|
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Девочки,подскажите кто знает! Если одна доза Апо-флуконазола не помогла,можно ли выпить еще если прошло уже 5 дней,а результата 0!?
вот уже 4 дня пользуюсь Микожинаксом. результат просматривается, но не такоей, как бы хотелось.(((
я по-разному лечилась от молочницы...
от солкотриховака пользы вообще никакой не ощутила.
молочница стабильно обостряется перед менструацией.
моюсь раствором соды, если уж очень припекает, то пользуюсь свечами нео-пенотран. в последний раз, видимо, такая острая была (много сладкого съела), что я воспользовалась свечей, а после 2 часов сна проснулась с диким жжением, я думала, все раздеру, бегом в душ, мылась спринцевалась, бросила все, и дождалась менструации. после М вроде нормик, но в таком состоянии приглушенном.
знаю, что если съем сладкого, острого или очень соленого, то опять все начнется ((
прочла тут о буре в глицерине - в аптеках пока не смогла найти.
сдала анализы в Синево (пока не знаю, к какому врачу податься), жду результатов...(
Ой,сколько здесь у вас интересного!а я все клотримазольчиком да флуконозольчиком-и толку нет!буду пробовать.а про флору и лактобактерии-это правильно,но я столько всего этого напилась-наглоталась,а все равно она-злодейка раз в два месяца появляется!
а у меня такой вопрос, у мужей ваших или парней от молочницы не бывает проблемм, имеется ввиду зуд?
Ksusha.M. и че он делает? Как с таким явлением бороться?
как ни странно,но ему,в отличии от меня,хватает 1-2 раза помазать клотримозоловой мазью сами знаете что)))
а так,чтобы забыть навсегда?
Когда то одна врач мне сказала:" никто молочницу не вылечит,не ты, не я, не она,но надо лечить чтоб сдерживать ее в норме"Другая врач это подтвердила.Ну если вдруг у Вас получится поделитесь опытом?=))
в общем,мечта вылечить молочницу,как голубая мечта алкоголиков-научиться пить как все?))
Я к вам тоже с этой же проблемой, сил нет от этой молочницы, столько лет лечу, а она все не уходит
Хочу в очередной раз сдать все анализы, подскажите пожалуйста куда и к кому лучше обратиьться, так чтоб сдать анализы мне и молодому человеку, а то в клинике у моего предыдущего врача мужчин не принимают
Заранее спасибо.
Социальные закладки