Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1533 из 2207 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,641 по 30,660 из 44124
  1. Вверх #30641
    Несогласие форума
    отписуюсь от темы..а то нету больше сил ,убогим жить...всем спасибо за время проведенное вместе)
    Someday, someway

2. Вверх #30642
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Открытие завтра...Так что долго ждать не придется...Надеюсь увидеть что-то стоящее...Тем более название загадочное
    а там столик надо бранировать или так можно приходить?
    откуда знаете, что завтра открытие? я никакой рекламы не слышала?)

3. Вверх #30643
    Теле[MOD]ератор
    [QUOTE=НеземнаЯ;9241591]
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    МАРИСТЕЛЛА. Ресторан. Заехала позавтракать. Сама . захотелось покоя. и посмотреть на игуану

дабы избежать пикантных вопросов, отвечу сразу : это НЕ РЕКЛАМА...ни за Круком, ни за Романенко замужем не была. В связях, порочащих с ними не замечена

QUOTE]

Очень заманчиво-надо будет наведаться на завтрак
    насчет Крука и Романенко-попытка саморекламы не удалась. Всем известно, что они не по этим делам
    офф: по этим.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #30644
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    земля слухами полнится прекратите. Попытка саморекламы никому не удалась
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #30645
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    А в каком именно Фанкони суши съедобны?
    Я не особо любитель, но иногда аж за оба уха, правда только в Сальери/Спорткафе
    Мой желудок слишком нежен для ощепита, а вот у них пока т-т-т проблем не было.
    З.Ы. Как жеш вас вредно читать к вечеру.....после 6 не жрать...после 6 не жрать...после 6 не жрать!
    в более-менее посещаемых...
    Пан-Азия, на Екатерининской... ммм... Восточный экспресс... няка-няка
    невероятная

6. Вверх #30646
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    МАРИСТЕЛЛА
    заманчиво со скольки до скольки завтрак?
    no money - no honey!

7. Вверх #30647
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    в более-менее посещаемых...
    Пан-Азия, на Екатерининской... ммм... Восточный экспресс... няка-няка
    ага, в Паназии намедни было очень прилично! фирменный ролл вкусный, цена тока в любимом Сальери дешевле раза в полтора, в ненавистном Токио хаусе - процентов на 20
    no money - no honey!

8. Вверх #30648
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Да в Таврии не только суши не вкусные, там все просто ужасное...Окромя, наверное, круассанов с шоколадом Там и бомжики иногда кушают, насобирав за день "дань" с прохожих
    неужели и они уже на суши подсели?

9. Вверх #30649
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня возник вопрос. Дело вот в чём: мы сегодня зашли с друзьями поужинать в Якиторию на Ленина, заказывали много разного включая десерт, но к сожалению не могу сказать, что там хоть что-нибудь было вкусное, как максимум просто съедобное. Там даже угорь какой-то не вкусный, я уже не говорю о суши, но сам вопрос вот в чём, там было очень много народу, весь первый занят, на втором 3 стола свободны и в кинозале тоже были люди и "отдельный кабинет" тоже был занят. Почему?
    П.С. из счёта на 800грн мне понравилась только бутылка Моршинской воды.
    П.П.С. а в вассаби должен чуствоваться сухой порошок, из которого его сделали?
    ВСЁ в этой тленной жизни более чем субъективно...А вот количество занятых в ресторане столов - это самый объективный фактор...Большинство не может ошибаться...И если при всех отзывах Якитория не лидер в Одессе, то во всяком случае в лидирующую касту входит...

10. Вверх #30650
    User banned
    Действительно,какие только каверзы хозяева "Якитории" не придумывают,а посетители к ним ходят...они и суши на вынос не докладывают,и вино разбавляют и качество их продуктов далеко от идеала,как правительство от народа...и администраторы пребывают с официантами в сговоре,а народ ходит...ну,что тут поделаешь...может народ дустом как-то нейтрализовать??? а???

