Сообщение от Igor28 топлес, поплес..........мммм зря, что в политике этого нет ))) Странно вообще, как этот лист к политике прилип.. Обычно место именно на поплессе Хотя.. тоже мешает.. Тяжела и неказиста жизнь МиДовского лИста..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Странно вообще, как этот лист к политике прилип.. Обычно место именно на поплессе Хотя.. тоже мешает.. Тяжела и неказиста жизнь МиДовского лИста.. А МиД - это ругательство такое?)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Nezloi Странно вообще, как этот лист к политике прилип.. Обычно место именно на поплессе Хотя.. тоже мешает.. Тяжела и неказиста жизнь МиДовского лИста.. Кстати, в "Политике" есть ещё один любитель поплеса. Он, правда, млеет от попы премьерминистра, но тоже своего рода - политический
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Nezloi Странно вообще, как этот лист к политике прилип.. Обычно место именно на поплессе Хотя.. тоже мешает.. Тяжела и неказиста жизнь МиДовского лИста.. Ээээ ты де тут политику увидел? А топлесс с поплессом...... это тебе не в кулуарах открытки лепить )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от <VIKUSIK> А МиД - это ругательство такое?))) Это Министерство Иностранных Дел.
Сообщение от <VIKUSIK> А МиД - это ругательство такое?))) Викуль, увы и ах )))))
Сообщение от Nezloi Странно вообще, как этот лист к политике прилип.. Обычно место именно на поплессе Хотя.. тоже мешает.. Тяжела и неказиста жизнь МиДовского лИста.. Он теперь это будет делать согласно завоёванной номинации. И где ему угодно Тем более политические были наиболее активны в этом голосовании...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сообщение от Olivi@ Это Министерство Иностранных Дел. Так что там с Креативщиком? Я бы за тебя проголосовал. А конкурс закрытый был? Бац и звание у тебя. )))))
Сообщение от Igor28 Ээээ ты де тут политику увидел? А топлесс с поплессом...... это тебе не в кулуарах открытки лепить ))) и цифарки жирным выделять))) от радасти сколько!
Сообщение от pupsa Он теперь это будет делать согласно завоёванной номинации. И где ему угодно Тем более политические были наиболее активны в этом голосовании... Та он завидует ))))
Сообщение от Igor28 Ээээ ты де тут политику увидел? А топлесс с поплессом...... это тебе не в кулуарах открытки лепить ))) Замечу, что открытки не лепят. Лепят фигурки из пластических материалов. Творческие заключенные используют хлебный мякиш, например.
Сообщение от Olivi@ Лепят фигурки из пластических материалов. Творческие заключенные используют хлебный мякиш, например. я смотрю, ты зря время не теряла
Сообщение от pupsa Он теперь это будет делать согласно завоёванной номинации. И где ему угодно Тем более политические были наиболее активны в этом голосовании... Почетный флудер 2008 тоже, вероятно, надеялся на определенные снисхождения... Ан нет.. Так что за назойливость тоже статью можно подобрать
Сообщение от Olivi@ Почетный флудер 2008 тоже, вероятно, надеялся на определенные снисхождения... Ан нет.. Так что за назойливость тоже статью можно подобрать Хто это? И на какие снисхождения он надеялся?
Сообщение от Linza я смотрю, ты зря время не теряла Девушка, жаль, что вы книжек не читаете. Это не только интересно, а и полезно для общего развития)
Сообщение от pupsa Он теперь это будет делать согласно завоёванной номинации. И где ему угодно Тем более политические были наиболее активны в этом голосовании... О, мадам(с)Полковник А вы были в счетной комиссии?
Сообщение от Olivi@ Девушка, жаль, что вы книжек не читаете. Это не только интересно, а и полезно для общего развития) ну если больше нечем время скоротать... ))
Сообщение от Olivi@ Девушка, жаль, что вы книжек не читаете. Это не только интересно, а и полезно для общего развития) А зачем читать про то как зеки из мякишей фигурки лепят?
Сообщение от Igor28 А зачем читать про то как зеки из мякишей фигурки лепят? Оливия так ты ответишь на мой вопрос по поводу звания? ))) Я себе звание не давала. Ты удовлетворен? Обращайся в администрацию. Читай про попы, мне то без разницы)
Сообщение от Olivi@ Я себе звание не давала. Ты удовлетворен? Обращайся в администрацию. Читай про попы, мне то без разницы) Вполне. Просто хотел за тебя проголосовать, а вот где была такая номинация я так и не нашел. PS про попы не читать нужно )))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки