Спасибо!
    Когда начинаете?

13. Вверх #273
    Начинаю с понедельника,т,к завтра идем на день рождение.

14. Вверх #274
    Начинаю с понедельника,т,к завтра идем на день рождение.
    А понятно!
    Да День рожденье хорошо,но его еще пережить надо (в плане еды)
    У меня у малой через 3 недели тоже День рожденье,так я уже сейчас думаю как бы не пролететь в этот день!
    Вам удачи и терпения!

15. Вверх #275
    Спасибо,вам тоже!!!Я уже привычная ведь я у них уже худела 3 года назад,похудела с 78 до 63 за 3 мес,правда сейчас надо больше похудеть,так как вес уже 87а хочу опять 63,сказали что надо мес 5.Я когда тогда худела только первые пару дней было не привычно все взвешивать считать записывать,а потом как по маслуза эти 3 мес было столько дней рождений и свадеб,но кушать совсем не хотелось,я думаю таблетки играют свою роль,кстати диски я вобще не слушала,один раз послушала заснула и всеЯ думаю что если б я в этот период не забеременнела,я б и не поправилась,просто все так и наровили угостить чем то вкусненьким

16. Вверх #276
    Путешественник форума

Девочки, я была на консультации. Меня записалои еще и к Вараксину на 31..сказали, весь день займет..обидно, воскресенье. А за стоимость сказали, что 2900..или, если для бедных, то 2200. Почему так много, если вы пишите до 2000...

17. Вверх #277
    Новичок
    А я худела по этой системе.В день очень мало ешь.Так что неправда про то что нет запрещенных продуктов.Если ты съешь кусок торта,то остальное питание - водичка.Ведь в торте куча калорий.И весь день ходишь голодная и злая.

18. Вверх #278
    Путешественник форума

И как успехи в похудении?
    ps Прикиньте, я нашла в инете их диски.
    Там отзывы людей, что они слушали и худели..

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Девочки, я была на консультации. Меня записалои еще и к Вараксину на 31..сказали, весь день займет..обидно, воскресенье. А за стоимость сказали, что 2900..или, если для бедных, то 2200. Почему так много, если вы пишите до 2000...
    Ну почему до 2000? Я купила курс за 2630-это с уколом и комп диагностикой!
    Если вы чувствуете что вам не надо укол,то это минус от суммы 630 грн!
    Вы выбираете сами,смотрите по своим возможностям,естественно они хотят продать как подороже, в этом комплексе (за 2900) все включено!

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от HDXGD Посмотреть сообщение
    А я худела по этой системе.В день очень мало ешь.Так что неправда про то что нет запрещенных продуктов.Если ты съешь кусок торта,то остальное питание - водичка.Ведь в торте куча калорий.И весь день ходишь голодная и злая.
    Да понятно что везде есть запрещенные продукты,только здесь они типа разрешены,только если их съешь,то потом все-рот на замок!
    А то что мало кушать,так это не правда,я вот пообедала
    400 граммов борща и 100 гр-отварной говядины,можно сказать объелась,и в сумме это получилось 330 калорий,т.е 1/4 от моего дневного рациона, главное что кушать!!!
    Я выбираю по книженциям,что они дали, низкокалорийные блюда и готовлю их, тогда можно много съесть и не ходить злой!

Ответить в теме
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права