Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 227 из 661 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 13203
  1. Вверх #4521
    Посетитель Аватар для бетти

По умолчанию гадалки и эксрасенсы

У гадалок была дважды. Вопрос был относительно работы. Одна из гадалок находится по дороге на поселок Котовского, молодая девушка Татьяна, проигнорировала мой вопрос о работе и начала перечислять мне разные мужские имена, которые не встречались в моей биографии, потом сказала, что я не замужем (у меня законный брак уже достаточно долго, чтобы родить и практически вырастить двух дочерей)Моего вопроса так и не коснулась. Вторую женщину-экстрасенса мне очень настойчиво рекомендовала моя хорошая знакомая. Не помню, как ее зовут, но принимает возле вокзала. Вопрос остался тот же, но она начала с описания моей семьи. И, когда она сказала, что моя старшая дочь блондинка (я гречанка с абсолютно черными глазами и волосами и дети мои такие же обе), я просто встала и ушла. Не встретились мне в Одессе ни гадалки, ни экстрасенсы.

2. Вверх #4522
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Чуть больше года назад посоветовали мне гадалку от Бога, невероятного экстрасенса. Живет на Якира, угол Ген.Петрова возле базарчика. Пошла с подругой, которая хотела узнать стоит ли разводиться с мужем. С самого начала насторожило то, что гадалка сказала верить всему что она скажет, иначе каналы закроются, она ниче не увидит и не скажет правду т.к. каналы закрыты и бла-бла-бла. Вобщем ухмылка не сходила с моего лица пока она подруге перечисляла ей кучу жонихов которые ждут ее не дождутся, дочку она вообще не увидела, работу она найдет чуть ли не в мерии. За развод и любовницу мужа узнала только, когда подруга начала задавать наводящие вопросы. Мне вообще отказали от дома т.к. я неверующая и вообще нехороший человек
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #4523
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    Директорша, Hotinna, скажите вот мне интересно, она сама цену озвучивает? Я слышала, что гадающим нельзя цену называть, иначе они теряют дар свой.
    Да,250грн.-это практически первое что она говорит по телефону...смутило конечно..Но еще она сказала,что я уделю Вам 1.5 часа и отвечу на любые вопросы,так и было.Говорит хамовито и торопливо,но вообще,ей очень подходит выражение"не от мира сего",но учитывая то чем она занимается..

4. Вверх #4524
    Вообще,так удивительно,такие противоположные отзывы про одних и тех же гадалок..Ну не может же быть так,что у одних прям 100% сбывается,а другие приходят и ни одного попадания.Может это просто совпадения или не всегда гадалка может открыть свои способности,не для каждого.Я тут про Олю писала,получилась прям реклама какая-то,а ведь я,но я на самом деле ее не могу с уверенностью ее рекомендовать и вообще советую суперкритически относиться к отзывам про гадалок,это очень субъективно!!!

5. Вверх #4525
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Кому надо восстановить ауру, очистить энергетику и убрать негативные воздействия порчи-обращайтесь в личку -помогу!
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #4526
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Вообще,так удивительно,такие противоположные отзывы про одних и тех же гадалок..Ну не может же быть так,что у одних прям 100% сбывается,а другие приходят и ни одного попадания.Может это просто совпадения или не всегда гадалка может открыть свои способности,не для каждого.Я тут про Олю писала,получилась прям реклама какая-то,а ведь я,но я на самом деле ее не могу с уверенностью ее рекомендовать и вообще советую суперкритически относиться к отзывам про гадалок,это очень субъективно!!!
    просто гадалки освещают нам одну из линий вероятности, а уж как мі поцйдем , по ней или нет , єто уже нам решать...
    вот поєтому и прогнозі разніе...
    гадать на будущее - нет смісла)))
    а вот на ситуацию и разбираться в ней и т.д. єто уже другое!
    От сердца к солнцу!

7. Вверх #4527
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Кому надо восстановить ауру, очистить энергетику и убрать негативные воздействия порчи-обращайтесь в личку -помогу!
    А можно поподробней?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

8. Вверх #4528
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Да,250грн.-это практически первое что она говорит по телефону...смутило конечно..Но еще она сказала,что я уделю Вам 1.5 часа и отвечу на любые вопросы,так и было.Говорит хамовито и торопливо,но вообще,ей очень подходит выражение"не от мира сего",но учитывая то чем она занимается..
    Да, Вам ещё повезло, а давно Вы у неё были, извините за нескромный вопрос?! Мне она даже 15 мин не уделила неделю назад...

