Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 575 из 3778 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 75557
  1. Вверх #11481
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Девочки, подруга, которая худеет по методике Славянской клиники, тает прямо на глазах, при чем сказала, что диски почти не слушает (пару раз в неделю). Главное, это целеустремленность и подсчет калорий, вот его она соблюдает строго в рамках 1200 ккал\сутки.
    так по мимо этого они и препараты какие то принимают
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #11482
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Девочки, подруга, которая худеет по методике Славянской клиники, тает прямо на глазах, при чем сказала, что диски почти не слушает (пару раз в неделю). Главное, это целеустремленность и подсчет калорий, вот его она соблюдает строго в рамках 1200 ккал\сутки.
    простите, а нельзя самой калории считать? или они так калькуляторы выдают? просто на сколько я знаю это не дешовое действо очень!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #11483
    Меломан форума
    Гомеопатические таблетки, но они не для похудения, а что-то вроде витаминов, там еще по желанию делают укол какой-то типа кодирвания, но она его не делала, пошла на программу без кодирования.
    Ханна, я ей задала тот же вопрос. Во-первых, ей прописали меню, во-вторых, как и многих людей, трата денег хоть как-то дисциплинирует, и совесть не позволяет бросить начатое на полпути. А деньги не такие уж страшные, что-то около 2000грн.
    Hakuna Matata!

4. Вверх #11484
    Гомеопатические таблетки, но они не для похудения, а что-то вроде витаминов, там еще по желанию делают укол какой-то типа кодирвания, но она его не делала, пошла на программу без кодирования.
    Ханна, я ей задала тот же вопрос. Во-первых, ей прописали меню, во-вторых, как и многих людей, трата денег хоть как-то дисциплинирует, и совесть не позволяет бросить начатое на полпути. А деньги не такие уж страшные, что-то около 2000грн.
    за 2000грн я бы дксяток меню расписала
    а отсутствие силы воли это такое дело... похудеют они, через год забудется и что потом? или дисциплинировать себя или нет!

5. Вверх #11485
    Blaze of beauty
    А просто закодироваться можно? закодируйте меня кто-то
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #11486
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Моя знакомая тоже очень похудела после Славянской клиники - очень давно! Сейчас набрала вдвое больше! По-моему терпения считать каллории хватает как раз на время приема их препаратов и кодирования(или что там у них). А дальше? Если в принципе поймешь отчего лично ты хорошо худеешь или наоборот поправляешься, то тогда и можно справиться с проблемой!

7. Вверх #11487
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    ... могу точно вам сказать что от клизмы не худеют, вес уменьшается временно за счет сильной прочистки кишечника, это не счигает жир... это выходят каловые камни и прочая загодость которая накопляется у нас в организме по разным причинам.
    Согласна! От клизмы не худеют! Но считается, что если почистить печень и кишечник, то существенно улучшается обмен веществ! Не знаю, правда ли?
    А то уже не знаю, что предпринять, чтоб этот гадский обмен веществ улучшить!!! Люди вокруг едят и едят и в каких количествах!!! И все с хлебом!!! А тут один раз в месяц кусок хлеба тяпнешь и + 2 кг получишь! Иногда количество прибавленных кг превышает кол-во еды, съеденной за этот период!

8. Вверх #11488
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Согласна! От клизмы не худеют! Но считается, что если почистить печень и кишечник, то существенно улучшается обмен веществ! Не знаю, правда ли?
    А то уже не знаю, что предпринять, чтоб этот гадский обмен веществ улучшить!!! Люди вокруг едят и едят и в каких количествах!!! И все с хлебом!!! А тут один раз в месяц кусок хлеба тяпнешь и + 2 кг получишь! Иногда количество прибавленных кг превышает кол-во еды, съеденной за этот период!
    не знаю, я сколько не старалась особо обмен разогнать не могу, могу временно и не на постоянно... потом как только пару дней ем не по часам все замедляется... как мне казали это генетика, если за эти сделить - все будет хорошо) вот слежу

9. Вверх #11489
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    большому счёту, если бы все считали калории, и придерживались 1200 ккал в день, то никто бы не сидел в этой теме )))
    Как бы мне начать считать калории, нужно чтоб мне кто-то весы электронные подарил

10. Вверх #11490
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    большому счёту, если бы все считали калории, и придерживались 1200 ккал в день, то никто бы не сидел в этой теме )))
    Как бы мне начать считать калории, нужно чтоб мне кто-то весы электронные подарил
    мне подарили... попроси хорошо у Дедушки Мороза)))
    Hakuna Matata!

