отписуюсь от темы..а то нету больше сил ,убогим жить...всем спасибо за время проведенное вместе)
|
отписуюсь от темы..а то нету больше сил ,убогим жить...всем спасибо за время проведенное вместе)
Someday, someway
земля слухами полнитсяпрекратите. Попытка саморекламы никому не удалась
![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Действительно,какие только каверзы хозяева "Якитории" не придумывают,а посетители к ним ходят...они и суши на вынос не докладывают,и вино разбавляют и качество их продуктов далеко от идеала,как правительство от народа...и администраторы пребывают с официантами в сговоре,а народ ходит...ну,что тут поделаешь...может народ дустом как-то нейтрализовать??? а???
может просто оборзевшая
Да что Вы??я же не просто сказал от фонаря!свитер+штаны, но не костюмы я видел очень часто там. Драных джинсов не видел, а вот обычные-не редкость, и кстати лосины тоже,они просто везде))))
Я еще раз повторюсь, что вечерние наряды там замечал зачастую на банкетах...
а того что некоторые описывали видел довольно таки редко, даже в Садах Победы на признании года было больше дам в таких вот вечерних туалетах, нежели я видел тут за все время)))может просто у нас различатся понятия в платьях, но в лосинах........хорошо,что я не видела такого, я б под стул упала
меня тоже посещает такая мысль ,но не могу на нее решитьсяКасательно детских заведений, тож Пиноккио понравилось, причем видел как практикуют там папы прикольно)) малых оставляют играть и кушать, а сами идут пиффка попить в Пивной Сад))
надо будет с масявкой на разведку сходить. муж со своим дитём старшим был,но тому понравилось,как нашей будет не знаю .все таки 9 и 3 разница есть"Платформа 9 и три четверти"
недовольные клиенты-это мелочи по сравнению с теми,кто к вам зачастит по 2 раза в день,когда вы откроетесьпрочитав пять последних страниц понимаю что моя мечта уходит в никуда.Не хочется мне уже рестроранчик открывать)))))Сколько нудных клиентов в городе! То точилки ненаточены,то 3 рубля скидки неучли.Теперь к буквам придираемся)))Ну какое отношение имеет повар к орфографическим ошибкам,написанным двоечником официантом?
и я к вам:Рада что есть единомышленники)а в кафе вкусные круассаны, вспомнила)
по ровню цен....нормально. за их кухню-оно того стоит. у нас примерно на ужин из 4 человек выходит по 800-900 грн. с пары со скидкой. Но этого нам хватает,что наесться так........ Можно и скромнее обойтись,просто с нами друзья любят ходить, о парень тот совсем поесть не любит-вот и получается многоАкварель по уровню цен - примерно как где? А то меня еще при их открытии напугали заоблачностью цен настолько, что до сих пор обхожу 10й дорогой ....
а скидочные карты у них есть?
спасибо!
ВАУ.....Надо пойти в Деварану. Я чего-то думала,что там намного дороже.....тоже хочу супа такого за 45 рубасов. В Зимний на роллы не пойду........накручу лучше дома. Лучше на 500 грн наберу продуктиков,зато раз 5 или 6 у меня разные и вкусные ролики будутИМХО Акварель нынче немного обалдел по ценамтак как являюсь счастливым обладетелем той самой скидочной карточки-то как бы ходить туда и ходить, но за те же деньги всегда предпочту Деварану, если говорить о своем районе. В пример приведу первые блюда, если за 45 грн. в Акварели я смогу съесть борщ или гороховый суп. то в Деваране-крем-суп из омаров с камбалой.абсолютно то же соотношение для других блюд. т.е.по качеству в акварели особых претензий у меня не было никогда, но в последнем варианте их меню по моему скромному мнению они себя переоценили.Все же не на Дерибасовской он.И зря убрали меню для кофейни:было море видов разных кофе и десертов, оно было для бара отдельное, а формата кофейни в нашем районе другого и нет до сих пор.Теперь же сделали стандартный набор кофе-чай как везде, почему -непонятно.
Правда, есть еще Зимний теперь у нас.Очень красиво там конечно, но цены на эспрессо-25 грн., каппучино-30 меня покорили. Из того что еще впечатлило по цене-Роллы в состав которых входит крабовое мясо-примерно 190-220 грн. за порцию. Все, что брали из еды было нормальное, даже сказать можно что довольно вкусное.Но нет никакого желания больше идти днем туда перекусить.
2 эспрессо и каппучино-80 грн., мы просто ржали причем оговорюсь-за такое каппучино как в Стэйке-мне нисколько не жалко никаких денег, лучше у нас не встречала, но даже там оно стоит около 20-при подаче с горячим шоколадом, который нужно наливать из кувшинчика, печеньками и деревянной дощечкой и с видом на Дерибасовскую.Здесь же-нет слов,пришлось просить самой хоть немного шоколаду и корицы сыпнуть)
Это был крик души)откройте кто-нить в районе Фонтана кофейню
желательно,чтоб он не только на Лобстер,но и на Ау обратил свое внимание. У них ,видимо, поменялась политика.Если портиться,то всем вместеКасательно Лобстера, как не прискорбно, но это похоже на правду, жаль конечно, что так с ним произошло, куда интересно Виктор смотрит или уже не смотрит?!(
самое большое их Но-это парковка......особенно в снег. съехать изи заехать........а летом,если пробка на горке,то вообще деваться некудаГоголь у моря" - ну очень мне это место нравиться. Но есть одно маленькое но.
не дай богПонимаю, что в теме ресторанов не к месту спрашивать о таврийских кафе, но всё же...
Что из себя представляют суши и роллы в кафешках Таврии на Греческой, в Вузовском и в Маршале?
в Панораме от Суши-тайма ларек.......а в Маршале роллы нарезает симпатичный паренб,то ли в форме охранника,то ли какого-то администратора и выносит их тоже с непонятного входа или выхода.....режет просто возле девочки ,которая кофе делает.Но зато,как при этом он красиво закатывает рукава на синей рубашкевот в Афине я траванулся роллами, а в Панораме
там его быть просто не можетПожалуйста, подскажите нормальное кафе в районе Автовокзала - Староконного рынка!![]()
Муж отравился вчера в Пивном Саду. Часа через два плохо стало, температура 40.
Думали уже скорую вызывать, но обошлось.
Ел греческий и цыплёнка...
Бедненький....
Товарищи, будьте бдительны..)
одно плохо,что доказать это будет трудно.....я в шоке....
жаль, что вам не повезло
у меня на них нареканий нет
были после Рождества у них
Очень понравилось их колено ягнёнка, вареники - объедение
ну и конечно же пиво, хоть и некотоых сортов не было (не мешало бы им расширить ассортиментик!)
а... и ... как я могла забыть - морковно-сельдереевый фреш .... оооо!!!!!!
и ещё - существенный "+" - расторопные официанты!!!![]()
невероятная
Социальные закладки