9. Вверх #4529
    Была пару месяцев назад...что-то она себя непомерно высоко стала ценить-15мин. 250грн.?!

10. Вверх #4530
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    У гадалок была дважды. Вопрос был относительно работы. Одна из гадалок находится по дороге на поселок Котовского, молодая девушка Татьяна, проигнорировала мой вопрос о работе и начала перечислять мне разные мужские имена, которые не встречались в моей биографии, потом сказала, что я не замужем (у меня законный брак уже достаточно долго, чтобы родить и практически вырастить двух дочерей)Моего вопроса так и не коснулась. Вторую женщину-экстрасенса мне очень настойчиво рекомендовала моя хорошая знакомая. Не помню, как ее зовут, но принимает возле вокзала. Вопрос остался тот же, но она начала с описания моей семьи. И, когда она сказала, что моя старшая дочь блондинка (я гречанка с абсолютно черными глазами и волосами и дети мои такие же обе), я просто встала и ушла. Не встретились мне в Одессе ни гадалки, ни экстрасенсы.
    Мне тоже такая попадалась,она даже не потрудилась посмотреть на палец с обручальным кольцом,сказала что я одинока.Хотя и ребенок был уже в то время,когда я сказала,что она не права,что есть муж и ребенок,она сказала что значит я эгоистка и думаю только о себе,поэтому рядом со мной никто не падает,бред!А вообще заметила такую закономерность,когда первые разы приходишь к гадалке,сбывается все до мелочей,через какое-то время перестает работать, вообще не попадает.Это что эффект привыкания?

11. Вверх #4531
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Мне тоже такая попадалась,она даже не потрудилась посмотреть на палец с обручальным кольцом,сказала что я одинока.Хотя и ребенок был уже в то время,когда я сказала,что она не права,что есть муж и ребенок,она сказала что значит я эгоистка и думаю только о себе,поэтому рядом со мной никто не падает,бред!А вообще заметила такую закономерность,когда первые разы приходишь к гадалке,сбывается все до мелочей,через какое-то время перестает работать, вообще не попадает.Это что эффект привыкания?:shine:

Это обычное явление, когда такие люди только начинают принемать людей то хотят их удивить и по етому вкладывают свои силы по полной, а потом прием идёт чисто на количество - чтоб по больше нахапать и городят уже всякую чушь. Это относится только к выученым магам , предсказателям, знахарям и т.д.. У рождённых просто теряется этот дар из-за того что устанавлюют таксу и наживаются на горю людей - это уже закон! Возьмём например участницу Битвы Экстросенсов - Софию Шуганову (кажется так зовут Одесситку) - Вы смотрели передачи с её участием? Было сразу видно - да у девочки есть Дар, но он ешо не развинут и очень слаб. Попаданий в точку было мало, больше или приблизительно или розмыто. Но из-за того что она побывала на передаче она решила что она уже может принемать людей. Она потиряет зачятки своего дара быстрее чем она думает! Но посетители то этого не будут знать и всё равно будут к ней приходить. Это не удивительно славяни всегда славелись своим доверием и глупостю!

12. Вверх #4532
    Может быть и так.

13. Вверх #4533
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Добрый день! У кого есть контакты хорошей гадалки, которая гадает на кофейной гуще? Скиньте в личку, плиз!
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

14. Вверх #4534
    Дивна дівчинка
    Что-то мне вспомнилось. Может, я когда-то это уже где-то рассказывала, ну да ладно. Хотя, может, и не рассказывала. Однако, склероз.
    Я вообще ко всяким этим заморочкам вроде порчи-сглаза и прочей хрени отношусь двояко. С одной стороны- вроде как на дворе третье тысячелетие и стыдно верить в такую муть, а с другой... чем черт не шутит.

Короче, решила и я однажды к бабке сходить. Было это лет, наверное, семь назад. Может больше, за давностью уже не помню.
    Личная жизнь у меня тогда откровенно не ладилась. Ну совсем не ладилась. И присоветовал мне знакомый пойти к "бабке" одной, а так, на всяк. Вроде как хуже не будет, а вдруг чё изменится...