11. Вверх #11491
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    мне подарили... попроси хорошо у Дедушки Мороза)))
    а лучше попросить новый обмен веществ, как в знаменитом письме женщины Деду Морозу))))))))))

12. Вверх #11492
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    а лучше попросить новый обмен веществ, как в знаменитом письме женщины Деду Морозу))))))))))
    не, я уже взрослая, в Деда Мороза верю, в новый обмен веществ - уже нет)))
    Hakuna Matata!

13. Вверх #11493
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли

По умолчанию Диета 1200 калорий

На этой диете, пользуясь специальными таблицами калорий или считалками в интернете, можете самостоятельно составить рацион и есть что любите! Ссылку на считалку привела в конце сообщения
    Ежедневный лимит составляет 1200 калорий.
    Лучше всего распределить это количество на 5 приемов пищи: завтрак 300 ккал, обед 300 ккал, ужин 300 ккал и два перекуса по 150 ккал. За неделю без особых нагрузок вы похудеете примерно на килограмм.
    Примеры калорийности готовых блюд на разное количество калорий.
    Блюда на 100 калорий.
    Большая чашка борща или овощей на.
    Тарелка тушеных овощей (капусты, моркови, зелени) с капелькой подсолнечного масла.
    1,5 чашки отварных грибов или одна чашка жареных грибов на растительном масле.
    Отварная картофелина с укропом.
    Вареной яйцо с 15 гр постного майонеза.
    Одна отварная куриная ножка.
    Один банан.
    Чашка сладкого (2 ч.ложки) или с медом черного или зеленого чая со сливками.
    2 кусочка нежирной отварной рыбы.
    Чашка любых ягод.
    Полстакана какао.
    2 нежирных йогурта.
    Блюда на 200 калорий.
    120 грамм баклажанной икры.
    150 грамм салата из редиса с 30 гр сметаны.
    1 кусок пшеничного хлеба.
    2 небольших ломтика (100 гр.) отварной колбасы.
    1 сосиска.
    1 сухарь.
    Фруктовый салат из одного банана, 1 апельсина, 1 киви и хурмы, заправленный нежирным йогуртом.
    Большая тарелка винигрета.
    Яичница из двух яиц.
    Чашка супа с макаронами на овощном отваре.
    1 небольшое заливное.
    Блюда на 300 калорий.
    2 мясные или 3 рыбные тефтели, тушеные с томатным соусом.
    2 мясных котлеты или 2 биточка.
    Печеночный паштет - полчашки.
    Небольшая тарелка каши (гречневой, манной, рисовой, ячневой и перловой) или полтарелки макарон.
    2 сардельки и 2 помидора.
    2 блинчика с творогом или со сливочным маслом (30 г масла).
    2 бли
    Омлет издвух яиц на молоке.
    Полтарелки молочного супа с рисом.
    150 гр творожной запеканки.
    Небольшая тарелка мясного салата.
    150 гр гуляша говяжьего или 100 г свиного.
    Тарелка картофельного пюре.
    2 голубца (без соуса).

Анализатор состава рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

14. Вверх #11494
    Ну и что за жизнь весь день все взвешивать, записывать, считать!!! Надолго хватит??? А потом расслабилась в отпуске или на пикнике (майские не за горами ) - и все вернулось назад!!!

15. Вверх #11495
    Так это еще и целый день готовить себе отдельно!!!! И я не похудею на данном рационе точно!

16. Вверх #11496
    Меломан форума
    знающие люди говорят, что со временем это входит в привычку, особенно, учитывая, что в большинстве наше питание не так уж разнообразно, и просчитав калораж блюда единожды, вы взвешиваете только порции, ну или едите из одной и той же посуды, чтобы четко определялась порция...
    Hakuna Matata!

