Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 536 из 1438 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 28759
  1. Вверх #10701
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Сообщение от Индиго
    Я в первом туре предлагаю голосовать против всех. Т. к. если вы голосуете за главные новые лица - Тигипку или за Яценюка, они всё равно по итогу свои голоса будут Тимошенчихе сливать. Реально надо понимать, что Тигипко, такой приличный и весь из себя нужен Мадам только, чтобы оттяпать голоса у Януковича, по-другому у неё не получается это сделать! И к тому же она в любой момент может сделать ход конём, сняв свою кандидатуру и во втором туре и отдав кресло Президента Тигипке, который с её мощной поддержкой в два счёта обставит Яныка, оставаясь при нём неизменным премьер-министром, таким образом разбираясь одним выстрелом с двумя старыми зайцами Яныком и Ющем. Потом Тигипке мозги вправит и будет царювать! Всё же лучше, чем ничего. Голосуя против всех в первом туре, мы не даём им свои голоса для дерибана. Юля рассчитывает, что 25% берёт она, 12-15% принесёт ей Тигипка, ещё чуток по сусекам нашкребёт, а Янык возьмёт свои 30%+-. Поэтому чем меньше % голосов в их распоряжение сейчас поступит, тем лучше. И таки да, будет повод задуматься, что стадо может в один момент перестать слушать фальшивую дудку пастуха!
    Железная логика, но в очередной раз не могу пройти мимо "слива голосов". Голосующие за Тигипко или Яценюка, в любом случае душой либо с Януковичем, либо с Тимошенко. Поэтому во втором туре проголосуют за "своего кандидата". Но как Яц. и Тиг. отдадут свои голоса...вернее свои голоса они отдадут , может и Тимошенко, но голоса избирателей останутся при избирателях.
    Логика (в выделенном) не менее странная. Почему не предположить, что голосующие за Тигипко или Яценюка душой либо с Тигипкой, либо с Яценюком, ну на худой конец против Януковича с Тимошенко.
    А то, что голосование "против всех" ничего не дает - это очевидно, поскольку по нынешнему закону, даже если против всех будет 95%, а лидеры наберут по 2%-3%, то все равно будет второй тур, в котором будут состязаться 2 лидера первого тура. И во втором туре - та же история - побеждает тот, кто наберет больше другого кандидата, независимо от количества голосов "против всех".

2. Вверх #10702
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение
    я за Тигипко!
    В смысле за пустое место?

3. Вверх #10703
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ляксей Посмотреть сообщение
    многие из моих знакомых (из тех,кто собирается голосовать за Тигипко) именно так и собираются поступить (второй тур-Янукович)
    Так вот и вопрос, нафига им тигипко? чтобы поиграться?

4. Вверх #10704
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Элементарно: Встречаются во втором туре Янукович и Тимошенко. А те, кто голосовал за Тигипко разве будут голосовать за

Януковича, которого Тигипко "кинул" в 2004?
    В этом случае, судя по настроениям моих знакомых, вариантов несколько: от полного игнорирования второго тура (нежелание выбирать между сортами говна) - до поддержки либо Янука, либо Тимохи, либо "против всех".

5. Вверх #10705
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Но пока сего героя нет, почему бы не проголосовать за того, кто сделает для Украины меньше плохого?
    Скучно людям, романтики захотелось))) типа выйти погулять. Могут догуляться, к сожалению...

6. Вверх #10706
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Так вот и вопрос, нафига им тигипко? чтобы поиграться?
    Чтобы он вышел во второй тур и тогда они проголосуют за него.

7. Вверх #10707
    Новичок

По умолчанию Почему нужны выборы?

Выборы – это абсолютно необходимая процедура как для Украины, так и для любой другой страны. И то, что выборы принесут Украине множество изменений во внутренней жизни и внешней политике – несомненно. Выборы станут переломным моментом, началом выхода из слишком уж затянувшегося кризиса.

