Таро, есть дамы с анатомическим неприятием АС. На моей памяти две такие. Я про это.
Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Таро, есть дамы с анатомическим неприятием АС. На моей памяти две такие. Я про это.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну ... мне таких не встречалось, были которые думали что они такие... Хотя возмжоно наверное такое. Люди очень очень разные. В таком случае надо менять тактику!и не пытаться ломиться в стену, конечно. Другие двери не хуже а во многом и лучше -см про влагалищные мышцы и другие Темы.. ))
из словаря:
Просвет ануса выстлан слизистой оболочкой и двумя слоями мускулатуры:
Внутренний сфинктер ануса (лат. musculus sphincter ani internus): представляет собой утолщение гладкой мускулатуры кишки.
Внешний сфинктер ануса (лат. musculus sphincter ani externus): образован поперечно-полосатой мускулатурой, поэтому управляется сознанием.
все держится на сфинкстере.когда туда поподает м.... трубочка диаметром 3+ см, он расслабляется. Чем дальше - тем больше. И довольно скоро перестает сжимать вышеупомянутую трубочку. )))
на всякий случай напомню - что сфинкстер окружает только вход. )) а дальше - мышц нет.
влагалищные мышцы глубже, поддаются дресеровке (см соседний раздел, там как раз вчера обсуждались тренажеры) - они и обеспечивают возможность постоянного сжатия мужского писюна. )
был такой "печальный случай" в моей практике.....
все сложилось - затащил я ее в что-то похожее на кровать и вот - он - ответственный момент проникновение.Но! вдруг она резко берет мою "инициативу" в свои руки и резко вводит(не без моего участия) сей предмет не в запланированный мною отдел.........я в шоке.......! правда не в продолжительном.
но как говорится - шо поделаешь - желание женщины закон - смирился....
зы. с тех пор я очень насторожен........)
Последний раз редактировалось xx07xx; 15.01.2010 в 09:29.
мы "дуемся" нижним пресом
что касаемо анатомии, я там відержку из словаря поставила.
Естестественно мышцы есть, но они очень слабые и нетренируемые, кроме внешнего кольца ( эта круговая мышца достаточно развита, хотя от частого анального расширения может пострадать. Те кто очень часто практикуют АС, в результате страдают выпадением толстой кишки и недержанием кала.)
Мышцы влагалища более сильные. Но наши дамы ленивы и не хотят их держать в тонусе. Так что пока круговая мышца входа в анальное... плотная- мужчины получайте удовольствие....
Последний раз редактировалось Svetka$; 15.01.2010 в 09:47.
Социальные закладки