17. Вверх #11497
    Ну и что за жизнь весь день все взвешивать, записывать, считать!!! Надолго хватит??? А потом расслабилась в отпуске или на пикнике (майские не за горами ) - и все вернулось назад!!!
    Считаешь примерно месяц, а потом как то все на автомате происходит…можно и на шашлыки, только еште мясо с овощами, а не с майонезом…самое главное – начните, а потом втянетесь

18. Вверх #11498
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    не знаю, я сколько не старалась особо обмен разогнать не могу, могу временно и не на постоянно... потом как только пару дней ем не по часам все замедляется... как мне казали это генетика, если за эти сделить - все будет хорошо) вот слежу
    первостепенная задача для ускорения метаболизма – избегать жестких ограничений, которые влекут за собой снижение обменных процессов в организме и накопление им любого излишка калорий на случай, если в будущем ему снова придется пережить голодовку. Именно продуманная, сбалансированная диета плюс физические упражнения помогут привести метаболизм в порядок. Дополнительно к этому можно использовать некоторые методы для увеличения скорости обмена веществ.
    4-разовой питание
    Очень важным моментом для ускорения метаболизма является корректировка схемы питания. Большинство диетологов сходится во мнении, что питание должно быть частым и дробным. За счет увеличения количества приемов пищи человек уменьшает объемы съедаемой за раз еды, что позволяет выработать привычку не переедать. Объем желудка при этом уменьшается, и похудение идет естественным образом, без применения каких-либо медикаментов.
    Занятия спортом
    При регулярных занятиях спортом, вы укрепляете и наращиваете мышечную массу. А чем больше мускулы – тем выше энергетические затраты, поскольку в мышечной ткани находятся основные катализаторы сжигания жира в организме.
    Здоровый сон
    Для нормализации обмена веществ необходимо спать не менее 8 часов в сутки. Продолжительный и глубокий сон способствует выработке в организме гормона роста, который, в свою очередь, влияет на уровень метаболизма.
    Солевые растирания
    В целях повышения метаболизма можно регулярно после мытья растирать все тело жесткой рукавичкой или полотенцем, смоченным в солевом растворе, приготовленным из расчета 1 ст. ложка соли и 1 ст. ложка уксуса на 2 литра воды. После таких растираний кожа должна немного покраснеть. Они действуют довольно глубоко, оказывая влияние не только на метаболизм, но и на состояние кожи, помогая избавиться от растяжек и целлюлита.
    Массаж стоп
    Как известно, точки активных областей на стопах связаны со всеми органами нашего организма. Регулярный массаж этих точек поможет активизировать метаболизм и повысить иммунитет.
    Используя эти нехитрые приемы, вы сможете заметно ускорить обмен веществ, повысив, таким образом, способность организма к сжиганию лишних калорий.

19. Вверх #11499
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Если поехать на шашлыки, или пойти на праздник, то за это время ничего страшного не случится, я даже больше скажу, это будет только большой, огромный и жирный ПЛЮС, к разгону вашего метаболизма Т.к. питаясь 1200 ккал в день, у вас всё равно наступит когда-то плато, это когда вес уже уходить не будет, то вам просто необходимо будет на пру дней повышать ваш дневной расход калорий, иначе похудение остановиться

20. Вверх #11500
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Если поехать на шашлыки, или пойти на праздник, то за это время ничего страшного не случится, я даже больше скажу, это будет только большой, огромный и жирный ПЛЮС, к разгону вашего метаболизма Т.к. питаясь 1200 ккал в день, у вас всё равно наступит когда-то плато, это когда вес уже уходить не будет, то вам просто необходимо будет на пру дней повышать ваш дневной расход калорий, иначе похудение остановиться
    более того, чем больше вес, тем быстрее его сбрасываешь. И однодневные срывы большого вреда не принесут. Главное на следующий день не решить, что все пропало (с) вообще разрешается перебрать 200 ккл самое главное, не набирать меньше 1200

Ответить в теме
Страница 575 из 3778 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права