День добрый всем,
подскажите, кто пользуется или сталкивался в жизни с Suzuki Vitara 96-98 г. Что собой представляет машина, стоит ли на нее обратить внимание при покупке???
какие особенности в пользование и сервисном обслуживание???
Спасибо
|
День добрый всем,
подскажите, кто пользуется или сталкивался в жизни с Suzuki Vitara 96-98 г. Что собой представляет машина, стоит ли на нее обратить внимание при покупке???
какие особенности в пользование и сервисном обслуживание???
Спасибо
или от УПСов...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Является ли нарушением ПДД установка на переднюю ось - зимней резины, на заднюю ось - летней?
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 13.01.2010 в 17:16.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Хэллоу!
Кто подскажет как называется приспособа, которая вставляется в разрыв провода, имеет вид колбы вроде с разомкнутым контактом, который замыкается при прикосновении к нему спец. брелока? И если знаете, то где можно купить????
это описание похоже на геркон (герметичный контакт), правда они замыкаются при появлении магнитного поля (магнита) и не спец.брелка...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
или речь о радио метке.
иммо с карточкой.
Ничего я не хочу менять (с)
Я не помню, что бы в ПДД вообще как-то оговаривалось требование использовать резину соответствующую сезону...если для тебя это главнее безопасности, то будь спокоен
А вообще, как наши отцы ездили...когда небыло понятия "зимняя" резина...в лучшем случае шипованная?...так, мысли в слух
неразборчива
Суть в том, что если машинка попадает в ДТП и к примеру у виновника ДТП стоит резина не соответствующая сезону, или резина которая не соответствует нормам по ПДД, то страховая компания вправе отказать в выплате страховой компесации.
Это касается и каско, и страховки третьего лица!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки