Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 741 из 4947 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 98935
  1. Вверх #14801
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Кандидат в Президенты Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович опять оговорился, уже традиционно перепутав географические названия. На этот раз жертвой злой удачи главного «регионала» стал город Балаклея Харьковской области. Виктор Янукович, который сегодня находится с визитом на Харьковщине, выступил на центральной площади города Балаклея – площади Ростовцева.
    «Здравствуй, Балаклава!», - радостно заявил лидер ПР, обращаясь с приветствием к собравшимся на площади.

2. Вверх #14802
    Новичок

Смотрим, оставляем коменты.

3. Вверх #14803
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Да ладно... Просто произошёл сбой в программе...
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #14804
    ЛЯХ
    гость
    Цитата:
    Кандидат в Президенты Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович опять оговорился, уже традиционно перепутав географические названия. На этот раз жертвой злой удачи главного «регионала» стал город Балаклея Харьковской области. Виктор Янукович, который сегодня находится с визитом на Харьковщине, выступил на центральной площади города Балаклея – площади Ростовцева.
    «Здравствуй, Балаклава!», - радостно заявил лидер ПР, обращаясь с приветствием к собравшимся на площади.
    Как только что стало известно ,решением теневого кабинета министров ,принято ряд важных постановлений ...город Балаклея переименован в город Балаклава, на ряду с этим было принято ещё ряд важных решений!! с речью выступил товарищ Азаров ,он предложил поэтессу Ахматову переименовать в Ахметову ,писателя Бабеля в Бебеля , а Виктора Януковича в гетмана Полуботко с наделом земельного участка в 140га.

5. Вверх #14805
    User banned
    А мне янык напоминает брежнева, сейчас сходство гдето 80 процентов, а через два года 100 процентов будет такойже.

6. Вверх #14806
    User banned
    Цитата Сообщение от Nimatod Посмотреть сообщение
    Прошу возраст не трогать...) Возраст не причем! Мало людей за 30, которые также думают!? Второй Жирик - это не Янык, а Витренко! Существо "мегоинтеллектуальное", которая с бутылокой портвейна орет: Янки, go homе! А по-поводу Януковича, почему он не может решать? А кто может? Может руководить стране волшебному шару? Бум ему задавать вопросы? Или толконуть в презеденты товарища Белого, свободный поэт-юрист, который метится в президенты с 91, ходя и соченяя "стихи" по Одессе!? Ахаха / что смешного в речи Яныка? Он говорит правду, в отличии от этого валенка Ющенко! Янык обладает харизмой и это плюс! А козЮля обладает запудриванием мозгов, типа я Вам, Народ, лизну пятку, а птом как дам пендаля! Дык!
    О боги, о жители Олимпа!!!! Я тебе про Ивана, а ты мне про болвана. Ты конечно молодец, что нашел персону глупее янека. Так у меня на квартале 2 сумашедших живет. Из тех что не дома и не в дурке а по улицам ходят. Они хуже чем Витренко. И в этом городе есть лиди хуже чем эти сумашедшие. Какая разница кто хуже янека. Сам янек не валом.
    Почему янек не может решать? Тупой вопрос. Потому что он не глава изберкома и не может давать указания членам изберательной комиссии. Есть закон Украины и баста. Что смешного в его речи? смотри с 15 секунды. Быдлан чистой воды. Если я скривлю такую рожу на переговорах с клиентом - я не заключу сделку. А янек претендует на должность президента. Ему переговоры вести с Путиным, Обамой, Меркель. Его прибаутки про балалайку уместны в сельском клюбе в компании алкашей с 10тилетним стажем а не в прямом эфире.
    Сори за орфография, писал быстро.
    ЗЫ А за возраст ты сильнее попроси. слезно)))

7. Вверх #14807
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    начало сбоя датируется 9 июля 1950 г.) А вообще я рад, теперь (после Ирана и Ирака) мы можем гордиться загадкой, идея которой пришла из уст отечественного производителя: "А как правильно, Балаклея или Балаклава?"

8. Вверх #14808
    User banned
    Балаклея или Балаклава.....

Главное, что у нас есть депутат в законе Климов из ПР.

9. Вверх #14809
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Единственное, что у вас хорошо получается - это запоминать оговорки и мелкие ошибки. У вашей ТигиТим нет никакой программы, вообще. Осталось два дня до выборов - не захлебнуться бы тем потоком брехни, которою производит Тимошенко.

10. Вверх #14810
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Единственное, что у вас хорошо получается - это запоминать оговорки и мелкие ошибки. У вашей ТигиТим нет никакой программы, вообще. Осталось два дня до выборов - не захлебнуться бы тем потоком брехни, которою производит Тимошенко.
    В этом вся их внутренняя сущность.
    Они - как и их лидерша - брехливые, черноротые шавки.
    Пусть тявкают: собака лает - караван идёт.

Через три дня мы им всем покажем чего стоит их лай.

11. Вверх #14811
    Посетитель Аватар для Nimatod
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    О боги, о жители Олимпа!!!! Я тебе про Ивана, а ты мне про болвана. Ты конечно молодец, что нашел персону глупее янека. Так у меня на квартале 2 сумашедших живет. Из тех что не дома и не в дурке а по улицам ходят. Они хуже чем Витренко. И в этом городе есть лиди хуже чем эти сумашедшие. Какая разница кто хуже янека. Сам янек не валом.
    Почему янек не может решать? Тупой вопрос. Потому что он не глава изберкома и не может давать указания членам изберательной комиссии. Есть закон Украины и баста. Что смешного в его речи? смотри с 15 секунды. Быдлан чистой воды. Если я скривлю такую рожу на переговорах с клиентом - я не заключу сделку. А янек претендует на должность президента. Ему переговоры вести с Путиным, Обамой, Меркель. Его прибаутки про балалайку уместны в сельском клюбе в компании алкашей с 10тилетним стажем а не в прямом эфире.
    Сори за орфография, писал быстро.
    ЗЫ А за возраст ты сильнее попроси. слезно)))
    многоуважаемый взрослый деловой молодой человек с клиентами... Не будь мне учителем и совестью, ок? Главное, шоб ты в своем решении и выборе достойного был уверен! И навязывать это еще кому то до лампочки! Если помнишь историю, ну если учил, как себя вел Никита Сергеевич! А ведь время построже было! Шо он вымачивал и главное ГДЕ!

12. Вверх #14812
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    В этом вся их внутренняя сущность.
    Они - как и их лидерша - брехливые, черноротые шавки.
    Пусть тявкают: собака лает - караван идёт.

Через три дня мы им всем покажем чего стоит их лай.

вы достойны вашего кандидата. БравО!!!

13. Вверх #14813
    User banned
    Цитата Сообщение от Nimatod Посмотреть сообщение
    многоуважаемый взрослый деловой молодой человек с клиентами... Не будь мне учителем и совестью, ок? Главное, шоб ты в своем решении и выборе достойного был уверен! И навязывать это еще кому то до лампочки! Если помнишь историю, ну если учил, как себя вел Никита Сергеевич! А ведь время построже было! Шо он вымачивал и главное ГДЕ!
    Мне некогда учить всех подряд
    Я уверен в своем выборе
    Согласен. Не учите негров демократии
    АААА!!! Никита Сергеич!!! Это твой пример для подрожания? кстати, он был глуп, но не быдловат

14. Вверх #14814
    User banned
    ... и пусть это послужит вам утешением)

15. Вверх #14815
    Посетитель Аватар для АККЕР
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    У вашей ТигиТим нет никакой программы, вообще.
    Вот об этом не надо. Для приличия, Янукович мог хотя бы выучить предвыборную программу своей партии, а то на вопросы журналистов о главных задачах начинает рассказывать - сколько будет стоить редуктор; о том, как он стабилизирует валютную систему в стране (и пофиг, что по всему миру кризис); или еще лучше - будет "лично" заниматься увеличением населения в стране...

З.Ы. Не являюсь сторонником "ТигиТим"...

16. Вверх #14816
    Не покидает форум Аватар для Big!
    А вы своего. И шо, бис?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

17. Вверх #14817
    User banned
    Мне некогда учить всех подряд
    Я уверен в своем выборе
    АААА!!! Никита Сергеич!!! Это твой пример для подрожания? кстати, он был глуп, но не быдловат
    правильно.
    никого не учите, хотите изменить мир - начните с себя)

18. Вверх #14818
    Это ты про Обаму?

19. Вверх #14819
    Цитата Сообщение от АККЕР Посмотреть сообщение
    З.Ы. Не являюсь сторонником "ТигиТим"...
    И правильно. Этопервоевторое естьпроблемаиеенунорешать...

20. Вверх #14820
    Новичок
    А я вот до сих пор не уверен, что ТигиТим одна команда. Может случиться так, что в финале Янукович и Тигипко, и что тогда? Тогда после выборов все переменится. Никто никому власть не передаст и Тимошенко за бортом...

Закрытая тема
Страница 741 из 4947 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права