| ||
Тема: ЖК Озерки
может я могу показаться навязчивой, но если честно , то я даже не знаю расположение той самой церкви... если вас не затруднит ,вы не могли бы уточнить, как далеко находится эта церковь от озерков, ну и следовательно и школа ....
буду очень признательна
![]()
если ехать со стороны трассы по ул. Крупской, за сельрадой есть поворот налево, -смотрите наверх видите церковь-купол издалека виден, а недоезжая до церкви-школа..
п.с. фуф, объяснилаесли не понятно-буду гулять - покажу
![]()
есть на подарочки цветущие сенполии, разные!
вот парочку из того что есть
обращайтесь![]()
Последний раз редактировалось Torry_23; 15.01.2010 в 11:59.
ммммммммммммммммммммммм......... цветочки!!!!!!!! это просто моя болезнь , мягко говоря
![]()
....
Привет! Кто знает хоть что-нибудь о парковочных местах? Напишите!
Последний раз редактировалось Lyud-mila; 12.01.2010 в 22:20.
Мне, кстати, кораблик понравился...Роскошно смотрится
С новым годом! С новым счастьем!!!
P.S. а через пару дней 2-му дому годик![]()
Здравствуйте!
Ваши посты есть в этой теме почти с самого ее начала, поэтому хочу обратиться к Вам, как к активному человеку.
Наша семья интересуется жильем в Озерках, по беглому знакомству с историями, здесь описаными, знаю, что особых негативов в ЖК нет (и свалка не очень-то мешает, хотя девушка, также живущая и, как я поняла, продавшая свою квартиру, писала, что есть периодически дискомфорт). Но - все же, прожив там какое-то время, не возникает желания быть ближе к цивилизации?
Отдать деньги за квартиру можно быстро, не хочется сильно потом пожалеть...
Надеюсь на Ваш ответ, спасибо.
Жители Озерков конечно знают, сколько подбрасывают нам во дворы котят, щенков, а случается и взрослых животных. Конечно я сейчас не хочу рассуждать о чьей-то там безответственности, но просто сердце не выдерживает все это видеть.
Последнее время в нашем дворе жили два котенка и один взрослый рыжий кот. Так вот с этим рыжим произошла целая история, для нее создана тема:
https://forumodua.com/showthread.php?t=324358
Для ленивых вкраце скажу: в ветлечебнице у нас в селе находится рыжий кот, которому нужен дом и любящее сердце. Возраст 2-3-года. Более полная характеристика в теме.
Может быть есть претенденты? Только ответственным людям. Взять на новоселье, а потом выбросить - не пойдет!
https://forumodua.com/showthread.php?t=324358
ребята...сегодня потеряла во дворе кожанную перчатку.... так жалко...
может кто видел? или подобрал... буду очень признательна.. с меня цветочек.... ))
Социальные закладки