8. Вверх #10708
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Юля победит на выборах. Для Украины. Для будущего наших детей. Для своего народа. И народ ее выберет, потому что все-таки, большинство у нас понимает что к чему, несмотря на частные тенденции одесского форума. Юля даже по Донецку и по Луганску возьмет больше 10% не говоря уже о других регионах. Я электорат Януковича, пусть пока и не маленький отомрет со временем так же успешно, как электорат КПСС в свое время, который (между прочим) стремился к 100% и, казалось, что поколебать его невозможно. Думающая часть населения победит и мы будем продолжать дело демократии в нашем государстве. А если кто-то не может жить без "пахана" или "царя", то добро пожаловать, соответственно, в Белоруссию и Россию. Картина Белоруссии - это то, к чему нас ведет Янукович: да, с минимальным куском хлеба, но без всяких прав и свобод. Так живут животные в зоопарке. А разумный человек понимает, что иногда можно отказаться от неких материальных благ ради собственной свободы и будущего своих детей. Я не буду призывать вас завуалированно, не называя имен, как это делают многие, Я открыто призываю всех вас голосовать за Юлю, за наше будущее, нашу силу и наше процветание.
    Teladi rules the world!

9. Вверх #10709
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Юля победит на выборах. Для Украины. Для будущего наших детей. Для своего народа. И народ ее выберет, потому что все-таки, большинство у нас понимает что к чему, несмотря на частные тенденции одесского форума. Юля даже по Донецку и по Луганску возьмет больше 10% не говоря уже о других регионах. Я электорат Януковича, пусть пока и не маленький отомрет со временем так же успешно, как электорат КПСС в свое время, который (между прочим) стремился к 100% и, казалось, что поколебать его невозможно. Думающая часть населения победит и мы будем продолжать дело демократии в нашем государстве. А если кто-то не может жить без "пахана" или "царя", то добро пожаловать, соответственно, в Белоруссию и Россию. Картина Белоруссии - это то, к чему нас ведет Янукович: да, с минимальным куском хлеба, но без всяких прав и свобод. Так живут животные в зоопарке. А разумный человек понимает, что иногда можно отказаться от неких материальных благ ради собственной свободы и будущего своих детей. Я не буду призывать вас завуалированно, не называя имен, как это делают многие, Я призываю всех вас голосовать за Юлю, за наше будущее, нашу силу и наше процветание.
    Да Господь с Вами! Когда вы уже угомонитесь!!!!!! Да не будет большинство голосовать за Вашу Юлю!!!!!! Вот и голосуйте за нее... зачем других к этому агитировать!!!

10. Вверх #10710
    Посетитель Аватар для Ляксей
    Юля победит на выборах. Для Украины. Для будущего наших детей. Для своего народа. И народ ее выберет, потому что все-таки, большинство у нас понимает что к чему, несмотря на частные тенденции одесского форума. Юля даже по Донецку и по Луганску возьмет больше 10% не говоря уже о других регионах. Я электорат Януковича, пусть пока и не маленький отомрет со временем так же успешно, как электорат КПСС в свое время, который (между прочим) стремился к 100% и, казалось, что поколебать его невозможно. Думающая часть населения победит и мы будем продолжать дело демократии в нашем государстве. А если кто-то не может жить без "пахана" или "царя", то добро пожаловать, соответственно, в Белоруссию и Россию. Картина Белоруссии - это то, к чему нас ведет Янукович: да, с минимальным куском хлеба, но без всяких прав и свобод. Так живут животные в зоопарке. А разумный человек понимает, что иногда можно отказаться от неких материальных благ ради собственной свободы и будущего своих детей. Я не буду призывать вас завуалированно, не называя имен, как это делают многие, Я открыто призываю всех вас голосовать за Юлю, за наше будущее, нашу силу и наше процветание.
    бобёр, выдыхай!!!! (с)
    сорри, не сдержался ))))))))))))))

11. Вверх #10711
    User banned
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Да Господь с Вами! Когда вы уже угомонитесь!!!!!! Да не будет большинство голосовать за Вашу Юлю!!!!!! Вот и голосуйте за нее... зачем других к этому агитировать!!!
    Чем ближе поражение, тем громче и уверенней крики
    "Юля победит"
    А что ещё делать - ведь проигрывать такие силы не умеют.
    Погодите - после первого тура, нам будут с ещё большей уверенностью заявлять:
    "Ну и что что певый тур мы слили в сухую. Вот во втором Юля выиграет 100%"
    А когда она проиграет и во втором - нам расскажут про фальсификации и донецких бандитов.

