Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 502 из 1082 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 21632
  1. Вверх #10021
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    2-й государственный язык есть только в программе Януковича.
    Вы понимаете, почему я спрашиваю? Я вот думаю то ли у меня с логикой не все в порядке, то ли не у меня. Хорошо, вот допустим я кандидат. Допустим Янукович (или Тымошенко) и хочу ввести тех кандидата против своего оппонента, но так чтоб не ударить по своему электорату. Что я сделаю? Возьму человека с именем который умеет говорить, возьму программу оппонента - перепишу ее и пообещаю больше. Вот и все. Если мой оппонент находит поддержку в другом электоральном поле, то а) я не нанесу вред себе, б) нанесу вред сопернику.
    Как ввести человека чтобы убрать сразу несколько пешек, а также взять проценты у оппонента, но при этом остаться при своих, да еще не используя черный пиар и программу соперника - я могу только догадываться. Ну, если у неи так працюе башка, то остается только смотреть как она станет президентом. А?

2. Вверх #10022
    "Бандитские морды" через месяц дадут пинком под зад всей этой националистической шушере,
    Юля - простите не националистическая шушера. Она - руководитель советского типа - ручное управление типа. Она любительница абсолютной власти. а БЮТ - это не националисты - а просто рейдеры

И с этой шушарой Янукович хотел быть в одной коалиции

3. Вверх #10023
    неправда,янукович не поддерживает русский вторым языком! а повторяет за Тигипко и говорит что русский будет в тех регионах,в которых проживает русскоязычный народ и где городские власти примут такое решение!
    Кстати, Тигипко говорил об этом еще в 2001-2004 (про региональный)

4. Вверх #10024
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    неправда,янукович не поддерживает русский вторым языком! а повторяет за Тигипко и говорит что русский будет в тех регионах,в которых проживает русскоязычный народ и где городские власти примут такое решение!
    неправда Ваша. Пункт пятый программы кандидата на должность президента Украины Виктора Януковича "Дві мови-одна країна" - "Виступаю за надання російській мові статусу другої державної"

Так что читайте документы и не врите.

МОД. Оффтоп.
    Последний раз редактировалось lens; 15.01.2010 в 19:42.

5. Вверх #10025
    Тигипко, который сначала заявляет что он технический кандидат
    Ну зачем сочинять, извините, он ведь такого НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ

6. Вверх #10026
    Посетитель
    А что Тигипко имеет юридическое право на Ваш голос?
    Если бы я был технологом в штабе Тимошенко, именно эти слова я бы и вложил в уста технического кандидата, имеющего основной багаж на Юго-Востоке.
    Мне будет посмотреть на вас ЫнтереснО,КогдА,Вы,УзнаетЕ,ЧтО,ТиипкО,Во,ВтороМ ТурЕ

7. Вверх #10027
    User banned

По умолчанию Сергей Тигипко.

Сергей Тигипко не пройдет во второй тур выборов так как он сравнительно с Юлией и В.Януковичем очень слабый, но Сергей Тигипко далеко не последний человек так как был избран на пост председателя НБУ, и также он сохранил контроль над группой ТАС.

8. Вверх #10028
    Живёт на форуме
    как она станет президентом, если она уже непроходная во второй тур? я понимаю что Янык с помощью вас зомбирует людей,но не прокатит!
    Не смешите мои тапочки))) Юля непроходная)))

9. Вверх #10029
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    неправда Ваша. Пункт пятый программы кандидата на должность президента Украины Виктора Януковича "Дві мови-одна країна" - "Виступаю за надання російській мові статусу другої державної"

Так что читайте документы и не врите.
    документ предоставьте!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #10030
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elena2103 Посмотреть сообщение
    Сергей Тигипко не пройдет во второй тур выборов так как он сравнительно с Юлией и В.Януковичем очень слабый, но Сергей Тигипко далеко не последний человек так как был избран на пост председателя НБУ, и также он сохранил контроль над группой ТАС.
    Действительно жаль что полез не в свое дело

11. Вверх #10031
    Живёт на форуме
    документ предоставьте!!!
    Программа Януковича на сайте ЦИК
    http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2010/WP009?PT021F01=11&PT001F01=700

МОД. Оффтоп.
    Последний раз редактировалось lens; 15.01.2010 в 19:43.