Ну я для храбрости подругу взяла, и мы пошли.
    Бабка оказалась вролне вменяемой на вид женщиной лет сорока пяти, и жила она тогда, по-моему, на Атамана Головатого (помню, что где-то недалеко от Пересыпи).
    И вот странная вещь- от подруги эта дама отказалась сразу, только помотрев на нее, даже не спросив ни о чем.
    Сказала, что это ей не под силу, и отправила подругу в монастырь, к Ионе.
    Ну, с подругой- там отдельный разговор. Там действительно такая девочка-проблема). Уж чего с ней только не приключалось- и под автобус попадала, и грабили, и насиловали, и кости она себе ломала- в общем, полный фарш.
    Помню, одно время она даже смеялась: "а у меня опять несчатье"...

В общем, от подруги дама отказалась, а меня взяла.
    Походила вокруг с крестом, пошептала чего-то, и вынесла вердикт, что это типа ага, тот самый "венец". Который безбрачия)
    И стали мы его "снимать". За давностью я уже не помню точно, но по-моему, четыре раза я у нее была , она по часу что-то читала и надо мной чем-то водила.
    В конце надо было мне в трех церквях какую-то молитву заказать, куда-то там ночью воду вылить, и еще что-то. В общем- полный набор средневековой мути. Той, за которую раньше на костер отправляли)

Но самым большим приколом стало то, что велела она мне после всех этих телодвижений купить живую(!) курицу, сделать над ней какую-то хрень, а утром псису отдать кому-то. Прямо так, живьем. Заверила, что для человека, взявшего ее, это совершенно безвредно- главное, чтоб я не убивала и не ела.
    Так вот, курица до совершения обряда поселилась в моей ванне, питалась гречкой. Ну а че? Я там знаю- чем тех живых кур кормят? Курицу-то я обычно все больше в виде ножки на тарелке наблюдаю.

Не буду рассказывать, как я , когда дело дошло, эту дурную, на бегу срущую с перепуга пташку по квартире ловила и лапы ей связывала- потому что это отдельная песня. Не так-то просто убегающей от тебя курятине лапы связать.

Так вот, значит, утро. Картина маслом: восемь утра (мне в 10 надо быть на работе), Поскот- ну, то есть совершенно такой спальный район, девятиэтажки...
    И я, ненормальная девочка с живой курицей в руках, пристающая к прохожим. Ну я че? Куда ж ее ещё дену?

Прохожим я это объясняла так: "вот, пьяные друзья прикололись, подарили, а мне ее держать негде, я на третьем этаже живу, и убить и сварить рука не поднимается....ну ваааазьмите пжжжалста".
    Прохожие, конечно, от меня шарахались, дааа...
    Одна бабуля, помню, осмотрела фигеющую птицу и с сомнением выдала: "нууу, если б она у тебя уже убитая была, я б взяла, а так - ее ж еще душить надо". Угу, может ей еще ее общипать и в кулечке принести?
    Странная бабушка, однако. По логике-то, если б курица убитой была- стала б я ее на шару отдавать, ага... Сама б съела.

В общем, носилась я с ней на руках больше часа это точно. В конце концов почти насильно втюхала деду, продававшему на углу семки.
    На работу, ясен пень, опоздала. Правду, где я была и чё делала, рассказывать не стала.

Ну, не знаю, было это самовнушение, или я таки, повеселив небесные силы, заслужила их благоволение, но личная жизнь таки потихоньку как-то наладилась...
    Последний раз редактировалось Dashiki; 14.01.2010 в 14:52.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

15. Вверх #4535
    Не покидает форум Аватар для bvsbns

16. Вверх #4536
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    А кто бывал у Вовы с Шабо?
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

17. Вверх #4537
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Что-то мне вспомнилось. Может, я когда-то это уже где-то рассказывала, ну да ладно. Хотя, может, и не рассказывала. Однако, склероз.
    Я вообще ко всяким этим заморочкам вроде порчи-сглаза и прочей хрени отношусь двояко. С одной стороны- вроде как на дворе третье тысячелетие и стыдно верить в такую муть, а с другой... чем черт не шутит.

