Сообщение от Salexis11 Спасибо, вот это другое дело Только мне больше привычнее название "пончики". Очень аппетитно. Но это те самые помпухи из Львова, которые готовились и продавались на празднике. Я видела много фоток на сайте *****.ru
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Но это те самые помпухи из Львова, которые готовились и продавались на празднике. Я видела много фоток на сайте *****.ru .ru - надо понимать "ридна украина"?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Кстати, Фаберже это тоже касается.. С этим - к красным комиссарам, которые экспонатами Эрмитажа несколько американских музеев наполнили...
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Nezloi .ru - надо понимать "ридна украина"? Не надо))
Сообщение от Pronchita С этим - к красным комиссарам, которые экспонатами Эрмитажа несколько американских музеев наполнили... Та мы не про экспонаты.. Мы про Фаберже..
Сообщение от Nezloi Та мы не про экспонаты.. Мы про Фаберже.. И яйца евоные.
Сообщение от saper85 И яйца евоные. А хто четвертое стырил?
Сообщение от AlexxK А хто четвертое стырил? Четвертое там на пляжу под помпухой)
У меня в глазах зарябило
Сообщение от AlexxK А хто четвертое стырил? Сообщение от Olivi@ Четвертое там на пляжу под помпухой) Ага. А еще она из него заливное "Яйца Фаберже" сделала.
Сообщение от Olivi@ У меня в глазах зарябило Это ж сколько денег тока на одном мосту.
Сообщение от saper85 Это ж сколько денег тока на одном мосту. ПОшло, правда?
Сообщение от AlexxK А хто четвертое стырил? Так их двое было? Братья?
Сообщение от Olivi@ ПОшло, правда? И противно. Сообщение от Nezloi Так их двое было? Братья? Близнецы.
Сообщение от Nezloi Так их двое было? Братья? Один. Но - мутант.
Сообщение от saper85 Близнецы. однояйцевые ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от AlexxK Один. Но - мутант. Три. Обиженных мутанта.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Olivi@ У меня в глазах зарябило Сегодня днем очень похоже площадь Независимости возле Дома Мебели выглядела. Я насчитал не меньше шести БЮТовских палаток и по два флага, прицепленных на каждый столб. Жаль - был за рулем и без фотоаппарата.
Сообщение от ЦинИк однояйцевые ? Видимо, только один..
Сообщение от Olivi@ ПОшло, правда? а это не фотошоп? на взгляд профессионала? потому как иначе - полнейшая деградация
Правила форума
Социальные закладки