Пусть агитирует - этой Смерти с Косой уже ничто не поможет.

12. Вверх #10712
    Молодцы ребята!!!!

13. Вверх #10713
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Молодцы ребята!!!!
    Кто из них?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #10714
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Кто из них?
    Ляксей и Алексей конечно!!!

15. Вверх #10715
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ляксей и Алексей конечно!!!
    Да вы все здесь молодцы! (С) День радио
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #10716
    Агитирую, потому что хочу, чтобы люди увидели кто есть кто, приняли правильное решение и продолжили тот путь, который начали в 2004 году, и который пусти и через тернии, но ведет к тем вещам, к которым нужно стремиться.
    Цитата Сообщение от Ляксей Посмотреть сообщение
    бобёр, выдыхай!!!! (с)
    сорри, не сдержался ))))))))))))))
    Ща выдохну
    Teladi rules the world!

17. Вверх #10717
    Агитирую, потому что хочу, чтобы люди увидели кто есть кто, приняли правильное решение и продолжили тот путь, который начали в 2004 году, и который пусти и через тернии, но ведет к тем вещам, к которым нужно стремиться.
    Вас очень жалко!

18. Вверх #10718
    Когда вы уже угомонитесь!!!!!!
    Ну, во-первых, в конце вопросительного предложения уместно ставить соответствующий знак, а при восклицании, даже так неверно оформленном, следует ставить не более трех восклицательных...
    Теперь по сути: почему Вы постоянно предлагаете угомониться оппонентам? От страха? Или мнение других людей раздражает Вас в принципе? Предложите угомониться Маркову, Гончаренко, Костучеву, Скорику, Януковичу, в конце концов. А я Одессит, и не в первом поколении. И говорю не только от своего имени - я знаю, что многие в Одессе думают так же как я и поддерживают меня. И это люди разных национальностей, разных профессий и возрастов. И это НЕ (!!!) продажные люди. Подойдите к руководителю театра оперы и балета и в лицо скажите ему, что он продажный. Да чище человека поискать еще надо. Затыкая рот мне - вы затыкаете рот и всем им. Не много на себя берете?
    Вас очень жалко!
    Себя жалейте?
    Teladi rules the world!

19. Вверх #10719
    Ну, во-первых, в конце вопросительного предложения уместно ставить соответствующий знак, а при восклицании, даже так неверно оформленном, следует ставить не более трех восклицательных...
    Теперь по сути: почему Вы постоянно предлагаете угомониться оппонентам? От страха? Или мнение других людей раздражает Вас в принципе? Предложите угомониться Маркову, Гончаренко, Костучеву, Скорику, Януковичу, в конце концов. А я Одессит, и не в первом поколении. И говорю не только от своего имени - я знаю, что многие в Одессе думают так же как я и поддерживают меня. И это люди разных национальностей, разных профессий и возрастов. И это НЕ (!!!) продажные люди. Подойдите к руководителю театра оперы и балета и в лицо скажите ему, что он продажный. Да чище человека поискать еще надо. Затыкая рот мне - вы затыкаете рот и всем им. Не много на себя берете?

Себя жалейте?
    Мне жалко всех слепых и глухих!!!!
    А раздражает Вашу тупость и глупость.... И беру я на себя не много.... таких как я - большинство. А читать ваш бред уже тошнит.... Да и отвечать что - либо вам нет смысла - вы просто фанатик..

МОД. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 15.01.2010 в 10:01.

20. Вверх #10720
    Частый гость Аватар для Остап 28
    Странный Вы человек, который за Юлю. Возникают ассоциации с религиозными фанатиками.
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

Закрытая тема
Страница 536 из 1438 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права