Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 518 из 731 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 14612
  1. Вверх #10341
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от ImDimk@ Посмотреть сообщение
    Ну и всё. Скажут пока и удачи.
    Что-то мне не вериться что деканат вот так вдруг оставит задолжников
    Что им стоит отчислить 40 человек, чтобы ИСПУГАТЬ остальную массу? м? Ну допустим отчислят они 40 человек, допустим контрактники, и что потеряет водный? Каких-то жалких 160.000(грубо говоря)
    ====================
    А те кого вообще не допустили к перездачам,что хочешь сказать что им тоже всё простят?

смотрю Вы молоды ещё и неопытны причём здесь деканат...он как бы выполняет свою работу...рассказывает,что и когда должно быть сдано,но как правило эти все формальности не соблюдаются(в похоронках тоже пишут олин модуль,а на деле выходит три)...так что ваша задача общаться не с деканатом и объявлениями возле него,а неспосредственно с преподавателями....очень многим нормальным преподавателям в лом с вами на экзаменах сидеть...и можно без всяких ,так называемых, официальных пересдач,которые все сидят и ждут как манну небесную,сходить и договорится не об одной пересдаче ,а о нескольких......на бумаге,всё равно будет одна

З.Ы. я в своё время вышку 6 раз сдавала(причём экзамен)...и ничего...жива.хотя тоже говорили,что всё...если с первого раза не сдам - секир башка))ну всё приходит с опытом

2. Вверх #10342
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от SeiRen Посмотреть сообщение
    в понедельник 18 января не учимся,правда ли?
    Нет, не правда.
    смысл жизни есть - любовь

3. Вверх #10343
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Нет, не правда.
    Привет. Дело в том, что 18-го выборы, так что возможно ещё что мы в понедельник будем выходные.

4. Вверх #10344
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    не будем. Скорее всего все будет как обычно
    Тут становится скучно

5. Вверх #10345
    Новичок Аватар для Велери
    Я сегодня была в деканате ТТС,так у кого 3 за должности,то их отправили уже на отчисление(это для 1 и 2 курсов) а у кого 1-2 то им разрешили еще завтра пересдавать, а потом сказали,что кто не сдаст тех действительно на отчисление.У меня в группе уже одну девчонку сегодня отчислили.

6. Вверх #10346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Велери Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в деканате ТТС,так у кого 3 за должности,то их отправили уже на отчисление(это для 1 и 2 курсов) а у кого 1-2 то им разрешили еще завтра пересдавать, а потом сказали,что кто не сдаст тех действительно на отчисление.У меня в группе уже одну девчонку сегодня отчислили.
    И как ты себе это представляешь? Завтра к примеру не сдают человек 50 свои долги у которых по одной задолжности..Так что их выгонят?Бред..Больше деканат слушайте наивные..А насчёт того что девочку выгнали..наверно просто не ходила на пары и имела 5+ задолжностей..

7. Вверх #10347
    Частый гость
    а как вы себе это представляете? будут бегать за вами пока все не сдадут модуля? И на что вообще люди надеятся? Да скорей всего вас не отчислят, но на заочку точно переведут..
    К Велери стоит прислушаться т.к. был в деканате правда перед НГ и слышал как некоторых кураторов просили лично каждому разъяснить, что "все когда-нибудь заканчивается"

8. Вверх #10348
    Посетитель
    за первый модуль висит только выш мат,если не закрою,на кислород?

9. Вверх #10349
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    есть готовая курсовая по Хозяйственному процессу (ЮФ). обращайтеь в личку )))
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

10. Вверх #10350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lost Angel Посмотреть сообщение
    а как вы себе это представляете? будут бегать за вами пока все не сдадут модуля? И на что вообще люди надеятся? Да скорей всего вас не отчислят, но на заочку точно переведут..
    К Велери стоит прислушаться т.к. был в деканате правда перед НГ и слышал как некоторых кураторов просили лично каждому разъяснить, что "все когда-нибудь заканчивается"
    Никто за нами и не бегает! Мы сами бегаем за всеми..Что ты несёшь? Из-за одной пересдачи на заочку? Это смешно..Слушай дальше деканат..)

