Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 291 из 1315 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 26285
  1. Вверх #5801
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    это плохо вродеВЧД
    Я тоже про него подумала, чтож сходим к дохтору, может мне вообще кажется, что выпуклый

2. Вверх #5802
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Их можно в любом возрасте подхватить. Более того, не обязательно целоваться с собаками и кошками.
    Мдааа! Одним словом - паразиты!

3. Вверх #5803
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Я тоже про него подумала, чтож сходим к дохтору, может мне вообще кажется, что выпуклый
    Почитайте по поводу ВЧД http://articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.html#comment-49

4. Вверх #5804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Девочки, малышке 5,5 мес. Сегодня были в пол-ке. Недобор 350 гр.
    если бы вес малышки был граммов 600-800, тогда такой "недобор" можно бы было назвать недобором, а при весе ребенка 6 кг подобный "недобор" называется маразмом врача.

вообще, тема стандартизации в медецине очень популярна, поэтому всегда опускаю фразы типа "в этом возрасте ребенок должен", в вашем положении вы (не) можете\должны и тд.

5. Вверх #5805
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Почитайте по поводу ВЧД http://articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.html#comment-49
    Спасибо, почитала

6. Вверх #5806
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    родились 3500, в два месяца весили 5 кг, а сейчас 4600
    Вы сейчас в таком возрастном периоде когда малыш больше начинает двигаться, а с 2 мес. до 3 мес у нас вообще полная антипатия к сисе была, многие мамочки жалуются, что в этом возрасте малыши плохо едят.
    Я б вам посоветовала сделать узи желудочка малыша и сдать кал на копрограму и бак пасев, посмотреть какие бактерии заселяют кишечник, а потом уже можно делать выводы...

7. Вверх #5807
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Девочки, малышке 5,5 мес. Сегодня были в пол-ке. Недобор 350 гр. Врач предлагает вводить прикорм, вроде куда лучше, чем смесь. А мама кричит, чтобы докармливали смесью. В первый месяц мы тоже докармливали, но я смогла наладить лактацию и со второго месяца мы только на ГВ. Вот у меня сомнения, если докармлевать смесью в 5,5, можно ли наладить лактацию? Кто-то был в похожей ситуации?
    С 5 мес перестала подсчитывать сколько мы должны для "педиатра " весить, знаю, что точно есть недобор, и специально сейчас подсчитала нашу разницу ( нам 8 мес.), у нас недобор 600 гр получается. ко мне когда последний раз приходила наш домашний педиатр, в 5 мес где-то, она сказала, как Вы себе представляете, что Ваш малыш поправлялся он же не минутку не лежит спокойно. Так, что в Вашем случаи вообще переживать не стоит, скоро прикорм и доберёте своё

8. Вверх #5808
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Девочки, прикорм - это не панацея веса. Детки ,когда начинают ходить, вообще могут остановиться в наборе веса, по полгода некоторые мамочки ждут, когда же, когда будет прибавка.
    Просто будьте готовы к тому, что чем больше малыши начинают активничать, тем меньше прибавляется вес.
    Массажи - это тоже своеобразная детская активность, прививки на вес влияют и т.п.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #5809
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Ну у Фифочки другая ситуация, ребенку до ходьбы еще далеко, малышику только 3 месяца, а он не то, что не набрал ничего, а ещё и потерял, для такого возраста это не очень хорошо
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #5810
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Девочки, прикорм - это не панацея веса. Детки ,когда начинают ходить, вообще могут остановиться в наборе веса, по полгода некоторые мамочки ждут, когда же, когда будет прибавка.
    Просто будьте готовы к тому, что чем больше малыши начинают активничать, тем меньше прибавляется вес.
    Массажи - это тоже своеобразная детская активность, прививки на вес влияют и т.п.
    Да не панацея согласна, мы как мало набирали так и набираем, хотя едим хорошо и прикорм, а вот моя племянница до 6 мес вообще не набирала, а как ввели кашки так малышку попёрло в годик она уже была пумпышка с перебором веса.

11. Вверх #5811
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну это смотря как кормить и чем.
    Лучше недобор на ГВ и овощах\безглютеновых кашках без соли-сахара, чем перебор на манке и глюкозе.
    Мое мнение, не навязываю.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #5812
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Вы сейчас в таком возрастном периоде когда малыш больше начинает двигаться, а с 2 мес. до 3 мес у нас вообще полная антипатия к сисе была, многие мамочки жалуются, что в этом возрасте малыши плохо едят.
    Я б вам посоветовала сделать узи желудочка малыша и сдать кал на копрограму и бак пасев, посмотреть какие бактерии заселяют кишечник, а потом уже можно делать выводы...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9230353&postcount=7576

13. Вверх #5813
    Не покидает форум Аватар для said-20
    весы в дет.поликлиниках-это ЧТО-ТО.Помню,как взвешивили старшего.я взвешиваю дома-набрал 700гр,а в пол-ке минус400гр(это при том,что ребенок ел ОЧЕНЬ хорошо).визуально тоже трудно было не заметить,что дитя поправляется.и так было несколько раз.поэтому,не переживайте без видимых на то причин!!!
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

14. Вверх #5814
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9230353&postcount=7576
    Ясно...но тогда наблюдайте за малышом и решайте, что лучше, иногда надо и докормить, но лучше не спешить с этим, так как подобрать смесь это тоже не одного дня дело, Поправляйтесь

15. Вверх #5815
    Новичок Аватар для Dawyn9
    нам сегодня 20 дней, молочка не хватает. Кушает с обоих грудей 40-50 гр. в течении часа, потом опять начинает плакать. Я уже 3 дня докармливаю смесью. Подскажите, молочко еще может прийти, у кого то такое было?? Я пью много чая с молоком, чай для лактации, после кормления сцеживаю хоть пару капель.

16. Вверх #5816
    Посетитель Аватар для lyuska_lidina
    Цитата Сообщение от Dawyn9 Посмотреть сообщение
    нам сегодня 20 дней, молочка не хватает. Кушает с обоих грудей 40-50 гр. в течении часа, потом опять начинает плакать. Я уже 3 дня докармливаю смесью. Подскажите, молочко еще может прийти, у кого то такое было?? Я пью много чая с молоком, чай для лактации, после кормления сцеживаю хоть пару капель.
    Чем больше вы докармливаете смесью тем меньше ребенок сосет и тем меньше у вас становится молока.
    Моя подпись для подписи.

17. Вверх #5817
    Новичок Аватар для Dawyn9
    До того как я начала докармливать я целый день ее кормила. Даже когда грудь пустая была - просто прикладывала, но она целый день не спала и орала. Мне просто ребенка жалко, она ведь голодная, и должна хоть чуток спать. Я не знаю как лучше. Думала может молоко еще прийдет, или совсем переврдить на ИВ.

18. Вверх #5818
    Посетитель Аватар для A_Nastasiya
    Мы с первого дня если в основном смесь, грудь так... в прикуску, но молочко приходило и в 3 месяца ели 50/50, в 4 смесь два раза в день, а сейчас один раз)))
    Не унывайте!

19. Вверх #5819
    Не покидает форум
    До того как я начала докармливать я целый день ее кормила. Даже когда грудь пустая была - просто прикладывала, но она целый день не спала и орала. Мне просто ребенка жалко, она ведь голодная, и должна хоть чуток спать. Я не знаю как лучше. Думала может молоко еще прийдет, или совсем переврдить на ИВ.
    Поэксперементируйте с питанием. Кстати, чаи для лактации тоже стоит попробовать разные. Не стоит совсем переводит на ИВ - пусть себе параллельно сосет сисю хоть в качестве пустышки, может и придет. Вы ж ее голодом не морите, Подруга где-то в вашем возрасте докармливала чадо - а потом перестала. Сейчас им как и нам 10 месяцев, и на недостаток молока не жалуются ттт.

20. Вверх #5820
    Небалуйка Аватар для уйка
    а по каким признакам Вы решили, что малышка голодная? плакать она может по разным причинам...
    Спорю. По поводу и без ;-)

Ответить в теме
Страница 291 из 1315 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права