введи название и гугл тебе поможет
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
вообще для 100% мужчин свидание с девушкой с этапом знакомства нужно для того, чтобы понять, хочешь заниматься с девушкой сексом или нет (если нет, то есть варианты: оставить девушку в друзьях, вести вместе бизнес, стать ей спонсором и тп.) (но почти абсолютное большинство девушек считают, что если у них уже свидание, то мужчина уже точно хочет секса с ней и добивается исключительно этого)... это актуально и для пикаперов... и если пикаперы решают, что таки да, с ней хотят покувыркаться, то целью первого этапа, то бишь знакомства, является - чтобы девушка явилась на вторую встречу, т.е. нужно перевести свидание на второй этап
Вуду, можно не скромный вопрос.
Ты же счас пикапишь, я правильно понимаю.
Сколько женщин ты уложил в постель с сентебря по сегодняшний день?
Ответ можно в личку.
чтобы понять, хочешь с ней секса или нет
Тут под знакомством я понимаю общение на личные и банальные темы, где всё видно о девушке, насколько она интересная. С дурой и бревном будет спать лишь тот, кто сам себя не уважает или кто делает это для галочки...
Если ты про то знакомство когда происходит взятие телефона и обмен именами, то это нужно лишь для того, чтобы перевести общение в другое русло, договориться о встрече
Что мда?
Тебя это возмутило?
Сонц, я абсолютно чесно и искрине люблю женщин, и уважаю их.
Мне отвечают взаимностью, я не веду блокнотов и записей, но кол-во женщин ответивших мне взаимностью помню.
Мне интересно, приносит ли пикап такие результаты, или все таки более человечное и теплое отношение к девушкам, все таки правильней, если хочешь добиться от них взаимности, и нормального общения, помимо секса.
количество.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
моих подружек такие слюнтяи не трахают. Не тот уровень
Социальные закладки