12. Вверх #10032
    мираж Аватар для rosst
    Эх народ, вы хоть не подеритесь ) Все равно, это немногое изменит. Что то мне подсказывает, что люди которые здесь (в полит ветке) общаются в любом случае все уже давно решили и ничего не изменят в своем мнении )) Поэтому по сути - получается переливания из пустого в порожнее. Хотя право общаться - оно ваше канеша.

13. Вверх #10033
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Сергей Тигипко рассказал, что выходит на первое место в Одессе
    revisor.od.ua/news/Sergej_Tigipko_rasskazal_chto_vyhodit_na_pervoe_-009196/
    Кандидат в президенты Сергей Тигипко рассказал, что в некоторых регионах Украины выходит на первое место в рейтингах.
    Такое заявление он сделал в эфире телеканала «1+1», пишет «Украинская правда».

С. Тигипко: мы имеем по многим регионам вторую позицию. По некоторым регионам мы имеем уже первую позицию. В первую очередь я говорю об Одессе, Запорожье, Симферополе, Харькове, Луганске, Донецке.
    Кроме того, Тигипко поделился своим мнением о взаимоотношениях Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко.

С. Тигипко: посмотрите на отношения президента и премьера. У меня такое впечатление, что Виктор Андреевич вчера проснулся и не он предлагал дважды Юлию Владимировну премьером, не он брал её в своё правительство. Сейчас он борется и поднимает документы 1996 года. А что же ты не смотрел, когда предлагал в Кабмин её.
    Наверное у него первое место из-за очень хорошей работы ПР в регионе. Много балов заработали...
    Последний раз редактировалось lens; 14.01.2010 в 17:21.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

14. Вверх #10034
    Посетитель
    Не смешите мои тапочки))) Юля непроходная)))
    Вы вчерашний рейтинг ВЦИОМа вообще видели или напомнить?

15. Вверх #10035
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Леопольдик Посмотреть сообщение
    Мне будет посмотреть на вас ЫнтереснО,КогдА,Вы,УзнаетЕ,ЧтО,ТиипкО,Во,ВтороМ ТурЕ
    Ну невозможно в сосуд впихнуть больше жидкости, чем в нем есть)))

16. Вверх #10036
    Действительно жаль что полез не в свое дело
    да полез мешать дерибанить государство между бандами

17. Вверх #10037
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Сергей Тигипко рассказал, что выходит на первое место в Одессе

Наверное у него первое место из-за очень хорошей работы ПР в регионе. Много балов заработали...
    Мда, он на самом деле готов из себя изображать шута... Я был о нем лучшего мнения
    Последний раз редактировалось lens; 14.01.2010 в 17:21.

18. Вверх #10038
    Не покидает форум
    Сами верите в то, что сказали? Выборы разыгрываются между двумя претендентами - тимошенко и Януковичем, и то, что Тигипко отгрызет часть голосов от Януковича никак не переводит его в число фаворитов.
    я вас может быть удивлю, но выборы разыгрываются между 18 претендентами. Если вам кто-то сказал что их 2 - не верьте, вас жестоко обманули. Хотя вам, как представителю Я., конечно удобно "воевать" против одного соперника. Но люди не такие глупые как кажется, и последние опросы это подтвердили.

19. Вверх #10039
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Вы вчерашний рейтинг ВЦИОМа вообще видели или напомнить?
    ВЦИОМ никогда в Украине не работал. И чего это их так поперло???

20. Вверх #10040
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Леопольдик Посмотреть сообщение
    Бред!!!! Тигипко,чётко сказал,что никому свои голоса отдавать не собирается!!!!! Ни Тимошенко ни тупому проФФесору
    Если Тимошенко пролетит в первом туре, она отдаст свои голоса Тигипко.
    Не он технический кандидат, а она у него

Ответить в теме
Страница 502 из 1082 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права