11. Вверх #30651
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    заманчиво со скольки до скольки завтрак?
    мне кажется, что если хорошенько попросииитьь..., то круглосуточно... я была с 11 до 12
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #30652
    Супер модератор Аватар для Ginger
    И если при всех отзывах Якитория не лидер в Одессе, то во всяком случае в лидирующую касту входит...
    В бытность моей недавней студенческой молодости в Якитории перетравилось около 90% друзей и знакомых. Это фактор собственно и стал тем решающим, который отложил мое знакомство с импортной азиатской культурой аж до недавних пор

13. Вверх #30653
    Посетитель Аватар для ахматова
    Открытие завтра...Так что долго ждать не придется...Надеюсь увидеть что-то стоящее...Тем более название загадочное
    а где это заведение находится?

14. Вверх #30654
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Мартиша, так Вы знаете, мой друг так ей и предложил, но судя по всему ее это не испугало или она хорошо там зарабатывает, и может заплатить сама 500 грн за ролы))))
    может просто оборзевшая

Да что Вы?? я же не просто сказал от фонаря!свитер+штаны, но не костюмы я видел очень часто там. Драных джинсов не видел, а вот обычные-не редкость, и кстати лосины тоже,они просто везде))))
    Я еще раз повторюсь, что вечерние наряды там замечал зачастую на банкетах...
    а того что некоторые описывали видел довольно таки редко, даже в Садах Победы на признании года было больше дам в таких вот вечерних туалетах, нежели я видел тут за все время)))
    может просто у нас различатся понятия в платьях, но в лосинах........хорошо,что я не видела такого, я б под стул упала

Касательно детских заведений, тож Пиноккио понравилось, причем видел как практикуют там папы прикольно)) малых оставляют играть и кушать, а сами идут пиффка попить в Пивной Сад))
    меня тоже посещает такая мысль ,но не могу на нее решиться
    "Платформа 9 и три четверти"
    надо будет с масявкой на разведку сходить. муж со своим дитём старшим был,но тому понравилось,как нашей будет не знаю .все таки 9 и 3 разница есть
    прочитав пять последних страниц понимаю что моя мечта уходит в никуда.Не хочется мне уже рестроранчик открывать)))))Сколько нудных клиентов в городе! То точилки ненаточены,то 3 рубля скидки неучли.Теперь к буквам придираемся)))Ну какое отношение имеет повар к орфографическим ошибкам,написанным двоечником официантом?
    недовольные клиенты-это мелочи по сравнению с теми,кто к вам зачастит по 2 раза в день,когда вы откроетесь
    Рада что есть единомышленники)а в кафе вкусные круассаны, вспомнила)
    и я к вам:
    Акварель по уровню цен - примерно как где? А то меня еще при их открытии напугали заоблачностью цен настолько, что до сих пор обхожу 10й дорогой ....

а скидочные карты у них есть?