Короче, решила и я однажды к бабке сходить. Было это лет, наверное, семь назад. Может больше, за давностью уже не помню.
    Личная жизнь у меня тогда откровенно не ладилась. Ну совсем не ладилась. И присоветовал мне знакомый пойти к "бабке" одной, а так, на всяк. Вроде как хуже не будет, а вдруг чё изменится...

Бабка оказалась вролне вменяемой на вид женщиной лет сорока пяти, и жила она тогда, по-моему, на Атамана Головатого (помню, что где-то недалеко от Пересыпи).
    И вот странная вещь- от подруги эта дама отказалась сразу, только помотрев на нее, даже не спросив ни о чем.
    Ну, с подругой- там отдельный разговор. Там действительно такая девочка-проблема). Уж чего с ней только не приключалось- и под автобус попадала, и грабили, и насиловали, и кости она себе ломала- в общем, полный фарш.

Походила вокруг с крестом, пошептала чего-то, и вынесла вердикт, что это типа ага, тот самый "венец". Который безбрачия)
    И стали мы его "снимать". За давностью я уже не помню точно, но по-моему, четыре раза я у нее была , она по часу что-то читала и надо мной чем-то водила.
    В конце надо было мне в трех церквях какую-то молитву заказать, куда-то там ночью воду вылить, и еще что-то. В общем- полный набор средневековой мути. Той, за которую раньше на костер отправляли)

Но самым большим приколом стало то, что велела она мне после всех этих телодвижений купить живую(!) курицу, сделать над ней какую-то хрень, а утром псису отдать кому-то. Прямо так, живьем. Заверила, что для человека, взявшего ее, это совершенно безвредно- главное, чтоб я не убивала и не ела.
    Так вот, курица до совершения обряда поселилась в моей ванне, питалась гречкой. Ну а че? Я там знаю- чем тех живых кур кормят? Курицу-то я обычно все больше в виде ножки на тарелке наблюдаю.

Не буду рассказывать, как я , когда дело дошло, эту дурную, на бегу срущую с перепуга пташку по квартире ловила и лапы ей связывала- потому что это отдельная песня. Не так-то просто убегающей от тебя курятине лапы связать.

Так вот, значит, утро. Картина маслом: восемь утра (мне в 10 надо быть на работе), Поскот- ну, то есть совершенно такой спальный район, девятиэтажки...
    И я, ненормальная девочка с живой курицей в руках, пристающая к прохожим. Ну я че? Куда ж ее ещё дену?

Прохожим я это объясняла так: "вот, пьяные друзья прикололись, подарили, а мне ее держать негде, я на третьем этаже живу, и убить и сварить рука не поднимается....ну ваааазьмите пжжжалста".
    Одна бабуля, помню, осмотрела фигеющую птицу и с сомнением выдала: "нууу, если б она у тебя уже убитая была, я б взяла, а так - ее ж еще душить надо". Угу, может ей еще ее общипать и в кулечке принести?
    Странная бабушка, однако. По логике-то, если б курица убитой была- стала б я ее на шару отдавать, ага... Сама б съела.

В общем, носилась я с ней на руках больше часа это точно. В конце концов почти насильно втюхала деду, продававшему на углу семки.
    На работу, ясен пень, опоздала. Правду, где я была и чё делала, рассказывать не стала.

Ну, не знаю, было это самовнушение, или я таки, повеселив небесные силы, заслужила их благоволение, но личная жизнь таки потихоньку как-то наладилась...
    Прикольная история!Задорнову не пробовали написать?

18. Вверх #4538
    Мичуринка Аватар для Select
    Dashiki, есть методика, название которой я не помню, и там идея в том, чтоб сделать что-то очень-очень для себя не свойственное и тем самым открываются "каналы" к исполнению мечты..

19. Вверх #4539
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение

Класс!Посмеялась!Думаю,каждая из нас в чем-то себя узнала,а еще когда личная жизнь не складываеться еще и не на такое пойдешь....

20. Вверх #4540
    Постоялец форума Аватар для Vesenika
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Класс!Посмеялась!Думаю,каждая из нас в чем-то себя узнала,а еще когда личная жизнь не складываеться еще и не на такое пойдешь....
    100 % !!! Не то, что курицу в квартире , а воробья в поле, как говорится, на коленях.... перегонишь !!!!! Это уж точно ТАААК каналы прочищает......

Закрытая тема
Страница 227 из 661 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права