| ||
Тема: Крой и шитье
Видно темку перепутала с этой.Ох, уж эти праздники![]()
Девушки,помогите пожалуйстас выкройкой.Очень хочу себе меховую жилетку.Может кто-то поделится выкройкой или сделает (куплю) на р-р 36-38.Хочется что-то типа этого,но суть модели-воротник стойка,кожанные вставки не нужны
Могу помочь Вам с выкройкой жилетки. Могу сделать на заказ, могу Вас научить.
Эх, похвастаюсь снова))) Это наши с мужем новогодние костюмы пиратов. Себе шила красную блузку и черный корсет, мужу пошила рубашку (зеленая часть и белые рукава- это все сшито воедино) и шляпу. Шляпу еще по краям вышила золотыми нитками, жаль, что на фото плохо видно.
Девочки, не ленитесь, в инете можно найти все, я никаких курсов не заканчивала, но выкройки делаю сама. воть))))
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Спасибо))) Да, это не классический корсет)) Просто труба , затянутая шнурком (благо фигура позволяет не заморачиваться с косточками и выточками) А корсет во всем его проявлении я выставляла выше https://forumodua.com/showthread.php?t=74791&page=30
помогите найти швею !! Много эскизов , много задумок , а человека который бы воплотил это реальность ..НЕТУ (
Для человека который не умеет шить это просто чудо, тем более шилось на одну ночь, зачем тратиться на дорогие ткани, а образы очеь яркие и красивые. Молодец, что не поленилась и в Новогоднюю ночь с супругом были в карнавальных костюмах.
какая цена ваших работ ?
например пиджак ? протсо класический пиджак? без всяких яких ))?? ткань стрейч шерсть .. подкладка ...
и воть штанишки ?
Последний раз редактировалось URISTKA; 11.09.2010 в 18:52.
ок !
Девочки, скажите, пожалуйста, есть ли на пос Котовского курсы по швейному делу или же в наших ПТУ №25 и №8 такой курс????
Очень, очень надо! Приспичило, а не в "курсах")
ремонт одежды на дому!!дёшиво!!Все вопрсы в лс
Социальные закладки