Ольга, и бельди твое и шампуневое мыльце очень понравились, душевные вещицы. Если будешь делать детское мылко ромашковое, не забудь обо мне. Со всеми тебя праздниками!!!
|
Ольга, и бельди твое и шампуневое мыльце очень понравились, душевные вещицы. Если будешь делать детское мылко ромашковое, не забудь обо мне. Со всеми тебя праздниками!!!
Оля, какая ты умница! Твое бельди- это сказка. Спасибо огромное тебе за мешок подарков! С меня бутылка духов в мой рост!![]()
Девочки, спасибо! Всегда очень и очень приятно!
А про мальчика - отдельная песняКогда мальчики (большие и не очень) говорят, что это таки весчь - это дорогого стоит! Пользуйтесь на здоровье! Плиточки маслянные понравились?
Девочки, кто хотел бальзамчики для волос, они уже есть. Смотрите страницу 16.
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 19.01.2010 в 17:01.
Я тоже в очередь на детское и жду новенькое!!!!
Детское делала холодным способом, поэтому зреет до конца января. Варю новые мылки и по мере готовности буду выкладывать. Есть медовое.
Опять есть в наличии бельди Чистая кожа (оно же Ведунья).
БЕЛЬДИ ЧИСТАЯ КОЖА
Основа: оливковое, кокосовое, кукурузное, касторовое, горчичное масла. В свободных маслах – инфуз календулы на виноградн. Косточке, масло кукуй.
Противовоспалительное бельди (как всегда в творческом порыве состав немного изменен, по сравнению с прошлым). Очищает, снимает воспаления, делает кожу гладкой.
Молотые травы (много): календула, лаванда, ромашка, лист земляники, хвощ, чабрец, мелисса
Ротокан (экстракт ромашки и календулы), сок алоэ
Натуральные смесь из проф косметики «Тибетские травы»
Экстракты: имбирь, элекасол
Бетаин (увлажнение)
Эфиры: пальмероза, лаванда, каепут, эвкалипт, пачули, литсея.
100г – 35 грн
всех с прошедшими праздничками....!!!
я наконецто забрала мылки...и всё перепробовала....)
мылко "ТРОПИЧЕСКИЕ ОСТРОВА" просто прелесть, кожа гладенькая и кремчиком потом мазать ненадо.... больди ЦВЕТОЧНЫЙ SPA отличное....я очень довльна...)))
Большое пасибочки....!!
На здоровички!
Да Острова знатные были по составу. Наверно повторю...
А мне??? Я тоже хочу такую пелесть??? Что у Вас есть сейчас??? Мне всего и побольше надо. И вонюченьких с огромной порцией дегтя и хаммамных и детских и для себя любимой еще каких-то...
Жду и горю от нетерпения
Ой, не надо гореть. Прелесть в наличии: бельди (хаммам) Чистая кожа, медовое мыло, бальзамы для волос. Клубника, детское, цветочное доходит, скоро.
а есть шампуневое мылко...?? обычное или дегтярно...?
а то мое подходит к концу..а на магазинный шампунь переходить уже не хтится.......))
кожа головы болит, зудит, выпадают волосики давно уже.. посоветуйте что-то?
Есть еще пару кусочков шампуневых. Но сегодня буду варить на пиве новое.
Надин, Вам хорошо бы было дегтярное, но если прям болит и сильные проблемы, может проконсультироваться с врачом. Но дегтярным заменить шампунь промышленный наверно все равно стоит. Скоро будет новое дегтярное.
да я никак не собирусь к врачу ((
у меня есть баночка Березового дёгтя..из аптеки.. может мне пока что добавлять в шампунь (бабушка Агафья )? =)
а у вас сайтик есть, и может где-то группка...с фотками всей вашей чудесной продукции....
а то, я вот тоже ооооочень хочу на натур продукт перейти..но не знаю с чего начать....
Социальные закладки