11. Вверх #10351
    Новичок
    Я учусь на ФТТС на первом курсе. Я сегодня, точнее уже вчера ходила в деканат, с 3 задолжностями, ходила 3 дня подряд, с понедельника. Говорила и с замом, И с Наташей и с Олей. Все говорили, с 3мя задолжностями к пересдачам не допускают. Сегодня застала Савельеву, поговорила с ней, мне выписали отдельную ведомость и я сдала предмет спокойно. Завтра повторяю процедуру для 2ух оставшихся предметов. Поэтому, если кого-то и отчислили, то только тех, кто никуда не ходил, ничего не узнавал и непонятно вообще где аходился. Я за последние 2 недели в деканат ходила как к себе домой. И всё нормально. Я пока ждала сегодня Савельеву, подходили 3 девочки говорили по поводу своих 3 задолжностей, им сказали, что к пересдачам они не допускаются, они молча развернулись и ушли...Мне кажется то, что касается отчисления, зависит только от желания самого человека остаться в универе.

12. Вверх #10352
    Посетитель
    У меня 1 долг который завтра на последей пересдаче я не сдам..Это высшмат и я уверен что не сдам.. Так что терь мне с универом прощатся? Не думаю..По словам 2х,3х курсов никого не выгоняли у кого был долг один..а кто то вообще до лета сдавал.

13. Вверх #10353
    Новичок
    а что касается самих разговоров деканата об отчислении... А вы что думали? Вы придёте в деканат и вас погладят по головке, пожалеют дадут канфетку и скажут *всё будет хорошо. Не переживай* ???
    В нашем универе к нам ещё относятся как ко взрослым людям. Знаю, то в стройке и в медине вообще деканат домой звонит и предупреждает родителей о проблемах детей . Прям как в школе )
    Будьте умными, взрослыми людьми. Вам говорят нет? закрывают перед вами деври? А вы войдите во вторую! Закрыли вторую? А вы в окно лезте!

14. Вверх #10354
    Новичок
    в жизни есть проблемы, намного труднее и важнее, чем сдача 1 предмета в универе. Это всё решаемо.

Я по математике всегда хорошо шарила. Но в универе эта дисциплина даётся мне с трудом. Надеюсь на завтрашнюю удачу. Вроде как подготовилась. Семеренко неочень классная тётка. Какая-то она немного с причудами

15. Вверх #10355
    Новичок
    кстати завтра есть пересдача по укр, кто-то знает?

16. Вверх #10356
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    смотрю Вы молоды ещё и неопытны причём здесь деканат...он как бы выполняет свою работу...рассказывает,что и когда должно быть сдано,но как правило эти все формальности не соблюдаются(в похоронках тоже пишут олин модуль,а на деле выходит три)...так что ваша задача общаться не с деканатом и объявлениями возле него,а неспосредственно с преподавателями....очень многим нормальным преподавателям в лом с вами на экзаменах сидеть...и можно без всяких ,так называемых, официальных пересдач,которые все сидят и ждут как манну небесную,сходить и договорится не об одной пересдаче ,а о нескольких......на бумаге,всё равно будет одна

З.Ы. я в своё время вышку 6 раз сдавала(причём экзамен)...и ничего...жива.хотя тоже говорили,что всё...если с первого раза не сдам - секир башка))ну всё приходит с опытом
    полностью согласен. вспомнил, как сдавал религию на первом курсе у Воецкой, хотя, как помниться, пересдавать нельзя было, чтобы со стипенлии не слететь. так я ей 3 раза ходил писать, пока меня оценка не устроила, и на стипендии остался. правда, к тому времени, я почти все билеты наизусть знал

17. Вверх #10357
    Посетитель Аватар для С@брин@
    Цитата Сообщение от 1Annet1 Посмотреть сообщение
    в жизни есть проблемы, намного труднее и важнее, чем сдача 1 предмета в универе. Это всё решаемо.

Я по математике всегда хорошо шарила. Но в универе эта дисциплина даётся мне с трудом. Надеюсь на завтрашнюю удачу. Вроде как подготовилась. Семеренко неочень классная тётка. Какая-то она немного с причудами
    100%!!!Главное ,что вы здоровы,ваши все нервы институт не вернет,по этому не стоит так нервничать!
    То о чем тут говорят,происходит каждый год,не бывает такого что бы все было хорошо)))Будем оптимистичны)))ВСЕ У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО))))

18. Вверх #10358
    Новичок Аватар для toshiba
    Подскажите где точно квн и как зовут Никандровну?

19. Вверх #10359
    В нашем универе к нам ещё относятся как ко взрослым людям. Знаю, то в стройке и в медине вообще деканат домой звонит и предупреждает родителей о проблемах детей
    Не поверишь, но и у нас звонят, отправляют письма, устраивают РОДИТЕЛЬСКИЕ СОБРАНИЯ вот это точно прям как в школе
    Тут становится скучно

20. Вверх #10360
    Подскажите где точно квн и как зовут Никандровну?
    4 этаж старого корпуса. Кафедра физики. Валентина.
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 518 из 731 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права