В "чёрном море" для взрослых бассейн стоит 1 месяц 580 утро и весь день-650
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
В "чёрном море" для взрослых бассейн стоит 1 месяц 580 утро и весь день-650
Всем привет!
Поделитесь информацией, есть ли фитнес в спортивном комплексе пищевой академии (ул. Канатная, 124). Читала, что там есть занятия йогой....:
Как туда можно дозвониться, расписание, цена и Ваши мнения. Спасибо.
Не получилось вставить цитату.
Я все про Маристеллу.
Сравните соответствие цена-качество.
Разница действительно 40 грн. в месяц, а сколько стоит аренда 1-го полотенца в максимусе на день?, поправьте если ошибаюсь 10 грн.
А все остальное считать?
Маристелла:
халат
полотенца (без ограничений)
хорошая система внутренних скидок
все новое
теплые полы везде
бассеин 25 метров
все в одном месте( спа, салон, фитнес, ресторан.....)
А еще золото в интерьере привлекает к себе богатство![]()
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Последний раз редактировалось Alesi; 14.01.2010 в 18:28. Причина: грам.
♀Невозможное возможно!♀
Всем привет
Хочу взять абонемент в Тайгер!!!
Кто туда ходит на йогу,напишите ваши отзывы о тренере( вроде Сергей ведет там йогу). Спасибо....
Последний раз редактировалось Svet73; 15.01.2010 в 10:17.
хочу написать свое впечатление о клубе "Класс" на екатерининской/троицкая!
я заплатила 330 грн за месяц, посмотрела зал который на верхнем этаже для групповых занятий, вроде все нормик, не шик, но нормально.
мне удобно, рядом с домом + тренировки на 16.30, 17.30 и т.д.
прихожу я - меня отправляют в раздевалку, хорошо, я была одна т.к. из удобств - шкафчик и 1 (!!!) стул, т.е. если 2 девушки, то сложно переодеться.
аааа... еще! я пришла перед тренировкой и думала побегать - оказалось, беговая дорожка по записи (ШТОРМ меня явно избаловал ))) )..
тренировка на нижнем этаже, я подхожу, там уже идет занятие (это я так подумала, т.к. зашла в 17.35), оказывается, это еще не закончилось предыдущее, и тренерша мне "дружелюбно" говорит - "Вы одна?" я говорю - "да, больше тут никого нет".Тренер - "ну тогда ждите следующую тренировку, для вас одной занятие проводить не будут"...
?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????
ушла я оттуда и больше ни ногой )
Не ну я образно о золоте.С долей шутки, но мне кажется приятно когда красиво вокруг.
А про ресторан: в ресторане есть и огромнейший выбор фрешей около 20, Специально разработанные врачами-диетологами, я сюда не считаю привычные цитрусовые и т.п.
Есть фитнес-меню, а суши!!!!- объедение и ноль лишних калорий!
Детская комнада, да правда есть и скоро будет детский фитнес с отдельным детским бассеином.
О а про террасу я совсем забыла, действительно отличная!!!!!!!!!
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
а кто-то слышал что-то о FitCurves? занимались? на Таирова, возле облгаи
Девчонки, кто ходил в "Высоту" на Гайдара, для вас хорошая новость! Они нашли помещение и начинают работать с 1 февраля. Надеюсь увидеть всех из группы "заядлых стриптизерок"))
Социальные закладки