спасибо!
    по ровню цен....нормально. за их кухню-оно того стоит. у нас примерно на ужин из 4 человек выходит по 800-900 грн. с пары со скидкой. Но этого нам хватает,что наесться так........ Можно и скромнее обойтись,просто с нами друзья любят ходить, о парень тот совсем поесть не любит-вот и получается много
    ИМХО Акварель нынче немного обалдел по ценамтак как являюсь счастливым обладетелем той самой скидочной карточки-то как бы ходить туда и ходить, но за те же деньги всегда предпочту Деварану, если говорить о своем районе. В пример приведу первые блюда, если за 45 грн. в Акварели я смогу съесть борщ или гороховый суп. то в Деваране-крем-суп из омаров с камбалой.абсолютно то же соотношение для других блюд. т.е.по качеству в акварели особых претензий у меня не было никогда, но в последнем варианте их меню по моему скромному мнению они себя переоценили.Все же не на Дерибасовской он.И зря убрали меню для кофейни:было море видов разных кофе и десертов, оно было для бара отдельное, а формата кофейни в нашем районе другого и нет до сих пор.Теперь же сделали стандартный набор кофе-чай как везде, почему -непонятно.
    Правда, есть еще Зимний теперь у нас.Очень красиво там конечно, но цены на эспрессо-25 грн., каппучино-30 меня покорили. Из того что еще впечатлило по цене-Роллы в состав которых входит крабовое мясо-примерно 190-220 грн. за порцию. Все, что брали из еды было нормальное, даже сказать можно что довольно вкусное.Но нет никакого желания больше идти днем туда перекусить.
    2 эспрессо и каппучино-80 грн., мы просто ржали причем оговорюсь-за такое каппучино как в Стэйке-мне нисколько не жалко никаких денег, лучше у нас не встречала, но даже там оно стоит около 20-при подаче с горячим шоколадом, который нужно наливать из кувшинчика, печеньками и деревянной дощечкой и с видом на Дерибасовскую.Здесь же-нет слов,пришлось просить самой хоть немного шоколаду и корицы сыпнуть)
    Это был крик души)откройте кто-нить в районе Фонтана кофейню
    ВАУ.....Надо пойти в Деварану. Я чего-то думала,что там намного дороже.....тоже хочу супа такого за 45 рубасов. В Зимний на роллы не пойду........накручу лучше дома. Лучше на 500 грн наберу продуктиков,зато раз 5 или 6 у меня разные и вкусные ролики будут
    Касательно Лобстера, как не прискорбно, но это похоже на правду, жаль конечно, что так с ним произошло, куда интересно Виктор смотрит или уже не смотрит?!(
    желательно,чтоб он не только на Лобстер,но и на Ау обратил свое внимание. У них ,видимо, поменялась политика.Если портиться,то всем вместе
    Гоголь у моря" - ну очень мне это место нравиться. Но есть одно маленькое но.
    самое большое их Но-это парковка......особенно в снег. съехать изи заехать........а летом,если пробка на горке,то вообще деваться некуда
    Понимаю, что в теме ресторанов не к месту спрашивать о таврийских кафе, но всё же...
    Что из себя представляют суши и роллы в кафешках Таврии на Греческой, в Вузовском и в Маршале?
    не дай бог
    вот в Афине я траванулся роллами, а в Панораме
    в Панораме от Суши-тайма ларек.......а в Маршале роллы нарезает симпатичный паренб,то ли в форме охранника,то ли какого-то администратора и выносит их тоже с непонятного входа или выхода.....режет просто возле девочки ,которая кофе делает.Но зато,как при этом он красиво закатывает рукава на синей рубашке
    Пожалуйста, подскажите нормальное кафе в районе Автовокзала - Староконного рынка!
    там его быть просто не может

15. Вверх #30655
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Муж отравился вчера в Пивном Саду. Часа через два плохо стало, температура 40.
    Думали уже скорую вызывать, но обошлось.
    Ел греческий и цыплёнка...
    Бедненький....
    Товарищи, будьте бдительны..)

16. Вверх #30656
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    одно плохо,что доказать это будет трудно.....я в шоке....

17. Вверх #30657
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    одно плохо,что доказать это будет трудно.....я в шоке....
    Да мы доказывать и не собирались, просто не будем туда ходить и всё.
    Хотя доказать действительно не получится...

18. Вверх #30658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    отписуюсь от темы..а то нету больше сил ,убогим жить...всем спасибо за время проведенное вместе)
    Только не это! На форуме останутся известные авторы с устоявшейся позицией - и никакой брутальности с цинизмом и пофигизмом в оценках тонких ресторанных материй.

19. Вверх #30659
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение
    жаль, что вам не повезло
    у меня на них нареканий нет
    были после Рождества у них
    Очень понравилось их колено ягнёнка, вареники - объедение
    ну и конечно же пиво, хоть и некотоых сортов не было (не мешало бы им расширить ассортиментик!)
    а... и ... как я могла забыть - морковно-сельдереевый фреш .... оооо!!!!!!

и ещё - существенный "+" - расторопные официанты!!!
    невероятная

20. Вверх #30660
    Посетитель Аватар для ахматова
    Цитата Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение
    зашла я как-то в Пивной сад, думала покушать, раскрываю меню и глаза замечают движение возле лампы..смотрю - прусак..
    желание кушать отбилось мгновенно (((

Закрытая тема
Страница 1533 из 2207 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права