Кто-то сомневался,кто-то там пальцы загибал и что-то перечислял,а домик вот он ,фотки супер .Теперь с нетерпением ждем лета ,и не только потому ,что будет теплое море.Всех с наступающим новым годом!!!
|
Кто-то сомневался,кто-то там пальцы загибал и что-то перечислял,а домик вот он ,фотки супер .Теперь с нетерпением ждем лета ,и не только потому ,что будет теплое море.Всех с наступающим новым годом!!!
ну что-ж вы?С новым годом!!!!!
Мы тоже поздравляем всех соседей с НОВЫМ ГОДОМ !!!
Всем побольше ТЕРПЕНИЯ , ЗДОРОВЬЯ и не терять надежду ,что в этом году у всех
нас будут ключи от новых квартир !!!![]()
Последний раз редактировалось alex7773; 07.01.2010 в 09:27.
Поздравляю всех будущих соседей с Новым Годом!
Дорогие будущие соседи! Поздравляю всех с Новым годом! И желаю всем нам встретить следующий новый год в своих уютных,свежих и долгожданных квартирках!!!![]()
Я присоединяюсь и тоже всех поздравляю с Новым Годом!!! Счастья нам всем в Новом Году и в новом Доме!!!
Народ! А что я на нашей стройке строителей не наблюдаю и кран стоит...Или это я просто не в то время мимо проезжаю? Успокойте меня поскорей!![]()
моя мама проезжала мимо стройки (несколько дней назад), сказала, что строители были
Ложная тревога!Сегодня,проезжая мимо, наблюдала несколько человек на крыше,думаю и внутри дома тоже должны быть...
А может то охрана по крыше ходит? я тоже смотрю, что ничего не двигается...
Я видела строителей на крыше на прошлой неделе, в пятницу
Чего охраникам на крыше делать-то?!))))
Всех с прошедшими праздниками)
а может вы не кого не заметили, потому что строители внутри дома что то делают
см тут
По моему мнению стройка идет нормально, правда погода не дает работать на полную. Думаю в этом году сдадут дом. Уже доделывают техэтажи, а в некоторых секциях закончили.
Была сегодня возле Тираса,кран работает.Строителей видела.
Хочу всех тех расстроить, кто ожидал сдачу дома в августе этого года. Разговаривала с работником Тираса- они предполагают сдачу дома осенью, погода этой зимой мешает быстрому строительству. Зато цены на продажу квартир уже повысили- так что, кто купил вовремя по приемлемой цене-те обрадуются-как я!!!
Я даже и не рассчитываю на сдачу дома осенью. Хотя бы до 2011 сдали...
Привет всем! Как мне говорили работники Тираса, ремонты можно будет начинать, еще до сдачи дома.Лишь бы они подвели все более-менее к состоянию готовности.Пока люди будут делать ремоты,а это дело не 2х идаже не 3х месяцев, дом и сдастся.(Ой как в это хочется верить.)
Социальные закладки