| ||
Янукович не молчал - он принимал активное участие в дерибане Украины вместе с Тимошенко и ЮщенкоЯ не молчал и Янукович не молчал. Почему Вы молчали, я не знаю.) Он был премьером при президенте Ющенко. ПРИБЮТ почти состоялся. Только Вите мало было стать номинальным президентом, избираемым парламентом. Но продать душу чудовищу - Йуле он был готов с потрохами, извините
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Народ, вопрос, по поводу предвыборной программы Тигипко, Тимошенко и Януковича - кто в курсе, насколько они пересекаются в плане обещаний - типа 2го гос. языка, соц. выплат и подобного - кто то в курсе?
Даже я не стал бы голосовать за Януковича, если бы он положил мандат. Вы не понимаете, что оранжевые - политические шулеры, и, если они распустили раду, используя положенные мандаты как формальный повод, то подобное действие со стороны оппонентов было бы воспринято просто как повод позубоскалить, можете не сомневаться. Вспоните, как в 2008 году просто несостоялись внеочередные выборы в Раду после указа Ющенко. Примерно такой же театр был бы и в этом случае.
Первый пункт - совершенно верно. Именно поэтому Кучма и написал в мемуарах, что может понять Януковича как человека, но не как государственного деятеля.Не приняв участие в третьем туре, Янукович сейчас был бы политическим пенсионером, а мы бы с Вами вообще не имели никаких шансов избавиться от власти майдана.
Но второе: если бы Янукович снял свою кандидатуру менее, чем за неделю до 3 тура, то были бы новые выборы, а не третий тур.
А большинство людей заставляло голосовать за Ющенко исключительно нежелание видеть конкретного Януковича президентом.
Тигипко бы победил и Ющенко и Тимошенко - в первом туреГоворю Вам как человек, который голосовал за Ющенко через не могу (против Януковича) - но обязательно и я и мои близкие голосовали бы за Тигипко (которые голосовали и за Ющенко и за Януковича), даже те знакомые, что в первые дни стояли на Майдане (не за деньги - денежная карусель пошла потом).
Так что Ющенко не стал бы президентом
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки